Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Лето Yves Rocher

Недавно заказывала себе посылку из Yves Rocher, я крепко сижу на их смывке для ногтей и беру реально коробками, и вспомнила, что у меня не показано Вам чудное лето марки. Исправляюсь 🙂

20160710_153524

Гель для душа Лимон и базилик – мой праздник, я ради него даже отставила несколько мастистых марок из артиллерии тяжелого люкса. Концентрированное мегапенящееся желе, сверхэкономичное, бодрящее, вкусное, не раздражающее кожу и не оставляющее пленки. И, таки-да, натуральный лимон и базилик, не реплика ароматов :)))

20160710_153648

Одна проблема – хитрый котик полюбил аромат и теперь периодически падает мне в душ, приходится его мокрого, как крысу, отмывать от пенки :)))))

Молочко для тела Манго и кориандр – есть у нас в семье товарищ, которого надо постоянно мазать, ибо ему нравится. Кремами лень и жарко, а нелипкое молочко в самый раз. Аромат аналогично порядочный :))) А 97% ингредиентов натурального происхождения заставляют не беречь банку, а активно им пользоваться.

20160710_153700

Мыло Лимон и Базилик – рука не поднимается использовать такие милые ништяки, поэтому оно сразу отправилось в шкаф с полотенцами, благоухает на пользу делу :)))

20160710_153713

В целом, словила себя на мысли, что разработки напоминают… Jo Malone. Да, не так дорого и шикарно, не в стекле. Но у Yves Rocher пошли такие интересные серии, как эта, далее: олива и петигрейн, манго и кориандр, мандарин, лимон и кедр, флендоранж, лаванда и петигрейн. Осталось только выпустить свечи и масла для душа и, положа руку на сердце, откровенно не очень уступают знаменитому британскому бренду. В правильном направлении идут, это приятно.

Эксфолиант для тела Бурбонская ваниль – в эксфолианте соединены бурбонская ваниль, масло карите, сахарный тростник. “Густая тающая текстура эксфолианта с сахарными микрогранулами бережно отшелушивает и глубоко очищает кожу. Ваша кожа становится гладкой и бархатистой, она окутана пленительными и теплыми нотками Бурбонской Ванили”, – полностью согласна с релизом, если бы не одно но – жирная пленка после его использования. Ее приходится смывать дополнительными средствами. Так что со средством мы не подружились, к сожалению. А жаль, аромат действительно теплый, нежный. Далеко не каждая ваниль способна остаться на полках пользователей.

20160710_153738

Крем для Рук для Коррекции Пигментных Пятен SPF 20 – “Ксеня, почему утебя нет крема для рук”, – вопрошают моя мама, подруги и гости, попадая ко мне домой. Такое ощущение, что мы живем на ферме и я заставляю их тяжело работать :))))))) Сама же руки кремами практически не мажу, только масла да и пока не страдаю пятнами в силу возраста. Теперь крем есть и каждый раз я слышу: “Хороший крем, надо брать”. Так что один тюбик угодил многим :))) Аромат розовый, садовый. В релизе нам обещают 1000 роз, но, мне кажется, стоимость была бы космическая для такого сырья :)))

20160710_153903

А что из лета этой марки попробовали Вы?

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть бутиков марки или онлайн в каждой стране.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.