Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Aqua di Parma уход из линии Italian Resort

Мало кто, кроме таких бьюти извращенцев, как я, знает про уходовую линию марки Aqua di Parma – Italian Resort. Она мало где представлена, да и часто до нее уже не доходят возможности кошелька, когда ты оказываешься перед стендом марки, т.к. парфюмерия и основные линии затмевают разум. Но все же иногда… Как здесь… И вот еще раз год назад я приобрела на пробу следующие средства, о которых сегодня и расскажу.

20161120_132101

Вся линия изначально не была запланирована маркой к продаже, а разработана специально для фирменного СПА Центра, который находится на юге Италии. Хочу отметить, что визуальные и тактильные качества упаковок не просто на высоте, а заставляют плавиться клиента как масло. Дорогой шершавый картон, невероятный голубой оттенок всех упаковок, в моей ванной – это самые яркие банки.

Линия постоянно пополняется как средствами для лица, так и средствами для тела. Уже есть и очищающее масло для лица и глаз, и питание, и увлажнение, и тонизирование, и эксфолиация. Буквально каждый год марка расширяет линейку, затем произошел перевыпуск упаковок, что сделало ее еще более манящей. Никаких невыполнимых обещаний типа второй молодости – линия разработана для релакса и спа, избавления от стресса. Но все средства имеют насыщенные составы, лучшее итальянское сырье, обогащенный кислородом фирменный комплекс марки (для восполнения влаги в коже при условии наших стрессов и недостаточного потребления воды), мощный природный эликсир из сицилийской морской сосны, которая обладает способностью самовосстанавливаться, а также проходят дерматологический контроль и тест in vivo.

Face Exfoliant

resort_02

Произодитель: сливочная увлажняющая эмульсия, обогащенная молекулярными сферами вулканической пемзы, мягко отшелушивает кожу, позволяя ей лучше дышать.

Blvn’s beauty: скорее полноценный сливочный крем с ярким ароматом, который активно отшелушивает лицо, вулканической пемзы марка в нем не пожалела. Кожа после его использования на ощупь не просто гладкая, а на минус три слоя меньше 🙂 Для меня это средство два в одном: скраб и увлажняющая маска, т.к. я оставляю его до полного впитывания самой текстуры. Скраб даст фору многим увлажняющим обещаниям премиум люкса 🙂

Обладательницам чувствительной кожи я бы посоветовала пробовать до покупки. Во-первых яркий аромат говорит нам о приличной концентрации масел, а во вторых – это не три эксфолиирующие крупинки на тубус и эксфолиирует он безпощадно. 🙂

Стоит у меня сразу на бортике ванной – проснуться с ним можно после любого недосыпа.

Smoothing Body Scrub

slider7__

Производитель: кремовая текстура, обогащенная вулканической пемзой-крошкой, гранулами жожоба и цитрусовой цедрой, которые мягко отшелушивают, активизирует эпидермис, кожа становится мягкой и сияющей.

Blvn’s beauty: весьма похожа на скраб для лица текстура, белый крем с невидимыми, но отлично ощущаемыми гранулами. С ним не надо никакой щетки, никакой варежки, растирается по телу так, что можно остаться без отпечатков пальцев и смело идти в казино играть в карты 🙂 Увлажняет также весьма действенно.

Аромат – полноценный бодряк. Подозреваю, что на разработку ароматов линии ушло немало проб, ибо они просто возвращают к жизни, банные, яркие, глубокие, цитрусовые и хвойные одновременно. Все мысли вон из головы.

resort_04

Средства роскошны, безупречны в своей цели и исполнении. Даже спустя огромное опробованное количество банок для спа, пожалуй, эти – одни из лучших. Лазурная роскошь…

Сама линия богата еще иными средствами: уходом под глазами, питательным бальзамом, маслом, с которыми я бы с удовольствием познакомилась, но, к сожалению, они территориально недоступны. Надеюсь, встречу в поездках. Я бы рискнула на какое-то время переключиться на них с основного ухода.

А Вы пробовали эту линию? Вы согласны на какой-то период отойти от маркетинговых обещаний или нанотехнологий ради месяца-другого спа?

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • О, это же прямо всё, как я люблю! Осталось теперь только найти эти чудо банки где-то в продаже))).

    • Вот это и есть самая большая проблема 🙂 Я надеялась на ЦУМ, но там только основные линии.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.