Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Yves Rocher рестайлинг серии Hydra Vegetal

Передо мной расположились обновленные средства Yves Rocher линии Hydra Vegetal, которые просто кричат упаковками о влаге, прохладе, удивительных ощущениях для кожи, а я, морально зажмурившись, пытаюсь отодвинуть мега-удачное маркетинговое решение полисенсорных текстур и упаковки цвета воды на Мальдивах, чтобы понять, что внутри. Поистине, блогерам надо было раздавать на тест в белых флаконах без надписей :)))))

Итак… “Вам понадобится всего 4 дня, чтобы понять, как много эта линия может дать коже…”

Базовая увлажняющая серия Hydra Vegetal была в марке всегда, более того, на ней сидели миллионы женщин и я понимаю, как напряглись те, кто не собирался менять любимый крем на что-то иное, как мы знаем, новое не всегда лучшее. Прекрасно, что здесь все произошло только к лучшему, я перерыла десятки интернет отзывов на разных языках тех, кто реально пишет, что серия стала ярче не только упаковкой, но и качеством. Сильная линия для увлажнения, в принципе, костяк любой марки. Можно играться с разными выпусками под праздники и тренды, но хребет должен денно и нощно быть понятным, цельным и работать.

На чем же базируется новый конструктор?

Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher выбрали Карпобротус Эдулис за его исключительные свойства накапливать влагу и удерживать ее в листьях. Уникальный растительный экстракт, Клеточная вода Эдулиса, полностью ассимилируется кожей и обеспечивает ее длительное увлажнение: она накапливает* влагу во всех слоях кожи и удерживает* ее надолго, тем самым обеспечивая непрерывное увлажнение кожи*.

* тестирование in vitro – Патент, зарегистрированный во Франции.

Кроме того, в новом выпуске учтены все сегодняшние тренды женщин, которые хотят наносить на кожу безопасные продукты. Требовательные и бескомпромиссные специалисты Yves Rocher тщательно проверяют и контролируют всю цепочку производства сырья, его безопасность и экологичность, в соответствии с тремя принципами:

  1. ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ВЫБОРУ СЫРЬЯ

Растение Карпобротус Эдулис относится к суккулентам – выносливое, легко размножается и способно накапливать большое количество воды в листьях. Ареал распространение растения простирается на большие территории – от Атлантического до Средиземноморского побережья. В 2012 году ученые-эксперты Yves Rocher начали культивировать Карпобротус Эдулис на территории собственных теплиц в Ла-Гасийи.

  1. ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ БИОРАЗНООБРАЗИЯ РЕГИОНА

Агрономические и фитохимические исследования позволили ученым определить лучший период сбора урожая и самый оптимальный метод экстракции. Таким образом, после 6 месяцев выращивания в теплице, молодые побеги Карпобротуса Эдулиса, содержащие наибольшее количество клеточной воды, собирают перед цветением. Затем свежесобранные растение отправляют на экстракцию в собственные лаборатории бренда, которые расположены возле места выращивания Карпобротуса Эдулиса, чтобы сохранить наибольшее количество активных растительных молекул. Клеточная вода Карпобротуса Эдулиса экстрагируется естественным образом после ряда физических преобразований.

  1. УВАЖЕНИЕ К ПРИРОДЕ

Выращивание растения в собственных теплицах позволяет Бренду контролировать качество растительного сырья и обеспечивать наилучшие условия для роста и размножения Карпобротуса Эдулиса.

И еще обращу внимание на следующие моменты всех продуктов линии: все формула содержат 90%-98% ингредиентов натурального происхождения. Без минеральных масел, красителей, парабенов. Формулы протестирована под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Экоупаковки содержат на 25% меньше пластика.

О самой линии и моих коротких впечатлениях:

Гель для умывания Hydra Vegetal                                               

Производитель: очищает и освежает кожу, удаляет остатки макияжа и загрязнений, делает нежной и сияющей. Легкий освежающий гель с деликатным ароматом дарит коже ощущение полного комфорта. Наносить утром и вечером на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, избегая зоны контура глаз.

