Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Clarins Everlasting Compact Powder & Sos Hydra Mask

Дайте маме в декрете правильную маску и правильную пудру и, в принципе, то, что она может не умываться на ночь, никто и не заметит… И совесть ее не сгрызет. Я сказала “правильную”…

Устойчивая компактная пудра с spf 9 

Производитель: тональная пудра моментально дарит коже безупречно ровный матовый тон, длительное ощущение комфорта и стойкость покрытия в любых обстоятельствах (даже под действием, воды, пота и жары). Легкая шелковистая текстура маскирует все мелкие несовершенства кожи, при этом позволяя ей дышать и оставаясь совершенно незаметной. А двусторонний спонж позволяет создавать как легкое, так и более плотное покрытие.

При нанесении использовать бархатистую сторону бежевого цвета спонжа для более легкого покрытия и более губчатую сторону белого цвета для более плотного покрытия. Всего существует в 6 матовых оттенках.

Blvn’s beauty: весьма спорный выпуск, марка убрала свой бестселлер – крем-пудру, которую любили многие поклонники, и выпустила эти, да, красивые, матовые шкатулки с выдвигающейся пудрой.

Первый момент – это то, что пудра плохо отдает текстуру и на обе стороны спонжа, и на кисть. С такой “жадностью” продукта я давно не сталкивалась. Чтобы нанести на лицо привычный слой пудры, придется потрудиться. Несовершенств кожи она тоже не скроет. Просто уберет блеск.

На моей нормальной коже продукт держится два часа от силы и т-зона начинает блестеть.

Хорошим моментом отмечу, что пудра вкусно и ярко пахнет. Чем-то напоминает Шанель. Еще ближе к люксу, но не к качеству. Вес продукта также уменьшен, но не цена.

Удивлена таким выпуском, т.к. у бренда уже есть минеральная пудра и она отличная: и хорошо покрывает несовершенства кожи, и держится, и стоит почти в три раза дешевле. Видимо, в этом сезоне отдел маркетинга победил лабораторию 🙂

У меня 103 оттенок – идеально подходящий бледной светлой коже, садится тонко. Обновляю каждые два часа.

Увлажняющая маска с экстрактом каланхое для обезвоженной кожи

Производитель: маска с освежающей кремово-гелевой текстурой дарит интенсивное увлажнение даже самой обезвоженной коже, помогая всего за 10 минут восстановить оптимальный запас влаги во всех ее слоях. Благодаря интенсивному увлажнению кожа становится более гладкой и упругой, выглядит свежей и сияющей.

Эта маска обеспечивает интенсивное увлажнение и возвращает здоровое сияние даже самой обезвоженной коже. Легкая кремово-гелевая текстура с приятным ароматом моментально дарит ощущение свежести и комфорта. А формула на основе органического экстракта каланхоэ и гиалуроновой кислоты всего за 10 минут восстанавливает оптимальный запас влаги во всех слоях кожи, помогая ей выглядеть заметно более гладкой и упругой.

Наносить маску густым слоем, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10 минут. Затем дать остаткам маски впитаться в кожу легким массирующими движениями или удалить их ватным диском, смоченным тонизирующим лосьоном.

Blvn’s beauty: выпуск масок в линии SOS состоит из трех айтемов: зеленая маска Clarins SOS Pure заменит прежнюю глиняную маску. Голубая Clarins SOS Hydra заменит знаменитую Hydra Quench. Желтая маска с маслом манго желтая Clarins SOS Comfort совершенно новая.

В Clarins пошли по модному нынче направлению полисенсорных текстур, приносящих тактильное и визуальное удовольствие. Цвет самой маски практически идентичен упаковке и навевает мысли об отпуске на островах. Хочется оглянуться в поисках колотого кокоса в своей собственной ванной и резко выпить коктейля 🙂 Относительно увлажняющей маске Hydra Quench, которая имела массу поклонников, то в свое время я также использовала один ее тюбик, но… не стала поклонницей. Та маска меня слегка придушивала. Оставить ее на ночь – для меня не могло быть и речи. А эта – более кремовая, более плотная, наоборот, дарит мне большее удовольствие.

Увлажнение дает, среднестатистическое, из мертвых не поднимет. Если это маска в качестве рабочей лошадки 2-3 раза в неделю – то ее обещания не напрасны. А если это единственная увлажняющая спасательница, то я бы рассматривала более мощные продукты.

Где купить: Летуаль, цена пудры 1 296 грн., цена маски  1 152 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.