Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Apivita Презентация новой линии Queen Bee и Apivita Spa в Киеве

Продолжаю показывать Вам новинки и немного глубже знакомить с казалось бы уже такими доступными и понятными марками, которые не надо выкупать за границей, ждать с придыханием и гадать, что за зверь. Вот она, стоит в продаже. А мы копнем поглубже, приблизим марку к себе 🙂

img_1255

В один очень-очень холодный ноябрьский вечер ресторан Reef распахнул свои двери марке Apivita и прессе Украины и Литвы. И я там, был, мед-пиво пил, правда только мед. Ибо уже с момента открытия весь ресторан благоухал нежным греческим теплым медом и изумительно правильно прокаленными свежими грецкими орехами. Какой нестандартный ход вместо набивших оскомину макарунсов и сахара 🙂

А все дело в том, что греческая марка Apivita представляла во всей красе уходовую линию для лица на основе маточного молочка Queen Bee. К самой линии мы вернемся немного позже, а я Вас познакомлю с ее основательницей Niki Koutsiana.

img_0651

Когда в зале ресторана раздался пропитанный солнцем с хрипотцой голос: “Калиспера… (добрый вечер – прим. перевод), все присутствующие искренне улыбнулись, а я подумала: “Вот передо мной и стоит настоящая Queen Bee – королева пчелка, которая 40 лет со своим супругом день за днем трудилась, чтобы вывести марку на те позиции, которые она занимает на сегодня. Встретиться на заре молодости с молодым фармацевтом Никосом, который только начал проводить какие-то опыты, экспериментировать все эти годы, получать свои флагманские продукты, и день за днем взбивать свое масло из сливок – сырья, что давала и дает им Греция. Построить свои собственные лаборатории, собрать команду, таки-да, опередить основного территориального конкурента Korres и представить вот эти 6 баночек из стекла глиняного оттенка на суд уже много чего попробовших журналистов и сми”.

img_0826

Итак, QUEEN BEE («КОРОЛЕВА-ПЧЕЛА»), созданная на основе самого драгоценного дара пчел — маточного молочка.

Новая линия QUEEN BEE предлагает комплексный подход к борьбе со старением, используя сочетание чудодейственного эффекта свежего греческого маточного молочка, заключенного в липосомные капсулы, с беспрецедентно высокой 12%-ной долей натуральных активных ингредиентов. Такой комплекс восстанавливает физиологические свойства, структуру и функции липидного слоя, способствуя тем самым гармоничному функционированию кожи.

APIVITA использует в борьбе со старением комплексные инновационные методы. В новой линии QUEEN BEE свежее греческое маточное молочко прекрасно сочетается с целым набором натуральных экстрактов, в результате чего создается уникальная эффективная система, которая помогает улучшить вид кожи и преодолеть все признаки старения. Впервые создан комплекс, активизирующий все слои эпидермиса и дающий импульс общему омоложению.

img_0623

Эта уникальная формула демонстрирует доказанную эффективность по 6 пунктам*:

88% — лифтинг;

90% — разглаживание морщин;

92% — повышение упругости;

98% — усиление сияния;

80% — ровный тон кожи;

100% — увлажнение.

Линия QUEEN BEE подходит для всех типов кожи. Она не содержит силиконов, парабенов, пропиленгликоля, бутиленгликоля, минеральных масел, этаноламина, фталатов, полициклического и синтетического мускуса.

*Согласно субъективной оценке и клиническим исследованиям под наблюдением дерматолога, проведенным на 50 женщинах в возрасте 40–65 лет после 56 дней использования.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ QUEEN BEE

Впервые линия средств по уходу за лицом обогащена
12% активных ингредиентов!

Маточное молочко — символ вечной красоты и молодости; им питается только пчелиная матка; содержит много витаминов, минералов и микроэлементов. Согласно исследованиям, маточное молочко, будучи богатым источником жирных кислот и витаминов, усиливает рост фибробластов кожи и таким образом обеспечивает питание зрелой, требующей дополнительного ухода кожи, восстанавливает ее и защищает от старения.

Зизифус активизирует структурные белки и улучшает плотность и упругость кожи. Под воздействием этого растения овал лица становится подтянутым и более выразительным.

