Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Hair rituel – new hair brand by Sisley

Новые продукты марки Sisley всегда, словно вирус, захватывают планету благодаря череде вечеринок-запусков, которые вспыхивают в соц сетях маячками. Когда моя лента пестрит ими, я с интересом наблюдаю за людьми, присутствующими у итальянцев, у французов, у поляков, etc. Со стороны они кажутся раскованней, часто их аудитория старше, но то, что они самые стильные люди своих городов понятно сразу 🙂 Как хорошая взлетная полоса, мигая проблесковыми маячками, эти мероприятия обеспечивают продуктам сияющую и мягкую посадку среди потребителей. В принципе, практически всегда продукты настолько хороши, что они манят на полках сами по себе, но это часть ореола бренда, уважение к своим амбассадорам.

Я так долго ждала волосы от Sisley… Никак не верилось мне, что на одних шампуне с кондиционером и эликсире остановятся разработки их лабораторий в таком обширном сегменте, как волосы и кожа головы. Но не думала, что это будет так чувственно и сексуально.


Если коротко о концепте линии, то марка Sisley не отделяет волосы отдельно от клеток кожи головы, равно как и лица. А также считает аналогичными факторы, разрушающие как красоту и молодость волос так и клеток кожи, а именно: генетические, экологические и поведенческие.

Относительно генетики, конечно, как повезет. У меня не было и нет ни одного седого волоса на сегодня, да что там, у моей мамы – также, со стороны волосы кажутся просто волосами юной девушки. А уже экологические и поведенческие могут быть скорректированы. Я когда-то это так явно ощутила, побывав в закрытом спа-отеле в глубоком Тайланде, где основными постулатами были восстановление уставших от городской суеты офисных менеджеров и людей стрессовых профессий.

Незабываемый отдых. Через неделю жизни практически в саду со всякими соседями-ящерицами и невероятно ярких красок, сбалансированной еды и абсолютного спокойствия я… сняла очки, потому как с моими тогда минус 2.25 я начала снова достойно видеть. За две недели прошло все – головные боли, давление, прибавилось энергии, любви, чувственности, тело и душа возрождались одновременно.

Hair rituel как раз про это – если нет возможности телом поехать в такой отель, то Ваши волосы теперь смогут: бодрящая цветовая гамма упаковки, сама по себе цветотерапия, не перегруженная капсула самих продуктов, натуральные активные ингредиенты со всего мира, все это словно при Вас взбито в ультра-чувственные текстуры и благоухает ароматом с древесно-цитрусовыми нотами вербены, лимона, цветков персика, амбры и мимозы. Каждый раз при использовании закрываешь глаза, отпускаешь мысли и невольно встаешь на 15 минут раньше ради того, чтобы не в спешке насладиться.

У лаборатории ушло 5 лет труда на разработку продуктов для кожи головы и волос. За 5 лет по нашим волосам пронеслись ураганы различных трендов: ковошинг, очищающие шампуни, скрабы, пасты, сухие шампуни. Я представляю как часто у работников чесались руки выпустить свои продукты :)))

Марка не стала изменять себе и выпустила продукты высокого класса. Я, как любитель сегмента волос со стажем, могу сравнить их с Shu Uemura, Oribe, Christoph Robin, Philip B., Rahua, Zenology. Т.е. это или салоны, или самостоятельный завоз из иных стран, или точечно в Ароматеке, там, кстати, наибольшая концентрация серьезных марок для волос на сегодня. По сути, Sisley – одни из первых, кто в Украине пришел в открытые продажи в таком сегменте цены и качества.

На сегодня у линии 6 продуктов:

Revitalizing Volumizing Shampoo with Camellia oil Тонизирующий шампунь для объёма волос с маслом камелии

Производитель: средство ухода за волосами, созданное для мягкого очищения и тонизирования волос и кожи головы. Волосы становятся более плотными и объёмными.  Не содержит сульфатов.

Blvn’s beauty: шампунь, делающий волосы плотными, упругими, словно создающий холст под будущую укладку. Мне кажется под брашинг, волны, кудри он послужит отличным вариантом. При этом он держит укладку долго, минимум стайлинга или вообще без, как делаю я. Но вот фаворит конкретно моей стрижки – это…

 

Revitalizing Smoothing Shampoo with Macadamia oil Тонизирующий разглаживающий шампунь с маслом макадамии

Производитель: средство ухода за волосами, созданное для мягкого очищения и тонизирования волос и кожи головы. Обволакивает волосы защитной разглаживающей «вуалью», волосы становятся гладкими и блестящими.  Не содержит сульфатов.

Blvn’s beauty: полюбившийся мне вариант шампуня, который разглаживает волосы сразу после первого применения, уже споласкивая под душем можно тактильно заметить разницу. Редко, когда находишь такой активный шампунь. Волосы ровно такие как на фото сверху.

 

Restructuring Conditioner with Cotton proteins Реструктурирующий кондиционер с протеинами хлопка

Производитель: высококонцентрированный восстанавливающими и липидовосполняющими активными ингредиентами кондиционер для всей длины волос и кончиков, его распутывающая формула разглаживает кутикулы, усиливает блеск и усиливает устойчивость волоса. Легкая и кремовая текстура со свежим ароматом, мгновенное распутывание и обволакивание.

Применение: Наносить на вымытые и влажные волосы. Распределите от середины до кончиков. Оставьте на 2 – 3 минуты.  Тщательно смойте.

