Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Double Tenseur Instant & Long-Term

Настали мои времена (дьявольский смех). Времена, когда выкристализировался новый отдельный сегмент – средства между уходом и мейком. То ли ускоренный темп жизни пользователей тому поспособствовал, то ли изыскания маркетологов, мне, как пользователю, все равно. Но когда ранее я практически с пеной у рта отстаивала в глазах окружающих свои дорогие покупки, мол эта тушь содержит перечень полезных ингредиентов, а этот тональный – вообще полууход в силу своих разработок, на меня смотрели с жалостью. А теперь с горящими глазами рассказывают, что, мол, теперь читают составы даже помад.

Не знаю, как насчет помад, но тяжелая артиллерия в виде тональных и основ под них должна все же заботится о коже – это инвестиция. После 30-ти это особенно ощущается, то лицо перетягивает, то не держится мейк, все уплывает, то подчеркивает шелушения. Пару лет назад мне попался пробник фитоароматической лифтинг основы под макияж Sisley Eclat Tenseur. Средство отличалось от обычной защиты под макияж тем, что оно не содержало ни силиконы, ни иные привычные ощущения. Просто крем-гель с ухаживающим эффектом, которые ложился на кожу ровным слоем и подсвечивал ее. Я тогда начала гуглить, но отзывы были самые разные, из-за цены в основном. То писали, что крепко сидят на нем, то противоположное, мол, ничего не делает за свои деньги. Хотя молодость возвращать оно не обещало, это просто подготовка кожи к макияжу премиум класса с широким списком полезностей в качестве ухода. Многие пренебрегают этим этапом, а когда ты приходишь на мейк к какому-либо международному визажисту, он пока не умоет, не нанесет несколько слоев разных выравнивающих средств даже и кисточку в руки не возьмет.

С тех пор средство засело на подкорке, пользовалась им не раз и для себя определила, что оно одно из лучших для моей кожи на рынке. Voila, марка выпускает новинку как раз в этом сегменте с названием Sisley Double Tenseur Instant & Long-Term. И она очень отличается от привычного средства. Да и вообще от всего привычного 🙂

sisley-fall-2016-doubl-tenseur-instant-and-long-term

Производитель: увлажняющий крем-гель с двойным эффектом лифтинга, который проявляется сразу после нанесения и сохраняется длительное время:

– мгновенный подтягивающий и разглаживающий эффект: благодаря экстракту зерен овса крем-гель образует на поверхности кожи эластичный микрокаркас, который, стягиваясь, разглаживает кожу и обеспечивает мгновенный эффект лифтинга. Одновременно с этим экстракты ратании и лимона тонизируют кожу и выравнивают ее поверхность.

– глубокое действие по повышению упругости кожи: с каждым применением мощное сочетание активных компонентов растительного происхождения, экстрактов циперуса и семян хлопка, укрепляет волокна дермы*, повышая прочность структуры кожного покрова и возвращая коже упругость.

Кожа мгновенно подтягивается, черты лица разглаживаются. Мгновенно снимаются следы усталости. После 4 недель применения тонус кожи заметно повышается, она становится более плотной и упругой.

Наносится ежедневно после базового средства по уходу за кожей. Также может использоваться в качестве основы под макияж для повышения стойкости тонального средства, поверх макияжа в течение дня или вечером, чтобы быстро вернуть коже свежий и отдохнувший вид.

Кожа мгновенно подтягивается, черты лица разглаживаются. Эффект лифтинга сохраняется на протяжении всего дня. Мгновенно снимаются следы усталости. После 4 недель применения тонус кожи заметно повышается, она становится более плотной и упругой.

  • Экстракт ратании: тонизирует, способствует мгновенному подтягивающему эффекту
  • Экстракт лимона: тонизирует
  • Экстракт овса: разглаживает
  • Экстракт циперуса: улучшает структуру дермы
  • Экстракт хлопка: регенерирует и тонизирует
  • Экстракт красного винограда: антиоксидант
  • Экстракт кресс-салата: повышает жизненный тонус кожи
  • Комплекс биосахаридов: увлажняет мгновенно и надолго
  • Растительный глицерин: увлажняет

sisley-fall-2016-doubl-tenseur-instant-and-long-term-2

Blvn’s beauty: я, видимо, боец старого фронта, не могу я нанести тон, пудру, а затем после обеда или к концу дня нанести на нее снова основу. Рука не поднимается 🙂 Поэтому этот вариант использования на мейк отпал сразу. Лучше всего крем-гель лег по своему прямому назначению – после ухода и перед мейком. Будь-то утром перед офисом или вечером – перед выходом на мероприятие.

После одной минуты нанесения мои и, возможно, в будущем Ваши глаза, полезут наверх от удивления. Кожа полируется, лицо разглаживается, лицо просто надевает каркас. Даже хомячьи щеки способны это почувствовать и поздороваться с ушами как при подтяжке. Я специально не делала фото продукта, а воспользовалась ими из релиза, ибо вот эти тонкие розовые резинки – это как раз то, что по ощущениям поднимает лицо наверх к солнцу 🙂 🙂 🙂 Параллельно разглаживая кожу.

Как специалисты марки получили такой эффект, что они туда замешали помимо основных ингредиентов – известно им одним. Но они Поработали с большой буквы. Я такого эффекта не видела ни разу на себе. Теперь мне стали понятны многочисленные восторги пользователей, которые я встречала в сети. Если наткнусь на хоть один отзыв, что оно не работает, это – или зависть, или невозможность купить, но однозначно неправда.

Но… сэкономить и купить его просто в качестве дневного средства – не вариант, я наносила на чистую кожу, на сыворотку без крема – лицу некомфортно, средство его подтягивает так сильно, что кремовая прослойка необходима, даже при условии всех полезностей в составе.  У меня не сухая кожа, но увлажнения от него соло мне не хватает даже в жару.

sisley-fall-2016-doubl-tenseur-instant-and-long-term-1

Эффект стойко держится часов 6-7, тональные наносятся не так легко, как на силиконовые основы, растушевываться должны тщательно, желательно при дневном свете. Эффект виден даже сквозь тон и пудру, кожа гладкая, красивая. Я наношу каждый день вот уже несколько недель, оторваться невозможно 🙂 И кожей своей очень довольна.

Отдельно хочу отметить, вот этот  дизайн баночек (у марки несколько средств в них) у марки имеет плотно сомкнутый резиновый наконечник на конце, благодаря которому ни воздух, ни пыль не проникают в продукт и благодаря которому получить можно именно желаемое кол-во средства, не завися от помпы. Такое удобство я встречаю только у этой марки.

Да, новинка действительно в два раза сильнее уже имеющейся в линии основы. Разрыв шаблона лично для меня.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: Бомонд, Ароматека, цена 3 490 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Добрый день,Ксения, спасибо за отзыв. Странно, что нет комментов, ибо очень достойное средство. У меня пробни, консультант его очень рекомендовала. Согласна с вами- лицо действительно стремится вверх! Наношу на веки тоже, они устремились к бровям:) Я бы купила такое средство именно для век с большим удовольствием! Буду приобретать полный обьем!

    Sysley очень люблю, не первый год пользуюсь ночным кремом с коллегам и мальвой – идеально для моей кожи по соотношению питание-увлажнение-нелипкость-впитываемость. и эффект нравится.

    • Всегда рада. 🙂
      На веки – это смело, но я попробую 🙂

      У Sisley вообще редко когда липкий финиш, бальзамный возможно, но и то, далеко не во всех средствах. Что ж потом и раздражает в иных марках, наносишь, а лицо – или липкое, или жирный блин. И рука тянется обратно к Sisley.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.