Экстракт семян люпина белого обладает подтягивающим и укрепляющим действием. Он хорошо известен как вещество, стимулирующее образование высококачественного коллагена (I типа). Кроме того, он способствует выравниванию и правильному связыванию коллагена, улучшая тем самым эластичность кожи и подчеркивая контур лица.

Рабдозия — ингредиент, улучшающий цвет кожи и ее сияние. Снижает выработку меланина и гемоглобина, а также тормозит воспалительные процессы. Кроме того, рабдозия стимулирует образование коллагена (I и III типа). В результате кожа обретает сияние и ровный тон.

Ладанник критский — это компонент, оказывающий увлажняющее и укрепляющее действие. Растение используется в косметологии и широко известно под названием «скальная роза». Ладанник критский имеет самое высокое содержание полифенолов среди европейских растений. Он улучшает антиоксидантные свойства зрелой кожи. В сочетании с гиалуроновой кислотой способствует увлажнению липидного слоя, сохраняя кожу гладкой и увлажненной.

Прополис представляет собой смолистое вещество, которое производят рабочие пчелы. Он богат флавоноидами и терпенами, оказывает противомикробное и антиоксидантное действия. Его употребляют в качестве пищевой добавки для укрепления иммунной системы. Лабораторные исследования показали, что запатентованный экстракт прополиса компании APIVITA уменьшает окислительный стресс на 20%, повышает жизнеспособность клеток на 40% и усиливает образование коллагена.

Новая линейка QUEEN BEE обогащена наиболее ценными 100% органическими эфирными маслами: МИРРА (MYRRH) (выводит токсины), РОЗА ДАМАССКАЯ (ROSA DAMASCENA) (aнтиоксидант, антидепрессант) и ЛАДАН (FRANCINSENCE) (противовоспалительный ингредиент, антидепрессант).

img_1035

УНИКАЛЬНЫЕ НАУЧНЫЕ ИННОВАЦИИ

СВЕЖЕЕ ГРЕЧЕСКОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО В ЛИПОСОМАХ

Микроинкапсуляция свежего греческого маточного молочка в липосомы обеспечивает свежесть, сохранность и наилучшее усвоение молочка более глубокими слоями эпидермиса. Это исключительно эффективно сокращает количество морщин и восстанавливает кожу.

ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА, ИННОВАЦИЯ APIVITA

Инновационный метод извлечения и инкапсулирования полифенолов и флавоноидов прополиса. Это первый случай, когда активные вещества были помещены в циклодекстрин для достижения максимально устойчивой концентрации флавоноидов и полифенолов. Конечный продукт представляет собой экстракт с активными антиоксидантными свойствами, который повышает жизнеспособность клеток и защищает кожу от преждевременного старения. Лабораторные исследования доказали его эффективность в защите клеток от негативного воздействия окружающей среды и сохранении их жизнеспособности.

(Экстракт прополиса/Прополисный экстракт, патент № 1007520)

ЗАМЕНА ВОДЫ НАСТОЕМ ШИПОВНИКА

Вместо воды в линии QUEEN BEE используется настой шиповника* – еще одна инновация от компании APIVITA. Шиповник широко применяется в традиционной китайской медицине. Настой шиповника имеет сильные антиоксидантные, противовоспалительные и увлажняющие свойства.

*Около 70% формулы составляет вода. Поэтому качество воды, как и обогащение ее активными ингредиентами, является важным параметром для оценки качества и эффективности конечного продукта. Воду, на основе которой создается настой, получают на биоклиматическом заводе APIVITA. Она имеет чрезвычайно низкую электропроводность и, следовательно, является исключительно чистой. Таким образом, эта вода является идеальной средой для обогащения средства активными растительными ингредиентами.

QB_entipo_new_10x15.5_NOV_fin

В линию QUEEN BEE входят шесть средств: Сыворотка для комплексной борьбы с признаками старения, Дневной крем для комплексной борьбы с признаками старения SPF 20/PA+++, Дневной крем для комплексной борьбы с признаками старения (легкая текстура), Дневной крем для комплексной борьбы с признаками старения (насыщенная текстура), Ночной крем для комплексной борьбы с признаками старения и Крем для комплексной борьбы с признаками старения кожи вокруг глаз.

