Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Jo Malone Tropical Cherimoya

Вместе с жарой стартовал тренд на тропические фрукты и растения в парфюмерии. Он, конечно, неубиваем с годами, хотя и считается одним из самых опасных, ибо скатиться в компот в этом сегменте легче всего.

Сегодняшний герой – Jo Malone London Tropical Cherimoya из новой коллекции Hot Blossoms. Итак, во что же трансформировали сочную мякоть этого лакомства британские парфюмеры?

Черимойя родом из Южной Америки – граненый зеленый фрукт, который часто встречается на курортных рынках Испании, Италии, Франции. Очень красивый, гладкий, тактильно приятный и ароматный еще с корочки. Едят его мякоть буквально ложной, она чем-то напоминает мюсли по консистенции, а по вкусу – это настоящий взрыв на языке из микса яблока, банана, клубники, манго и папайи. Один из самых богатых вкусовых плодов мира. Но изюминка его не просто в вышеупомянутой вариации, а во вкусовом финише – будто все это вымочено в сливках.

Этой сливочностью и воспользовалась марка, сгладив и округлив этот  парфюмерный фруктовый взрыв на коже. Обогатив его нотами груши, подкопченными бобами тонка и бразильской смолой. Придав ему тем самым тот фундамент, на котором и построен аромат.

Одновременно яркий, смелый, тропический, не дешевый. Груша слышна как на старте, так и во время использования, такая спелая, тяжелая, нагретая солнцем и налитая соком. Она гранями играет с тропическими оттенками сливочного фрукта и заканчивается гурманскими аккордами тонка.

В саму коллекцию Hot Blossoms входит еще один аромат с орхидеей – Cattleya Flower – свежий и экзотический аромат. Сочетание нот цитрусовых с горькими аккордами цветов гентианы. Глубина пьянящего ветивера. Брызги солнечного света. Аромат легкий, но изысканный. А выпущен он в форме первого невесомого спрея для тела для свежести кожи и легкой дымки в жаркий сезон. Может быть использован как соло, так и комплиментарно с Tropical Cherimoya.

Можно сказать, что путешествие Селин Ру, директора по ароматам марки Jo Malone London, по Бразилии удалось на все сто, если в результате на свет появилась такая тропически-огненная парочка.

Где купить: ЦУМ, моно-бутик в ТЦ Гулливер, цена за 100 мл 3900 грн., цена за 30 мл 1950 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.