Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Apivita Queen Bee Holistic Age Defense Day Cream spf 20

Жару кто-то, видимо, заказал и проплатил. В городе и офисе она ощущается совершенно не так, чем при постоянном нахождении за городом и еще и на улице. Красота, конечно, но красота, оставляющая свои следы на лице. Уже пару месяцев как в ход пошли все мои продукты с spf по принципу тех, которые я меньше всего ненавижу :))))) Ибо мне приходится не наносить spf утром под макияж, а обновлять каждые два-три часа, это еще тот челлендж. А вечером еще баловаться пиллингами, мы же не ищем легких путей, правда? Про пиллинги расскажу позже, а вот о достойном дневном креме еще и с защитой – сегодня.

Само описание и мое знакомство с линией Queen Bee здесь, не буду повторяться про натуральные ингредиенты и практически from farm to face концепт. И даже про то, что вместо воды марка придумала замиксовать все в этой линии на настое шиповника. На выходе мы имеем богатый коктейль интересных ингредиентов в темном стекле с наркотическим ароматом, взбитой текстурой, которую можно отнести к пляжным средствам.

Цепкое, не забивает поры, не плывет, отрабатывает свои несколько часов защиты, прекрасно увлажняет. Чтобы впитаться, ему необходимо честных минут 10. Я даже сушу волосы феном с ним, это большой уровень для санскрина :))))) Затем он оставляет на лице красивый сатиновый финиш. spf 20 позволяет не сгореть, но сам загар на моем лице есть, ровный и без sos-масок по вечерам. Честный и приятный продукт. Как и обещала, практически вовремя сдаю Вам летние продукты согласно своему посту про мои тренды 2017.

Где купить: бутик Apivita, цена  2200 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.