• Поиск

Apivita Queen Bee Holistic Age Defense Day Cream spf 20

Жару кто-то, видимо, заказал и проплатил. В городе и офисе она ощущается совершенно не так, чем при постоянном нахождении за городом и еще и на улице. Красота, конечно, но красота, оставляющая свои следы на лице. Уже пару месяцев как в ход пошли все мои продукты с spf по принципу тех, которые я меньше всего ненавижу :))))) Ибо мне приходится не наносить spf утром под макияж, а обновлять каждые два-три часа, это еще тот челлендж. А вечером еще баловаться пиллингами, мы же не ищем легких путей, правда? Про пиллинги расскажу позже, а вот о достойном дневном креме еще и с защитой – сегодня.

Само описание и мое знакомство с линией Queen Bee здесь, не буду повторяться про натуральные ингредиенты и практически from farm to face концепт. И даже про то, что вместо воды марка придумала замиксовать все в этой линии на настое шиповника. На выходе мы имеем богатый коктейль интересных ингредиентов в темном стекле с наркотическим ароматом, взбитой текстурой, которую можно отнести к пляжным средствам.

Цепкое, не забивает поры, не плывет, отрабатывает свои несколько часов защиты, прекрасно увлажняет. Чтобы впитаться, ему необходимо честных минут 10. Я даже сушу волосы феном с ним, это большой уровень для санскрина :))))) Затем он оставляет на лице красивый сатиновый финиш. spf 20 позволяет не сгореть, но сам загар на моем лице есть, ровный и без sos-масок по вечерам. Честный и приятный продукт. Как и обещала, практически вовремя сдаю Вам летние продукты согласно своему посту про мои тренды 2017.

Где купить: бутик Apivita, цена  2200 грн.

Оставить мнение

Автор
Ксенія Бєлавіна

Ласкаво прошу до мого блогу про красу, книги, самооцінку та подорожі.
Вам тут сподобається

Смотреть все статьи
Error validating access token: Session has expired on Tuesday, 01-Aug-23 01:36:10 PDT. The current time is Tuesday, 03-Oct-23 13:46:21 PDT.
Автор Ксенія Бєлавіна
Blvn's Beauty & Books Blog

Останні коментарі

Архіви