• Поиск

APoEM Holistic Skincare

Если бы меня спросили, с чем бы из бьюти я улетела на необитаемый остров, то я бы ответила: “APoEM, please…”

Потому что концепция этого испанского органического бренда APoEM Skin Dreams подразумевает абсолютное удовлетворение “мечтаний кожи” о высококачественном натуральном комплексном уходе. Ее создательница Паола Гуглйотта  вместе с командой марки убеждены, что человек – единая система и ухаживать необходимо за всем организмом, а не отдельными частями тела.

Настоящий артизанальный люкс от создательницы Sepai Laboratories.

Вообще сама Паола – очаровательная личность. Как она говорит: “Я варила, миксовала, составляла аромакомпозиции на кухне сама, пока мой сын не сказал мне, что уже надо продавать. Так все и началось”. Нежные руки без длинных ногтей, прекрасная кожа без слоев мейка, открытость, переживания и эмоции, улыбка каждой слушательнице, хотя эту презентацию она читает уже в десятый раз, если не больше. Но самый хук левой по ощущениям получаешь, когда пробуешь продукцию… Там все: и мандариновое масло, и герань, и мята, и лимон, и эвкалипт… Такое вкусное, такое нежное, такое цельное и взбитое. Скраб-крем с тончайший, детокс сыворотка, гель! для тела (мое последнее увлечение), много продуктов с глиной и зеленым чаем.

Причем все это не намек на аромат и невнятность, написанная на бутылке, нет, это взрыв всего самого яркого и сочного сразу при первом нажатии на дозаторы. Я со своим скромным садиком просто отдыхаю, Джейми Оливер, ладно, догоняет :)))

Основными концептами марки являются:

Натуральность

Содержание натуральных составляющих каждого продукта указан в соответствии с ISO16128 (европейский стандарт для натуральных и органических косметических средств). В отдельных случаях указывается процентное содержание компонентов органического происхождения в формуле продукта. Минимум 95% формул Apoem – натуральные компоненты. Отсутствие консервантов, дериватов, парабенов, силиконов, искусственных красителей, сульфатов, нефтепродуктов.

Ароматерапия – использование эфирных масел в лечебных целях. Apoem использует эфирные масла с определенным хемотипом*.

*Хемотипы – это эфирные масла, имеющие разный химический состав, но получены от одинаковых растений. Разные почвы, разный климат, сборы в разные сезоны могут привести к изменениям в составе элементов, входящих в состав эфирного масла. Когда такие отличия постоянны от сезона к сезону, полученное масло классифицируется как хемотип, чтобы отличить его от стандартного масла, получаемого из того же растения. Растения вырабатывают хемотипы с целью выжить в различных условиях окружающей среды. Некоторые растения приспосабливаются легко, другие нет.

Эфирное масло отдельно взятого растения содержит от 100 до 400 различных химических соединений. В целом же в эфирных маслах обнаружены тысячи различных соединений. Поскольку многие из этих компонентов содержатся лишь в мизерных количествах, то нет ни одного полностью изученного эфирного масла.

Ну и простых эфирных масел нет, все они имеют сложный химический состав. Таким образом, эфирное масло совершенно справедливо могут содержать как гиперполезные элементы, так и вполне токсические. И определенный хемотип – это самая исследованная, элитная форма эфирного масла, гарантирующая его эффективность и отсутствие токсичных веществ в составе.

Масла же с неопределенным хемотипом могут содержать токсические продукты.

Фитотерапия

Лечение с помощью растений. Лекарственные растения могут применяться в свежем, сушеном виде, а также путем выделения из них действующих веществ с помощью несложной обработки, которая сохраняет структуру комплекса ингредиента (паста, экстракт). Компоненту растительного происхождения APoEM тщательно подбираются в зависимости от хемотипа и для целевого ухода.

Этичность

Без компонентов животного происхождения. Vegan-friendly продукция для детокса и восстановления кожи лица и тела. Продукция подходит для самых строгих вегетарианцев. APoEM соблюдает европейское законодательство, запрещающее тестирование на животных. Продукция APoEM безопасна для животных.

Экологичность

APoEM следует рекомендациям экологической ответственности. Эко-упаковка пригодна для переработки. При производстве соблюдается принцип низкого потребления энергии.

Ответственность и безопасность

Соответствует всем европейским стандартам качества и безопасности. Приоритетны безопасные нетоксичные ингредиенты с минимальным воздействием на окружающую среду. Готовая продукция проверяется на отсутствие побочных элементов, таких как 1-4 диоксана, этиленоксила, бензола.

Семейный бренд

Паола Гуйотта (Paola Gugliotta) – соучредитель и создатель Sepai Laboratories с 2008 года: «Apoem – уход за кожей, объединивший принципы арома- и фитотерапии. Его продукт – чистый, стабильный – безопасный для всей семьи».

 

А теперь мы добрались до линий в марке, families, как забавно называет их Паола:

Линия Detox

 

Линия продуктов на основе растительных экстрактов и эфирных масел, предназначена для очищения, балансирования и детоксикации кожи. Матирует и сужает поры. Рекомендована для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

 

Линия Restore

Восстанавливающая линия для увлажнения и насыщения кожи необходимыми нутриентами, всем, что нужно для здоровой и защищенной кожи. Для любой кожи, нуждающейся в глубоком увлажнении, смягчении, гладкости и балансе.

 

Линия Replenich

 

Специальная линия для нормальной, сухой и склонной к сухости кожи. На основе концентрированных растительных масел первого отжима (с помощью только механического способа и без применения химических и биохимических добавок), а также экстрактов и эссенций для питания, для энергизирования кожи и возвращения ей жизненной силы. Укрепляет гидролипидную пленку и делает кожу более сияющей.

 

Линия Calm

Успокаивающая линия для чувствительной и сверхчувствительной кожи. Защищает, снижает реактивность, укрепляет, защищает от раздражителей. Возвращает баланс и комфорт коже.

 

Линия Indulge

 

Состоит из продуктов для ухода за домом, которые способствуют ощущению гармонии и получению удовольствия в каждом уголке дома.

Мне лично понравилось многое: охлаждающий гель для тела, как я уже упоминала, тоник с зеленым чаем, масло без аромата, сыворотка детокс. Приятно, что все опробованные продукты не оставляют липкости, не скатываются, хотя мы наносили их послойно много раз (не могли остановиться :)), еще раз отмечу, что каждый продукт не похож ароматом на иной, даже в условиях одной линии, каждая текстура продумана сотни раз. Хотела бы я, чтобы мой дом пах APoEM? Да, однозначно.

А теперь и Вы знаете, как можно создать себе необитаемый остров дома. Хотя бы необитаемые 20 минут :)))

Где купить: сеть магазинов Жан или онлайн

Оставить мнение

Автор
Ксенія Бєлавіна

Ласкаво прошу до мого блогу про красу, книги, самооцінку та подорожі.
Вам тут сподобається

Смотреть все статьи
Tried accessing nonexisting field (comments_count) on node type (Media)
Автор Ксенія Бєлавіна
Blvn's Beauty & Books Blog

Останні коментарі

Архіви