Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Apivita Rose Pepper

Вы готовы? Ибо сейчас я буду безжалостно дергать за ниточки визуального восприятия. По-другому передать эмоции от уходовой линии для тела Apivita Rose Pepper вряд ли получится.

xrose-pepper-2-jpg-pagespeed-ic-vad07ueviu

Сначала давайте отправимся в розовые сады, ибо можно долго соблазнять женщин инновациями, корнями ириса, лепестками жасмина и амброй, но при слове “роза” в составе или на упаковке, 90 из 100 женщин невольно “сделают стойку” именно на этот компонент. Что уже говорить о дамасской розе…

rosa-damascena-damaszener-rose_press

Пришедшая к нам из далекой Римской империи, хотя считается, что и египтяне, и греки, и персы мастерски разводили на своих землях этот необычайно ароматный вид роз. Терниста, цветет один раз в году. Гибрид Гальской розы и шиповника. Жертвующая свой невероятно дорогой экстракт для косметических целей, ибо в косметике она способна:

Увлажнять. Помогает удерживать влагу в коже, питает и смягчает ее, избавляет от шелушения.

Омолаживать. Уменьшает выраженность мимических морщин, укрепляет тургор кожи, подтягивает овал лица, борется с проявлениями купероза, придает коже гладкость и освежает цвет лица.

Регулировать. Обладает легким вяжущим свойством, регулирует работу сальных и потовых желез, обладает тонизирующим и небольшим лимфодренажным действием и потому эффективен при уходе за проблемной кожей, а также в борьбе с растяжками и целлюлитом, оказывает разглаживающее действие на рубцовую ткань.

Бороться с воспалениями. Имеет сильный антибактериальный и противогрибковый эффект, эффективен в лечении акне, предотвращает воспаления ран, царапин, ожогов на коже.

Заживлять. Ускоряет восстановление клеток после солнечных ожогов, успокаивает чувствительную кожу, обладает антиоксидантными свойствами.

Укреплять. Питает и увлажняет кожу головы, стимулирует рост волос, придает им эластичность и блеск, восстанавливает ломкие волосы, избавляет от секущихся кончиков.

rosa-damascena-rose-promo

Еще и влюблять, ибо пройти мимо этого благоухающего куста равнодушно просто невозможно.

Для получения экстракта используются лепестки дамасской розы, собранные в пору максимального цветения, рано утром, когда на них еще сохраняются капли росы (именно в это время лепестки максимально насыщены биологически активными элементами). Лепестки дамасской розы подвергаются экстрагированию с помощью воды или органических растворителей (спирта, глицерина, эфира) либо же их смеси. Полученный экстракт подвергается многократному очищению и фильтрованию от осадка и примесей. Вы уже чувствуете этот аромат? 🙂 Я бы хотела хоть раз поучаствовать в таком процессе 🙂

Но если наши предки по женской линии довольствовались какой-нибудь вытяжкой или болгарской водой, то нам в 2016 году уже не пристало так просто сдаваться на милость победителя. Нам надо ее чем-то подчеркнуть, укрепить для близости к нашим современным характерам. Чем еще, как не маслом перца – последним долгоиграющим трендом парфюмерного рынка. С гордым названием Piper Nigrum.

o-38312

Apivita не спошлила, не пожалела сырья и сделала уходовую линию для тела, куда входят: гель для душа, крем для тела, скраб для тела, массажное масло, душистое мыло и даже сыворотка для тела. Острый, горячий, пряный перечный аромат с послевкусием розы и можжевельника. Словно растираешь сорванные лепестки с мятым свежим перцем в руке под солнцем. Описание не передает и доли его красоты. Марка, в принципе, качественно подходит к своим ароматным композициям и делает их богатыми, наполненными, сочными, вкладывая в них свой труд от сбора сырья до тщательной упаковки. Пару таких флаконов Apivita и с Molton Brown я попрощалась, к примеру. А ведь Apivita – простой аптечный сегмент.

Гель для душа с эфирными маслами «Роза и перец» – Apivita Shower Gel Rose & Black Pepper

 20161109_130206

Производитель: данный продукт деликатно очищает эпидермис от различных загрязнений, а также бережно ухаживает за ним. В состав геля входят такие ценные вещества, как натуральные масла можжевельника, розы и черного перца, органические экстракты лаванды, горного чая, алоэ вера и прополиса, а также аргинин и провитамин В5. Эти компоненты оказывают превосходное антибактериальное, смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие, даруя вашей коже невероятную чистоту и свежесть.

Blvn’s beauty: я, конечно, понимаю, что средства для душа смываются ровно через минуту, поэтому требовать от них многого – нелогично. Но и эта минутка, для меня желательна с пользой, а не лаурил сульфатом единым, чтобы потом долго убирать зуд и стянутость. Поэтому экстракт листьев горного чая, листьев мыльнянки лекарственной, сок алое, экстракт цветов лаванды, масло цветов розы, масло плодов мака, масло плодов перца, пантенол и миндаль – не лишние компоненты, даже если их смывать. Гель активно пахнет во флаконе, но на теле этот аромат не держится и он не перебивает все последующие уходовые средства. Но особого увлажнения и мягкости не дает, без крема после него никуда.

