Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Р – роскошь. S – Sisleya Concentre Anti-Age Fermete Corps

Все знают, что женщинам любого возраста после родов нужна мощная поддержка тела. Многое нельзя в первые месяцы: lpg, спорт, любые вакуумные процедуры, обертывания, etc. А тело в реальности находится в огромном стрессе, это распространяется на все: тонус, сухость, дряблость, лишние складки и… самое главное, все это сильно бьет в мозг по самооценке.

Хороша будет та подруга, которая, кроме памперсов, принесет этот микс из сыворотки и крема в одной роскошной банке. Ибо если она работает с таким телом, то с обычными проблемами справиться не составляет труда. Проверено на второй банке спустя год 🙂

Производитель: крем для упругости тела Sisleÿa соединяет в себе эффективность антивозрастной сыворотки и комфортную текстуру крема, помогает достичь оптимальных результатов на участках тела, особенно подверженных провисанию кожи. Разработан на основе Микроводоросли Спирулина, богатой микроэлементами, витаминами и аминокислотами, благодаря ее питательным и тонизирующим свойствам. Включает в свой состав также растительные эффективные антивозрастные экстракты (укроп, пшеница однозернянка и белая ива). Этот концентрат действует на трех уровнях: – стимулирует эластичность и упругость кожи, – усиливает увлажнение, питание и укрепляет жизненные силы кожи, – обеспечивает мгновенный разглаживающий эффект. С первых дней применения этот антивозрастной крем с легкой и приятной текстурой делает кожу красивой и мгновенно возвращает ощущение комфорта. После четырех недель применения кожа обретает тонус, более подтянутая и упругая.

Уже после первого нанесения кожа мгновенно подтягивается, повышается уровень увлажнения, кожа становится более эластичной, возникает ощущение комфорта. Через 4 недели применения: повышается тонус и упругость кожи, морщинки заметно разглаживаются, неровности.

Наносить утром или вечером легкими разглаживающими движениями на проблемные участки (живот, ягодицы, внутреннюю поверхность предплечий, внутреннюю поверхность бедер, область декольте).

  • Экстракт зерен укропа: улучшает эластичность кожи
  • Экстракты чашечек физалиса и сои: стимулируют синтез коллагеновых волокон, нейтрализуют свободные радикалы, противодействуют коллагеназе
  • Экстракт Padina pavonica: усиливает водный матрикс дермы
  • Экстракт листьев белой ивы: стимулирует защиту кожи
  • Экстракт однозернянки: антигликация
  • Кофеин и цедрол: уменьшение объемов
  • Экстракт красного винограда: повышает тонус
  • Экстракт спирулины микроводоросли, богатый микроэлементами, минералами и основными аминокислотами, выбран благодаря его способности повышать запас сил
  • Масло карите: заживляет
  • Растительный глицерин: увлажняет
  • Масло сливы: питает и защищает
  • Масло андиробы: успокаивает и регенерирует
  • Эфирные масла лаванды и майорана: восстанавливают баланс, успокаивают, придают сывортке приятный натуральный аромат.
  • Экстракт овса: мгновенный эффект лифтинга 3D
  • Экстракт ратании: участвует в лифтинг-эффекте.

 

Blvn’s beauty: словно колоссально мощная сыворотка этого же бренда для лица стала доступна телу. Нежная, мягкая, цвета сливочного ликера. Вот на пальцах еще крем, а на теле уже растаял и превратился в аромат и шелк кожи на ощупь. Сначала я… тряслась над ним, жааааалелаааа, заглядывала в банку. А затем взяла себя в руки и массажными движениями от ступней до самой шеи.

С телом и самооценкой он работает в равных пропорциях. Изменения одного и второго я заметила уже в конце первой недели. Кожа весьма оперативно вернула свою гладкость, сияние, постепенно уходила дряблость. Ну а если зеркало отвечает Вам взаимностью, то и мысли текут в правильном направлении. К концу банки я… приняла решение купить вторую. Чтобы все это осталось со мной в ольфакторной памяти: лето, бесконечное материнское молоко, бесконечное кофе и домашнее печенье к нему, аромат лаванды в саду и от моей кожи. Это лучшее время и лучшая поддержка.

Сейчас я хожу с ним на массаж. Да, на массаж с таким кремом. Очень надеюсь, что ладони массажиста все же не впитывают мою прелесссть 🙂

Одно из самых мощных средств ever. Для любых жизненных ситуаций.

Где купить: ЦУМ, Бомонд, Ароматека, цена 8 890 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.