Blvn’s beauty: ну в кондиционеры я верю слабо, давно пользуюсь масками каждый день от середины длины до кончиков. Кстати, давно уже не наносила кондиционер на кожу головы – забытый кайф, еще и с таким ароматом. После пресловутых трех минут мне пришлось протереть глаза от воды и даже без линз, прищурившись, посмотреть на упаковку, не перепутала ли я его, собственно, с маской. Многие маски не дают такого эффекта, как это удивившее меня средство. В тандеме со своим разглаживающим шампунем – это тяжелая артиллерия. Кстати, поскольку я мою голову каждый день без исключений, то мою ее я один раз всего, что уравнивает расход шампуня и кондиционера.

Regenerating Hair Care Mask with four botanical oils Восстанавливающая крем-маска для волос с четырьмя растительными маслами

Производитель: восстанавливающая маска для ухода за волосами, обогащенная четырьмя растительными маслами, позволяет полностью восстановить кожу головы и волосы. Ее формула высоко концентрирована  растительными экстрактами, белками, витаминами и минералами, которые активируют кожу головы, чтобы укрепить поврежденные волосы от корня. Масла Ши, Макадамии, Камелии и Лесного Ореха восстанавливают и интенсивно питают волосяное волокно. Свежий аромат, разработанный, чтобы повысить  эффективность активных ингредиентов. Легкая и кремовая текстура, идеально подходит для массажа. Можно легко распределить  от корней к кончикам.

Применение: наносить на вымытые и влажные волосы. Распределить от корней к концам. Массажными движениями нанести на кожу головы и оставить  на 10 минут. Тщательно смыть.

Blvn’s beauty: маска тоже не оставила равнодушной. Но и не удивила, это тщательно сработанная кремово-восстанавшивающая маска премиум класса. Она держит на высокой ноте от мгновенного ощущения заботы как о коже головы, так и о самом волосе. Такие маски у меня есть вышеупомянутых марок и все они на страже моих укладок и хорошего настроения. Кондиционер удивил меня сильнее.

Что касается продуктов – флагманов линейки – драгоценного масла и сыворотки, то о них я буду писать подробнее позже. Да, я нахожусь в диком восторге от отдушек, они непередаваемы никакими словами вообще. Да, мне на сегодня все импонирует в масле: от 100 мл формата, отдушки, плотности, эффекта до самой бутылки, но путь мои восторги улягутся, за это время я пройду курс сыворотки и тогда поделюсь своими впечатлениями уже на трезвую голову.

Что касается самой сыворотки – мне импонирует тренд ухода за кожей головы, да и в принципе текстуру серума я считаю максимальной удобной и вообще возможно наносимой потребителями на кожу. Ни масло, ни кремы, ни вспенивающиеся грязевые маски не так приятны, не так удобны и богаты по составу, как сыворотка. Это однозначно корректный выпуск и флагман всей коллекции. Пока я закачиваю эликсир старого выпуска и скоро приступлю к новинке, о чем сделаю отдельный обзор как раз перед летом, перед отпусками 🙂

Моих впечатлений хватит для покупки тем, кто давно знал и ждал линейку, ну а скептикам и сомневающимся будет полезен как раз следующий пост. В тему – марка стоит в одном из самых стильных и продвинутых салонов, наверное всей Украины – ErteCoob (Костельная, 9) и там можно попробовать весь ритуал при укладке или стрижке, не рискуя кошельком. Хотя, какие здесь риски :)))))

Коротко производитель о флагманах:

Precious Hair Care Oil Glossiness & Nutrition Драгоценное масло для волос Блеск и питание

Производитель: изысканно парфюмированное масло по уходу за волосами, которое питает , придает  сияние и  мягкость волосам. Благодаря смеси масла маракуи, масла Ши, масла семян хлопка и масла морингa, оно реструктурирует волосы и покрывает волосы сияющей аурой. Легкая текстура, которая не будет утяжелять волосы.

Применение: нанести небольшое количество на середину и кончики влажных или сухих волос.

 

Revitalizing Fortifying Serum for the scalp Тонизирующая укрепляющая сыворотка для кожи головы

Производитель: интенсивное средство против выпадения волос для кожи головы, экспертный уход  за кожей головы, который замедляет выпадение волос и способствует уплотнению и усилению волоса. Высококонцентрирована растительными экстрактами, белками, витаминами и минералами, эта укрепляющая сыворотка активирует волосяную луковицу, тем самым укрепляя волос, обеспечивает устойчивость волос и защищает его естественный цвет. Свежий аромат, разработанный, чтобы усиливать эффективность активных ингредиентов. Ультра легкая, нежирная текстура, идеально подходит для массажа кожи головы. Мгновенно снимает  чувство дискомфорта на коже головы и придает волосам объем и тонус. С каждым применением волосы становятся более блестящими, более сияющими и наполнеными жизненной силой.

Применение: наносить 3 пипетки на кожу головы, разделяя волосы на проборы, наносить на сухие или влажные волосы на кожу головы, в частности на проблемные области. Массажировать кончиками пальцев. Использовать как интенсивное лечение каждые 2 дня в течение месяца, затем два раза в неделю в течение 2 месяцев для закрепления. При попадании в глаза тщательно промыть чистой водой.

 

Где представлен бренд: эксклюзивно в сети магазинов Бомонд и онлайн, эксклюзивно в салоне ErteQoob, цена любого шампуня 2 220 грн., цена кондиционера 2 040 грн., цена маски 2 785 грн., цена масла 2 960 грн., цена сыворотки 5 530 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Сегодня тоже приступила к тестированию)шампунь разглаживающий и кондиционер

    • Да,его состав похож на Лореалевское даже, но среди силиконов там масса полезного. И эффект от него такой, что все сомнения на нет сходят :)))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.