Увлажняющее Молочко для снятия макияжа Hydra Vegetal

Производитель: мягкая тающая текстура молочка для снятия макияжа нежно очищает и увлажняет кожу, обеспечивает ощущение комфорта. Молочко для снятия макияжа имеет комфортную освежающую текстуру эмульсии с деликатным ароматом.

Увлажняющий Тоник Hydra Vegetal

Производитель: тоник для лица завершает этап очищения и подготавливает кожу к нанесению основного ухода. Освежающая текстура тонизирует и увлажняет кожу, возвращает ей естественное сияние.

Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 48 часов Hydra Vegetal

Гель-крем интенсивно и глубоко увлажняет кожу. В течение последующих 48 часов кожа непрерывно увлажнена, что делает ее более гладкой и наполненной изнутри, возвращает свежесть цвету лица. Имеет легкую флюидную текстуру, которая быстро впитывается кожей.

Крем Интенсивное Увлажнение 48 часов Hydra Vegetal

Крем с насыщенной тающей текстурой интенсивно и глубоко увлажняет кожу, мгновенно обеспечивая ощущения комфорта. В течение последующих 48 часов кожа непрерывно увлажнена, что делает ее более гладкой и наполненной изнутри, возвращает свежесть цвету лица и сияние. Имеет насыщенную тающую текстуру и позиционируется для нормальной и сухой кожи.

Увлажняющий Гоммаж для Лица Hydra Vegetal

Производитель: гоммаж с микрогранулами бамбука нежно удаляет ороговевшие клетки, не повреждая целостность эпидермиса, и мягко очищает кожу. В результате рельеф кожи выравнивается, она стает нежной на ощупь и сияющей. Имеет нежную гелевую текстуру. Используйте гоммаж два раза в неделю. Наносите легкими массажными движениями на влажную кожу лица, избегая зоны контура глаз. Затем тщательно смойте водой.

Увлажняющий Гель для контура глаз

Производитель: гель содержит перламутровые частички и имеет ультрасвежую текстуру, моментально устраняет отечность, разглаживает и увлажняет кожу зоны контура глаз. Ультрасвежая легкая гелевая текстура легко впитывается и освежает кожу.

Наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу контура глаз легкими похлопывающими движениями, чтобы освежить взгляд. Для дополнительного освежающего эффекта гель может использоваться предварительно охлажденным.

Blvn’s beauty: линия состоит из понятных продуктов, если Вы заметили, сыворотки нет, марка учитывает тот фактор, что сыворотки сейчас решают точечные проблемы каждого и сюда можно встроить любую. Очищение частично уже утащил муж, ибо, как он говорит, с ним он просыпается лучше, нежели без него. Оно вкусно пахнет и является тем глотком свежести и воды, с которого лучше начинать день и которым лучше смывать с себя город. К мужу же и отправился нежный гоммаж, в моем арсенале уже так давно прижились кислоты, что бамбук меня не берет, а мужской коже абразивный гоммаж подходит отлично. Туда же просачиваются и старшие дети, которые тоже не прочь. Зря, кстати, многие взрослые не обращают внимание на продукты марки Yves Rocher для подростков  постарше, в увлажнении нуждается каждое лицо на сегодня, а в очищении и отшелушивании и подавно. Эта линия вполне юзабельна молодежью. Крем-гель пришелся по душе мужской коже, а вот насыщенная формула крема для лица – уже мне, она имеет мою любимую слегка маслянистую текстуру и красивый финиш. Как ни крути, сухая кожа с каждым годом диаметрально меняет мои вкусы. Гель под глаза сначала напугал в описании своим перламутром, но его невозможно заметить на коже, а вот увлажнение самой нежной кожи лица – уже на вторую неделю. Передохну с ним между тяжелыми артиллериями инноваций 🙂

Продукты коллекция могут быть встроены в любой уход в любое время года. Есть такой момент, когда ты владеешь даже ну очень дорогим кремом или сывороткой, а ощущения увлажнения нет, стоит слегка подтолкнуть этими слоями увлажнения до ухода или вместе с ним и кожа начинает благодарно сиять.

Где купить: сеть бутиков Yves Rocher или онлайн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.