• Search
  • Lost Password?

Новинки Sisley Resines Tropicales: гель для умывания, сыворотка и матирующий крем с тропическими смолами

Оказалось, что писать про продукты для комбинированной или жирной кожи, или склонной к акне для меня с моей нормальной – тяжело. Хотя и эффект явно видимый и ощущаемый, даже по словам косметолога, в противовес анти-эйджинговым средствам.

Дело в том, что я по наивности и отсутствию больших проблем с кожей отношу себорегулирующие средства к подростковой аудитории. Хотя это в корне неправильно. Огромный сегмент людей страдает такими проблемами от юности до зрелости. И не только женщины, многие мужчины, к примеру, прямые клиенты этой серии.

Сама культовая серия Tropical Resins Skin Care (лосьон, хлебец для очищения, маска) с 2016 года пополнилась тремя продуктами (нежным гелем для очищения, матирующей эмульсией, и флагманом выпуска – интенсивной сывороткой) и тем самым, стала настолько разнообразной, что любой найдет свои два-три продукта в ней.

У меня все три новинки, которые я тестировала месяц.

nouveaux-soins-resines-tropicales

Мягкий очищающий гель с тропическими смолами

gel-doux-nettoyant

Производитель: мягкий очищающий гель с тропическими смолами, обогащенный очищающим экстрактом бензойной смолы, эффективно удаляет загрязнения кожи, сохраняя ее естественный баланс. Лечебные свойства ладана и мирры усиливаются смягчающим действием экстракта алтея лекарственного. Очищенная от загрязнений и избытков кожного сала, кожа «дышит», излучая свежесть и сияние.

Не содержит мыла. Не комедогенно. Ежедневное использование всех средств гаммы с тропическими смолами значительно улучшает состояние кожи. Наносить утром и вечером на лицо, предварительно смоченное водой. Массировать лицо круговыми движениями подушечками пальцев, избегая области вокруг глаз. Тщательно смыть водой. Поры очищены от загрязнений и избытков кожного сала. Кожа чистая и более матовая. День за днем, кожа вновь становится свежей и сияющей.

    • Экстракт бензоина: очищает
    • Экстракты ладана и мирры: успокаивают
    • Экстракт алтея: увлажняет кожу,
    • D-Пантенол: увлажняет и смягчает
    • Глицерин растительного происхождения: увлажняет и смягчает

Blvn’s beauty: бодрый аромат без пошлятинки цитрусовых, как может показаться на промо, тугой, янтарный гель, очень экономный. Нагло умываюсь вместе с глазами по утрам, если честно. Никаких реакций глаз и линз не ощутила. Он не мылится, но хорошо распределяется на коже. Тактильно и благодаря аромату, конечно, наркотический продукт. Уже за недель дней ощущается эффект в сравнении с обычными средствами, он слегка подсушивает мою кожу, а значит с жирной кожей он сработает на ура. Казалось бы, просто гель для умывания…

Интенсивная сыворотка с тропическими смолами

serum-intensif

Производитель: специальное средство из активных очищающих компонентов, с доказанной эффективностью и видимым эффектом:
– интенсивно очищает кожу и значительно снижает блеск Т-зоны лица (экстракты бензоина, яванского чая, лопуха и таволги).
– обладает микроотшелушивающим действием, выравнивающее текстуру кожи (салициловая кислота).
– уменьшает покраснения и воспаления благодаря успокаивающим свойствам экстрактов ладана, мирры и D-пантенола.

Естественный баланс кожи восстановлен, качество кожи заметно улучшено. После 7 дней использования количество покраснений и воспалений значительно уменьшено. Не комедогенный. Ежедневное использование всех средств гамм позволяет значительно улучшить качество кожи. Наносить на очищенную кожу, утром и вечером, локально на зоны воспалений и покраснений и/или Т-зону. Можно использовать локально как SOS средство.

Через неделю использования несовершенства и покраснения уменьшаются. Уменьшается блеск в области Т-зоны. После 4 недель качество кожи заметно улучшается: она выглядит более здоровой, гладкой, чистой и ровной.

    • Экстракты ладана и мирры: успокаивают
    • Экстракт бензоина: интенсивно очищает
    • Экстракт лопуха: очищает и балансирует
    • Экстракт таволги: балансирует
    • Экстракт чая: уменьшает избыток кожного сала
    • Салициловая кислота: отшелушивает и успокаивает
    • D-пантенол: увлажняет и успокаивает

Blvn’s beauty: не зря марка называет сыворотку флагманом выпуска, т.к. по ощущениям и удовольствию для кожи она как для женщины норковая шубка. Вроде и не сезон на дворе, а хоть примерим, хоть погладим, хоть в субботу нанесем разочек :), когда не надо выходить на холод.

