Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

L’Oreal Aminexil Advanced (Serie Expert) – ампулы от выпадения волос

Не новинка и не игрушка, а давно известный многим парикмахерам продукт, который действительно дает результат. И результат мой начался еще с момента беременности, когда во время первого триместра волосы просто прощались со мной и действительно я поняла тех многих людей, для которой этот вопрос стоит остро. Я не стала даже ничего изучать, а во время процедуры у парикмахера, на которой мы мужественно решили убирать 7 см волос, спросила: “Женя, боже, Женя, а что делать?”

Тактичный Женя принес еще чаю и сказал, что он все закажет и скажет потом, сколько это стоит. Стоило это немало, но… оно сработало. Правда, к концу у меня дошло уже до глухого раздражения.

Почему?

Производитель: лечебное косметическое средство от LOreal Professionnel Aminexil + Omega-6 используется против выпадения волос. Оно помогает сохранить волосяной покров, укрепить луковицы и значительно повысить густоту волос. И как результат, волосы растут быстрее, становятся здоровее, крепче и эластичнее. Благодаря этому средству можно вновь обрести красивые и привлекательные волосы. Продается вместе со специальным аппликатором для нанесения, что значительно облегчает его использование.

В составе имеется поливитаминный комплекс, включающий такие витамины, как В3, В5 и В6, а также Омега-6, которые воздействуют на корни волос и придают эластичность коллагеновым волокнам. После их применения волосы растут заметно быстрее и не выпадают. Отрастая, волосы прекрасно выглядят и очень приятны на ощупь.

Способ применения: присоединить аппликатор к ампуле. Наносить на кожу головы (на сухие или высушенные волосы), прядь за прядью, массирующими движениями равномерно распределить по всей её поверхности. Обязательно не смывать. Проводить курс лечения не более полтора месяца два раза в год: желательно весной и осенью. При интенсивном лечении использовать 1 ампулу в день, дли профилактики – от трех в неделю. Оптимальная длительность курса – 6 недель.

Состав: Aqua/Water, Alcohol Denat., Diaminopyrimidine Oxide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Calcium Pantothenate, Sufflower Glucoside, Pyridoxine HCI, Niacinamide, Parfum/Fragrance

Blvn’s beauty: секретов у ампул с аминексилом два: 1. не брать их у Vichy, к сожалению те не имеют результата, судя по многочисленным отзывам в сети. 2. При старте использования волосы начинают выпадать еще активнее, дайте выпасть тому, что уже невозвратно повреждено, не цепляйтесь за него, ибо на его месте действительно растут новые волосы. Не пушок, а именно новый плотный волос (средство будит спящие фоликулы, раздражая их и они растут активнее). Многие на этих двух моментах срезаются и далее уже не проводят курс, но Вы предупреждены, как была предупреждена я 🙂

Для интенсивного курса я приобрела 3 упаковки, т.е. 40 ампул. Первая упаковка ушла сразу, наносила просто на ночь по проборам, утром я каждый день мою голову. Волосы перестали выпадать,начался токсикоз и закончилось мое терпение к этому аромату. Он откровенно химический, жить днем с ним просто невозможно. Хоть он и приятен в нанесении, освежает и бодрит, наносить его утром для меня просто невозможно. Я меняла наволочки раз в два дня из-за этого аромата. Вторая упаковка была приподнесена в подарок няне, ибо там было просто надо после ее парикмахерских экспериментов, ну а третью я добила на прошлой неделе. Именно, что добила и ее, и себя :)))

В целом спустя год после родов и несколько бутыльков чудесного концентрата Sisley, который превратился в сыворотку в новом бренде Hair Rituel, моя шевелюра вернула приличную плотность, блеск, красоту. Но у нее все равно осталась слабая сторона – тонкие волосы вокруг лица, вот их полноценного роста я и добивалась вместе с лореалевскими ампулами. И таки добилась, чему несказанно рада. И, кстати, тонкие волосы вокруг лица меняют структуру и скорость роста с одной упаковки, если у Вас эта проблема, то ее можно решить достаточно безболезненно для бюджета. Но это если надо, чтобы антенки подросли и легли в укладку. И обращаю внимание на то, что после отмены применения волос тоже будет приходить  в себя и что-то да сбросит, как листву 🙂

В целом бытует мнение, что аминексил решает проблемы постстрессовых ситуаций с волосами. Если проблема глубже, то там поможет только миноксидил. А он тяжелее и жирнит волос.

Для себя я решила остановиться на более приятных в нанесении и аромате средствах на лето, той же сыворотке Sisley, посмотреть, что дадут последние разработки, а на карандаше держу эту тяжелую артиллерию. Может, снова пройду при смене осени на зиму. А, может, и не услышу этого амбре на своих волосах.

Где купить: в интернете есть много вариантов, цена около 560 грн. за одну упаковку (10 ампул).

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.