Сыворотка для комплексной борьбы с признаками старения кожи – 95% натуральных ингредиентов

Высококачественная инновационная сыворотка с улучшенной формулой. Благодаря этому средству кожа моментально приобретает упругость. Применение данной сыворотки является важным этапом anti-age ухода за кожей от APIVITA

Применение: кончиками пальцев деликатно наносите на чистую кожу лица и шеи перед дневным кремом QUEEN BEE утром и вечером

Дневной крем для комплексной борьбы с признаками старения SPF 20/PA+++ – 80% натуральных ингредиентов

Комплексно помогает улучшить состояние кожи лица и борется со всеми признаками старения. Также эффективно защищает кожу от старения, вызванного воздействием ультрафиолетовых лучей. Подходит для всех типов кожи.

Применение: наносить легкими круговыми движениями на чистую кожу лица и шеи ежедневно после сыворотки QUEEN BEE

Дневной крем для комплексной борьбы с признаками старения (легкая текстура) – 95% натуральных ингредиентов

Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи. После его применения овал лица становится более выразительным и четким, а морщины разглаживаются. Данное средство увлажняет кожу, выравнивае ее цвет и придает сияющий вид.

Применение: наносить на чистую кожу лица и шеи ежедневно после сыворотки QUEEN BEE

Дневной крем для комплексной борьбы с признаками старения (насыщенная текстура) – 94% натуральных ингредиентов

Дневной крем для более сухой кожи. Его насыщенная текстура питает кожу и делает ее бархатистой и эластичной. Овал лица становится более выразительным и четким, а морщины разглаживаются. Данное средство увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и придает сияющий вид.

Применение: наносить на чистую кожу лица и шеи ежедневно после сыворотки QUEEN BEE

Ночной крем для комплексной борьбы с признаками старения – 96% натуральных ингредиентов

Восстанавливает кожу в ночное время, когда увеличивается скорость регенерации клеток. Благодаря ферменту папаину обеспечивает мягкий эффект пилинга, что придает коже более молодой и сияющий вид.

Применение: наносить на чистую кожу лица и шеи каждый вечер после сыворотки QUEEN BEE

Комплексный крем для комплексной борьбы с признаками старения кожи вокруг глаз – 96% натуральных ингредиентов

Специально разработан для нежной кожи вокруг глаз. Делает признаки усталости и старения менее заметными. Борется с морщинами и темными кругами, придает коже сияющий и отдохнувший вид.

Применение: наносить небольшое количество крема утром и вечером

img_1354

SPA APIVITA IN KYIV (процедура Queen Bee)

Я не тестировала линию привычные Вам 30 дней, за которые я бы увидела результат или отсутствие оного, я пробовала средства несколько раз, но специально ввела в план обзоров на декабрь, т.к. все декабрьские описываемые мной средства я скромно посчитала возможными в качестве подарков себе или близким на праздник по причине их качества и ощущений. А также я расскажу про свои ощущения в новом спа марки, который открылся в Киеве. Вообще в снегопад под новогоднюю суету нырнуть в этот спа-улей – настоящее удовольствие, что я и сделала в метель, отключив телефон на целых 75 минут.

Спа находится внутри магазина, расположившегося на Большой Васильковской в центре Киева. Сам магазин – игрушка, каждые 10 см пространства заставлены фирменными средствами марки, пройти сквозь них очень сложно, очень. Смесь бутика и аптечных средств, все сверкает, поскольку марка славится ярким дизайном упаковок. Пока я с чашкой греческого травяного чая прошла сквозь все розы, жасмин, королевский мед, чернику, розовую глину, алое, прополис и апельсин – уже думала, что брать после процедуры, т.к. при покупке трех средств сейчас действует скидка в -20%.

Салон-парикмахерская со всевозможными услугами (у марки богатый выбор красок и ухода) и уютный кабинет в дереве. На выбор предлагается несколько вариантов масел: бергамот, лаванда, апельсин и грейпфрут. Ну а затем начинается волшебство: демакияж, скрабирование с кислотами, массаж с кремом и маслом, массаж рук, массаж ног, несколько разных масок в процессе. Тепло, музыка, сумашедше-сочные ароматы, все переплетается. 75 минут и морально новый человек 🙂

Данная процедура считается флагманской в спа-меню, во время нее человек пробует до десятка продуктов марки. Сказать, что это удовольствие – значит, просто промолчать.

 А сейчас почти 9 минут лета и Греции на русском:

Где купить: фирменный бутикпо адресу: ул.Большая Васильковская, 82, цена процедуры 2 000 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.