Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Is Clinical Fire&Ice Facial Treatment

Как и обещала “поглубже нырнуть” в передовую космецевтическую марку Is Clinical, чтобы раскрыть Вам ее потенциал еще больше. Самой же мне понадобилась ее помощь еще раньше, чем публикация обзора в блоге. К концу зимы я четко поняла, что не справляюсь с кожей, это была зима весьма тяжелых обстоятельств для нашей семьи и кожа моя мгновенно отреагировала на это сухостью, обезвоженностью, высыпаниями, различными реакциями на слабые места организма. Из-за постоянной усталости и стрессов я часто манкировала вечерним уходом, заменяя его соло пиллингами, которые якобы можно не закрывать сверху дополнительными средствами. Жирной или комбинированной коже и можно, не спорю, а моя с каждым годом становится все суше и суше, мне уже в это не играться.

И когда домашний прибор измерения уровня влажности кожи показал минимально допустимые нормы увлажнения всех зон лица, я четко поняла, что пора встряхнуться и пересмотреть свою рутину. Сегодня как раз про “встряхнуться” – косметическую процедуру Огонь и Лед марки Is Clinical.

Процедура-бестселлер известна практически во всем мире – этакий “волшебный пинок для кожи”, ее делают после зимы, перед мероприятием, после стрессов, просто побаловать себя. В ней настолько грамотно подогнаны средства и комбинация сильнодействующих на кожу ингредиентов, что их можно не менять годами даже при условии колоссального развития бьюти индустрии на сегодня.


Традиционно производитель: этот интенсивный уход предназначен для быстрого и безопасного восстановления здорового внешнего вида кожи. Ключевыми моментами этого ухода является использование двух масок: интенсивной маски-пилинга INTENSIVE RESURFACING MASQUE и омолаживающей маски REJUVENATING MASQUE.

Маска-пилинг INTENSIVE RESURFACING MASQUE была создана специально для быстрого и безопасного обновления верхнего слоя эпидермиса, без чрезмерного шелушения и высушивания кожи. Растительные экстракты (сахарного тростника — источник 18% гликолевой кислоты, цитрусовых кислот, яблочных семечек и зеленого чая), а также ретинол и ниацинамид в комбинации с каолином бережно десквамируют поверхностный слой кожи, вычищая поры и выравнивая рельеф лица.

Омолаживающая маска REJUVENATING MASQUE питает и увлажняет кожу. Благодаря своему составу — гиалуроновой кислоте, алое вера, экстрактам косточек винограда, зеленого чая, корня лакричника и розмарина, маска не просто оживляет кожу, но и восстанавливает здоровые физиологические процессы в коже. Аромат теплой корицы и прохладной перечной мяты во время процедуры будят феноменальную чувственность, активность и покой одновременно.

Blvn’s beauty: на практике все не так просто, как описано, поэтому я расширю протокол своими словами и ощущениями. Все начинается с бережного очищения одним из моих самых любимых средств – гелем Cleansing Complex, который богат сам по себе гликолиевой, салициловой кислотами, а также маслом ромашки и одним из мощных антиоксидантов – экстрактом центеллы азиатика.

А затем уже средним слоем наносится маска, достаточно плотным, чтобы маска охватывала всю поверхность лица, но и не глиняным, чтобы косметолог мог рассмотреть реакцию кожи пациента. За счет своей работы (кислот) и прилива крови в коже маска может вызывать реакцию покалывания, жжения кожи, аналогично реакции на многие пиллинги. Моя кожа уже достаточно ознакомлена с кислотами, поэтому я переношу хорошо. Тем не менее косметолог всегда поинтересуется оценкой от 1 до 10 ощущений пациента для того, чтобы отрегулировать время маски.

Все это время я была окутана волшебным ароматом, т.к. в составе данной маски экстракты яблочного семечка, листьев камеллии олиферы, сладкого апельсина, плодов лимона, тыквенного семечка и листьев корицы.

Затем маска нейтрализуется с помощью того же Cleansing Complex, жжение мгновенно пропадает под прозрачным и прохладным гелем, который впоследствие смывается теплой водой, чтобы приступить ко второму этапу (самому приятному) – маске Rejuvenating Masque для успокоения кожи, мощного увлажнения, снятия покраснений и восстановления комфорта, ведь маска богата на гиалуроновую кислоты, алое, экстракт зеленого чая, а пахнет сочным розмарином. Голубой вязкий гель сразу хочется иметь у себя в ванной с мая по октябрь так точно.

Ну а после четкого протокола масок наступает время знаний и опыта косметолога, у которого Вы проходите процедуру, потому как закрывается она мощными сыворотками марки по необходимости уже Вашей кожи.

В моем случае это была PRO-HEAL® SERUM ADVANCE, которая является мощным антиоксидантом и верный помощником сосудов (снимает воспалительные реакции и восстанавливает и укрепляет сосудистую стенку) и Hydra-Cool Serum.

Крем далее по потребности кожи. Моя же кожа настолько сухая, что даже после всех процедур крем буквально проваливался в поры, так я ее запустила (да, стыдно).

И, конечно, ни один косметолог марки Is Clinical не отпустит Вас без санблока. Ни “а мне не надо” или “да сегодня нет солнца” не проскочат. Поэтому выбор у Вас богатый: 30, 50, с тоном, без тона. Я выбрала бестселлер на сегодня – Eclipse Spf 50+ без тона и уже спокойно через 15 минут пила кофе в Гудвайне без пудры и всяких ухищрений.

Значимый эффект я увидела и пощупала уже на следующее утро в зеркале, т.е. сегодня, пока Вы читаете обзор 🙂 Сияние, плотность, новенькая кожа – что может быть лучшим зарядом для хорошего дня. Среднестатистический эффект от процедуры держится около двух недель и, конечно, надо снова не лениться и тщательно за ней ухаживать, чтобы не пропадал труд косметолога. Ибо только знания в голове не меняют качества. 🙂

Ну а поскольку я не стандартный пациент, который расслабляется на процедурах, то “принесла в клюве” несколько полезных секретов. К примеру, мы пересмотрели с косметологом живые фотографии людей до и после всевозможных травм и последствий (их почти полного отсутствия) с применением тяжелой артиллерии марки Is Clinical:

  • невероятно действующее средство Sheald Recovery Balm – был нанесен трехлетнему малышу с момента получения ожогов 3 степени и наносился постоянно до… практически полного восстановления кожных покровов. С появлением детей я поняла, что такое мощное средство (да что там, таких мощных я и не видела ранее) обязано быть дома: ожоги, губы, ранки, порезы, зуд, стянутость, антимикробный барьер, возможность наносить сразу на раны – это must-have;

 

  • сыворотка-спасение Super Serum Advance – наносится сразу на свежие рубцы или ткани, которые подверглись хирургическому вмешательству. Мне было очень приятно, что косметолог сама заметила мои свежие ранки после удаления родинок на ключицах и не оставила их без внимания. Пока нет рубцевания, трипептид меди способен творить чудеса. Очень жаль, что я не знала этого при родах, ибо шрам от кесарева был бы совсем иным, нежели сейчас. В принципе, можно вернуть шрам в живое состояние мезороллером или фракцией, а затем уже пройти курс сыворотки, но я морально не готова. На фото примерах я видела девушку после операции над губой, коррекции и восстановления кожных покторов, швов – результат просто потрясающий, даже без мейка, даже при ярком свете;

 

  • ну и третий мощный сюрприз марка подготовила для кожи шеи – Neckperfect Complex – морщины, дряблость, потеря эластичности. Есть просто уход (которым я сама часто манкирую), а есть результат. Результат от данного средства видимый без прикрас.

Где пройти процедуры и купить средства:

Салоны в Украине

Салоны в России

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.