Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Novexpert 5 Omegas & Vitamin C Booster

Еще летом я узнала о новой французской органической марке, которая заходит в Украину – Novexpert. Антивозрастная космецевтика, состоящая из 100% натуральных ингредиентов органического происхождения, обладающая отметкой EcoCert, и не тестируемая на животных. Обычно такие марки остаются за кадром у многим пользователей и любителей бьюти, на слуху иные большие концерны. Хотя составы часто бесценны, а при соотношении цена/качество – можно обрести и ухоженную кожу, и платье новое 🙂 А много ли марок, продающихся в Украине, могут похвастаться вышеперечисленными соблюдениями текущих трендов в мире бьюти вообще? На пальцах сосчитать.

У меня эта марка в ходу еще с теплых времен скользящим методом сквозь все мои эксперименты и, наверное, буду пробовать ее и дальше, благодаря результатам ее работы с моей кожей. А сегодня будет обзор сразу о нескольких стар-продуктов, все, как мы любим 🙂

Традиционно о новой марке: исторически, лаборатория Novexpert была известна как специализированный исследовательский центр с сфере дерматологии, занимающийся разработкой молекул и готовых форм для медицинских нужд, а позже и косметических компаний.

Вдохновившись генетической, клинической, восстановительной и эстетической медициной, группа исследователей приняла решение создать свой бренд – Novexpert, формулы продуктов которого работали бы на всех уровнях матрикса кожи (гены, ДНК, клетки, протеины и ткани). Этот беспрецедентный для косметологии метод в значительной мере определил эффективность ухода Novexpert.

Антивозрастной уход высокой толерантности. Космецевтика – самый видимый индикатор изменений форм генетических продуктов, ведь в ее формулах используются беспрецедентные дозировки и высокоактивные биотехнологические компоненты. Все больше косметика становится похожей на лекарство. В среднем человек наносит на тело не менее 100 кг косметики за всю жизнь. Поэтому так важно, чтобы она была не только эффективной, но и безопасной, ведь все, что мы наносим на кожу, попадает в системы организма и запускает цепочки реакций, даже на уровне ДНК (доказано уже не раз, о чем нам неоднократно напоминали в 2017 году – прим автора)

Космецевтика Novexpert полностью биоразлагающаяся.

Главный комплекс марки – комплекс Novaxyline – разработанный научной командой Novexpert, активный комплекс на основе водорослей Novaxyline (патент Novexpert) стал результатом кропотливых исследований. Экстракт водоросли, соединенный с пребиотиком стал основой высокоэффективного антивозрастного ухода за кожей, комплекс Novaxyline исключительно хорошо воспринимается кожей.

Вышеупомянутый комплекс способен активировать энзимы сиртуина, который, в свою очередь, активируют “ангелов-хранителей” молодости ДНК. Попробуем понять “на пальцах”: логически люди не должны стареть, ведь наши клетки постоянно наши клетки постоянно регенерируются: наше тело заменяет 4 миллиона клеток… каждую секунду! Тем не менее, клеточное обновление не обязательно означает, что органы восстановились. На деле, человеческое тело “обновляется, используя старые запчасти”! При каждом делении клеток происходит несколько редких ошибок в клеточной ДНК, около 3 ошибок в среднем на каждую репликацию более 3 миллиардов элементов. Это как одна ошибка в 50 переизданиях словаря. Немного, но достаточно для запускания процесса старения… и как раз здесь энзимы сиртуина вступают в игру. Говоря проще, они активируют несколько “проверяющих” генов для клеточного “фотокопирования”. На этом их возможности не заканчиваются: энзимы сиртуина способны активировать гены, которые генерируют новые митохондрии* (энергетические батарейки клеток) и оптимизируют их работу. Недавние открытия показывают, что качество и количество митохондрий – один из определяющих критериев старения… или процесса восстановления!

Star-продукты Novexpert  – это три сыворотки бустера, каждый из которых основан на одном из самых любимых компонентов дерматологов: гиалуроновой кислоте, витамине С и растительных маслах, богатых ненасыщенными жирными кислотами.

Каждый из бустеров по-своему уникален: высокие концентрации активных веществ, методы получения компонентов формул, использование редких ингредиентов и клинически доказанная эффективность.

Полная гамма средств для ухода за кожей от Novexpert состоит из следующих линий: линия Hyaluronic Acid (увлажнение кожи и наполняющее действие), линия Vitamin C (защита от фотостарения и здоровый цвет лица), линия Pro-Collagen (защита от генетического старения), линия Magnesium (специальный уход для чувствительной кожи), линия Omegas (питание кожи и защита от старения), линия Pro-Melanin (инновационные ВВ кремы – здоровый тон лица и активный уход).

Booster Serum with 5 omegas

Производитель: звездный продукт Novexpert – сыворотка бустер с 5 формами Омега жирных кислот. Уникальная сыворотка бустер на основе ценных растительных масел со всеми существующими формами Омега: 3, 5, 6, 7 и 9!  Сыворотка бустер обладает комплексным антивозрастным действием, питает кожу, успокаивает, насыщает витаминами, борется со свободными радикалами, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже.

Состав: масло рыжика посевного, масло облепихи, органическое масло инка инчи, органическое масло семян граната, масло марулы, органическое кунжутное масло, масло семян подсолнечника, органическое масло жожоба,

Наносить ежедневно, утром и/или вечером 2-5 капель сыворотки бустера на все лицо. Может использоваться как самостоятельно, так и до нанесения крема или добавляя сыворотку бустер в крем или маски. Многофункциональный уход: питание и защита для очень сухой кожи, уход после солнца или холода, используйте на любых сухих участках кожи тела – локти, колени, руки и т.д., действие от растяжек при беременности или похудении (добавлять в лосьон для тела или наносить непосредственно на кожу). С 20 лет, для женщин и мужчин. На 100% состоит из компонентов натурального происхождения. Не содержит консервантов, парабенов, силиконов, феноксиэтанола, минеральных масел, продуктов животного происхождения.
Гипоаллергенна.