Корректирующее массажное масло с розовым перцем Apivita Massage Oil
20161109_130325
Производитель: массажное масло активно борется с «апельсиновой корочкой» и другими несовершенствами кожи. Также препарат уменьшает жировые отложения, подтягивает и выравнивает кожу, способствует ее глубокому обновлению. Состав препарата обогащен маслом розового перца. Оно обеспечивает отличный разогревающий и стимулирующий эффект. Под его воздействием укрепляются стенки сосудов, запускаются регенеративные процессы в глубоких слоях кожи.
Blvn’s beauty:  ароматное массажное масло, в меру жирная текстура, экономичное. Хорошо впитывается. С ним чувствуешь себя словно на курорте. Если не попадаю на массаж, то просто наношу на руки на ночь, утром кожа как новенькая. Вообще, среди массажных масел есть масса нюансов, одно слишком тонкое, жалуется даже массажист, не хватает, иное не впитывается, лежит плотной пленкой на коже, третье начинает не так пахнуть уже после пару раз использования. Здесь – все в меру. А когда в меру, его и носишь с собой на процедуры.
Укрепляющий корректирующий крем для тела с розовым перцем – Firming & Reshaping Body Cream
20161109_130235
Производитель: укрепляющий корректирующий крем для тела с розовым перцем. Средство с богатым натуральным составом эффективно питает, увлажняет и подтягивает кожу, способствуя процессу похудения. Формула крема обогащена экстрактом розового перца и зеленого кофе, а также провитамином B5 и ментолом. Крем укрепляет кожу, улучшает микроциркуляцию и выравнивает контуры тела.
Входящие в крем активные вещества эффективно увлажняют, питают и восстанавливают защитную липидную пленку кожи. Натуральные эфирные масла в составе крема обеспечат  роскошный уход. Тающая текстура быстро впитывается, не оставляя ощущения липкой пленки.
Blvn’s beauty: на тубусе большими буквами обозначено, что вода в составе средства заменена на настой грецкого горного чая (причем в некоторых средствах этой линии воды нет, а есть различные настойки). Я ожидала тугой белый крем, а оказался текучий лосьон с активным ароматом. Нежирный, впитывается мгновенно, даже на руках. Удобен с утра после душа. Но особого увлажнения, подтянутости или корректировки кожи я от него не ощутила. Просто приятный лосьон.

 

Интенсивно отшелушивающий крем – Deep Exfoliating Cream

20161109_125802

Производитель: натуральные гранулы-эксфолианты, морская соль и эфирные масла глубоко очищают кожу, улучшают микроциркуляцию, разглаживают и тонизируют кожу, а также поднимают настроение 🙂

Blvn’s beauty: забавное описание от производителя 🙂 В действительности это белый крем с богатейшим за свою цену составом: морская солевая крошка, масло цветов дамасской розы, экстракты цветов мака, масло плодов можжевельника, масло и фрагменты плодов черного перца, пантенол, масло оливковых плодов, люффа и миндальное масло, а также молочная кислота и ментол. Целое ароматное варенье замешано для полировки кожи.

Выглядит как сорбет с вкраплениями. Полирует не по-детски, после него желательно наносить крем, т.к. кожа не поглажена, а отполирована, гладкая, весьма приятная.

 

Интенсивная корректирующая сыворотка для тела – Body Reshaping Intensive Serum

20161109_130006

Производитель: экстракт красного перца разогревает кожу, а в соединении с эфирными маслами розы, черного перца и еще 12-тью тонизирует, активизирует микроциркуляцию и способствует уменьшению жирового слоя. Наносить ежедневно массирующими движениями, ориентир – проблемные зоны. Мыть руки после нанесения. Вода в составе средства заменена на настойку зеленого чая.

Blvn’s beauty: желтоватая масляная субстанция с откровенно лекарственным и даже каким-то пьянящим ароматом. Будто смешанная греческим знахарем микстура. Не жирная, не липкая, однородная, как сыворотка для лица. В составе чего только нет: помимо уже всех привычных в этой серии компонентов, здесь шкурка лимона, экстракты цветов ромашки, подсолнечника, плюща, кожицы горького апельсина, камелии, золотушника и многих иных.

Мой фаворит среди всей линии, необычное средство, с кожей работает с полной отдачей, и наносить удовольствие, и эффект разительный уже на третью неделю – ровная, напитанная, сияющая. Я такого достигала с сывороткой для тела за 110 евро только, если мы говорим о сыворотках, а не жирных кремах. И в принципе, после такой текстуры возвращаться к кремам уже как-то лень, даже в холодное время. Заметила, что она также активно заживляет царапинки, ссадины, покраснения на коже. И после эпиляции ее наношу.

Обращаю внимание на то, что серия очень и очень ароматная, это необходимо учитывать.

Заметила, что отношусь к марке все лучше с годами, во-первых она для меня – одно из ярких греческих воспоминаний моих отпусков, одно время я ее искала и собирала по всем аптекам, во вторых она вся какая-то солнечная, цветочная, богатая своими составами, не лезет на передовую, а средства запоминаются: и солнечная защита, и маски, и теперь эти баночки. Надеюсь, когда-нибудь у команды будет возможность привезти и ее лечебные средства,  витамины и конфеты. Я закупаю их всегда во время поездок, и затем они здорово выручают: крем с эвкалиптом на грудь при простудах, конфеты на меду, зубные пасты, etc.

А что пробовали Вы у марки?

20161109_125957-2

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: магазин – салон APIVITA, ул. Большая Васильковская, 82; магазин APIVITA, пл. Независимости, 2, ТЦ Глобус; АПТЕКА OLFA №1, пр-т Г. Сталинграда, дом. 8, корп. 4; АПТЕКА OLFA №2, пр-т М. Бажана, 14; АПТЕЧНЫЙ ПУНКТ OLFA №1, ул. Вышгородская, цена 67 геля для душа 421 грн., цена крема для тела 866 грн., цена скраба 460 грн., цена сыворотки для тела 967 грн., цена массажного масла 866 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.