При нанесении кожа ощущает мощный кайф от пантенола, финиш – матовый, приятно по утрам. Салицилка действительно творит свое обновление уже неделю на вторую. Покраснения проходят, будь-то лоб, виски, подбородок.

Она работает, не просто гладит по шерстке эмоций. И с моей не жирной кожей за три недели использования первыми сдались щеки и ушли в стянутость, а затем уже я прекратила и на т-зону наносить. Отложила до лета и жары. Хотя, отложить было ну очень тяжело, и теперь все уходовые средства немного раздражают своей жирностью, финишем. 🙂 🙂 🙂 С ней же пришлось снова отставить и некоторые тональные кремы, такие как самые плотные муссы La Prairie, Guerlain. После ее использования они держались цепко до самого вечера. А сейчас опять припудривать в обед. Весьма мощный продукт.

Увлажняющий матирующий крем с тропическими смолами

soin-hydratant-matifiant

Производитель: оптимальное средство для ежедневного ухода за смешанной и жирной кожей. Действует на 3 уровнях:
– увлажняющее действие, сохраняющееся на протяжении всего дня (экстракт алтея).
– матирующее действие, с мгновенным эффектом и продолжительным результатом (пудра бамбука и экстракт яванского чая)
– очищающее и подтягивающее действие (экстракты бензоина, репейника и тысячелистника)
Кожа мгновенно избавляется от жирного блеска и выглядит матовой в течение всего дня. Благодаря необходимому увлажнению, кожа на целый день сохраняет ощущение мягкости и комфорта.

Без масла. Не комедогенно. Регулярное использование всех средств гаммы значительно улучшает качество кожи. Наносить после интенсивной сыворотки с тропическими смолами, утром и вечером, на лицо и шею. Кожа мгновенно избавляется от жирного блеска и выглядит матовой в течение всего дня. Благодаря необходимому увлажнению, кожа на целый день сохраняет ощущение мягкости и комфорта. Через 4 недели использования текстура кожи заметно улучшается и становится более ровной, цвет лица – более сияющим. Нормализуется процесс выработки кожного жира. Кожа становится более здоровой и выглядит более матовой, цвет лица улучшается.

Blvn’s beauty: продукт показался мне таким нежным по сравнению с моей привычной артиллерией кремов на сегодня. Тонкий, матирующий, ароматный, с одновременным увлажнением. С любой сывороткой под него не конфликтует. Ну а если с вышеупомянутой – просто атака на себум 🙂 Думаю, не станет ли он таким же многолетним хитом у марки, как их знаменитая увлажняющая эмульсия? Я точно к нему еще вернусь не раз.

Серия получилась у марки пластичная в своем выборе: подкорректировать т-зону в жару можно буквально 1-2 продуктами, получить легкое матирование с одновременным увлажнением с желаемым финишем весь год – тоже, жестко ударить по проблеме жирной воспаленной кожи – буквально за пару недель, просто для удовольствия использовать приятные продукты для очищения – пожалуйста, одну маску перед мероприятием и многослойным мейком – как раз.

Единственно, даже если Вы считаете, что у Вас мега жирная кожа, даже если Вы пробовали все линейки на рынке и считаете их действие невнятным маркетингом, отнеситесь к покупкам из данной линии трезво. Начните с интенсивной сыворотки + два комплиментарных продукта. Каждый продукт в ней имеет силу и немалую, это необходимо помнить.

Еще я бы обратила внимание мам подростков обоих полов на нее. Как минимум на очищение и тонизирование. Да, на первый взгляд оно покажется дороже, чем масс. Но Вам не придется метаться по рынку, проблема будет решена, а Ваш ребенок избавлен от комплексов.

Красивый ролик про всю серию от марки.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: Бомонд, Ароматека, цена 1750 геля грн., цена сыворотки 3220 грн., цена крема 2500 грн.

Leave a reply

2 комментария
  • Жаль, что цена кусается, сыворотка и крем меня заинтересовали. Спасибо, Ксюш!:)
    Я как раз из тех “счастливиц”, кто не может определиться с уходом: то ли с высыпаниями бороться, то ли с морщинами…)

    • Остается подождать рождественских распродаж, как вариант. Или подарочную косметичку, они, как правило, меня мотивируют к покупке.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы