Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Annayake The New Lipstick-Treatment Collection

Поскольку я вышла из декрета, соответственно, снова обратила свое внимание на средства для макияжа. Теперь тональные основы, хайлайтеры, помады и всевозможные скульпторы занимают мою фантазию и руки. Не все коту масленица по заграничным новинкам, одним из брендов, которые я покупаю в Украине, является японский Annayake. За качество, за цену, за безупречность. Да, пожалуй, холодная отточенная японская безупречность стоит за опытом использования этих средств. Но даже при наличии у меня опыта, помадные новинки меня просто поразили своим шагом вперед. Я неделю после первой пробы всем о них без умолку рассказывала.

Японцы… их проблема в славянской стране в том, что они не будут вешать растяжки со звездами вдоль городов, не будут заливать уши рекламой из тв. Они просто сделают мега-продукт, очередной, заметьте, поставят на него свою цену (и все равно на порядок ниже многих разрекламированных брендов), зафаршируют его в солидную упаковку и вставят молча в тестеры. Все. Ищите сами.

А мы хитрее, давайте приоткроем этот помадный футляр и познакомимся с содержимым 🙂

Новые помады со свойствами ухода. Две мягкие и обволакивающие текстуры, которые комфортно скользят по коже: глянцевая помада-уход и матовая помада-уход. Обе формулы обогащены натуральными активными ингредиентами: маслом ши, абрикосовым и карнаубским маслами и… маслом мускусной розы. Высокопигментированные оттенки в матовой и глянцевой вариации на выбор каждого любителя своей текстуры.

Глянцевая помада-уход покрывает губы атласным мерцанием, а матовая помада-уход делает упор на силикон, который разглаживает губы, не подсушивая их, скрывая трещинки и недостатки. Несмотря на матовость, имеет комфортную текстуру, благодаря увлажняющим ингредиентам.

У меня в любимцах обе вариации красного оттенка: глянцевая и матовая. И в обе я просто влюблена. Оттенок – само собой, мой красный. Скорее в ошущения. Ее словно нет на губах, никаких восков, никакого подсушивания, никакой драконистой отдушки, никаких сложностей.

При этом без потери насыщенности цвета, с действительно трендовыми оттенками, с мягкой, богатой текстурой. Это действительно люксовый lipstick-treatment. И это действительно шаг в будущее в этом сегменте.

Где купить: Летуаль или онлайн, цена 879 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.