Blvns’s beauty: я бы охарактеризовала масло, как упругое, солнечное, приятнейшее масло. Не dry, как многие производители любят делать, а именно насыщенное, но быстро впитывающееся. Масло оказалось неоценимым в моем уходе продуктом на смену сезонов с жаркого лета на холода. Вкуснейший аромат.

Поскольку срок хранения у таких продуктов невелик, я успела и продержать лицо “в форме”, и действительно попробовать его в деле и “в теле”, смиксовав его с простыми лосьонами для тела. Самое противное время в доме – первые холода, после душа требуется уход, но ждать, пока впитаются плотные кремы – нет ни времени, ни сил. А добавив несколько капель масла, я превращала лосьон в полноценное уходовое средство.

Я бы также имела ввиду это средство при планах на отпуск. От кончиков волос до пяток его можно использовать для восстановления своей кожи после пляжа. Редкое сочетание отсутствия маркетинга, упора на аромат или шиммер и приносимой пользы.

Booster with vitamin C

Производитель: звездный продукт Novexpert – сыворотка бустер с 25% стабилизированного витамина С. Уникальная сыворотка на основе комплекса витамина С и комплекса на основе водорослей Novaxyline (патент Novexpert), обладающая комплексным антивозрастным действием, активно борющаяся с пигментацией кожи, сильным антиоксидантным действием, стимулирующая синтез коллагена в коже.

Состав: комплекс витамина С (японский стабилизированный витамин С и французский стабилизированный витамин С, соединенный с органическим силиконом), комплекс на основе водорослей Novaxyline (патент Novexpert), аденозин, витамины А и Е, гиалуроновая кислота, полученная биотехнологическим способом, полисахариды.

Наносить ежедневно, утром и/или вечером на все лицо. Для всех типов кожи. Может использоваться как самостоятельно, так и до нанесения крема или добавляя сыворотку бустер в крем. Многофункциональный уход: лечение шрамов, фотостарение, хроностарение, пигментные пятна, курение, алкоголь, использование противозачаточных таблеток, городские загрязнения, стресс. С 25 лет, для женщин и мужчин. Сыворотка бустер имеет физиологический ph. На 100% состоит из компонентов натурального происхождения. Не содержит консервантов, парабенов, силиконов, феноксиэтанола, минеральных масел, продуктов животного происхождения. Гипоаллергенна.

Blvn’s beauty: “липкая, сушит, обязательно санскрин, неизвестно, что получу на выходе”, – если честно, это мои стандартные тараканы при взгляде на любую сыворотку с витамином С :))))))))))

Еще и самая большая концентрация онного витамина, как написано на реально стильной и футуристической упаковке, кстати, за упаковки марке отдельный поклон, они словно из будущего. Оказалась жидкая, слегка масляная с пряным ароматом, отлично впитывающаяся и совершенно безпроблемная сыворотка-будильник. Которую я наношу по вечерам, а утром хожу свой марафон с коляской то с санскрином, то без и не приобрела ни одного пятнышка или дискомфорта.

На витамин С, в принципе ложится слишком много задач: поддержка иммунной системы кожи, осветление и уменьшение пигментации, укрепление стенок сосудов и стимуляция синтеза коллагена. При условии сложности его нахождения в продуктах – он должен быть стабилен – раз и иметь достаточно высокую концентрацию – два. Соответственно, бутылка продукта с данным витамином обязана иметь свои стандарты – стекло, помпа, темный оттенок.

Технически исполнение сыворотки на высшем уровне: состав, упаковка, ощущения от использования! Я все время напоминаю своим подругам о продуктах с витамином С (и с кислотами также), и как блогер, и как человек, попробовавший великолепные продукты, хочу расширить их кругозор, так вот эта сыворотка – отличный старт и безрисковый продукт для улучшения цвета лица и состояния кожи. Дерзайте 🙂

Скажу еще буквально пару слов о маске с розовой глиной этой же марки. Многие знают, что у меня за многие годы и море опробованных всего две любимицы из этого сектора – Sisley and Apivita. Вот к ним прибавилась и третья. Отлично тонизирует, не высыхает на лице, приводит в порядок кожу на сутки. Перед мероприятием или важным выходом сделать ее – одно удовольствие.

Также в запасах у меня имеются сыворотка и крем с гиалуроновой кислотой (комплексное антивозрастное действие, увлажнение, разглаживание морщин, стимулирование синтеза собственной гиалуроновой кислоты (ГК) и коллагена в коже, ранозаживляющее действие, защита микрофлоры кожи. В составе: ГК с очень высокой молекулярной массой (2.3), ГК с высокой молекулярной массой (1.0), ГК со средней молекулярной массой (0.1), ГК с низкой молекулярной массой (0.02), полисахариды, гель алоэ вера, аргинин, пробиотик и др.) приберегла на лето/отпуск. Слышала от коллег, что липковаты, но после солнечных ванн ради своей нежной светлой кожи потерплю однозначно.

Тем более несколько исследований показали, что постинъекционное нанесение крема с гиалуроновой кислотой улучшает и продлевает результат. Такая комплементарность не удивительна: крем и шприц несут гиалуроновые кислоты разной плотности, поэтому впоследствии они отлично дополняют действие друг друга. Так что надеюсь продлить действие инъекций, сделанных мне в 2017 еще на месяц-другой.

Где купить: Летуаль, Parure, цена бустера с омегой 1 703 грн., цена бустера с витамином С 1 860 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.