• Search
  • Lost Password?

Melvita Pulpe de Rose Двухфазный ночной концентрат для лица

В последнее время на моих полках добавилось органики и всяческих правильных по составу и приятных в использовании продуктов. Наверное, мой внутренний #бешеныйогородник добрался и до бьюти. Не знаю, сколько продлится этот период, но пока буду сдавать Вам всяческие радости, как этот двухфазный концентрат от Melvita с сумасшедшим ароматом розы и шиповника.

20160605_131019

Производитель: цветочная вода дамасской розы оказывает мгновенный тонизирующий эффект, а энергия шиповника дарит коже необходимые микроэлементы для обновления клеток и борьбы с первыми признаками старения. Результат – необыкновенно нежная и гладкая кожа без малейших морщинок. В конце дня все признаки усталости налицо. Подарите Вашей кожи блаженство ухода за собой, мягко массируя каждый миллиметр, и наполняя каждую клеточку живительной силой природы. Продукт сертифицирован BIO и Ecocert.

20160605_131247

Blvn’s beauty: я начала использование концентрата, когда у меня зацвели первые розы. Теперь навсегда останутся воспоминания о нем, как о весеннем тепле, ожиданиях, старте чего-то расцветающего. Продукт имеет сногсшибательный аромат, приятный, без намека на искусственность. Роза подсвечена шиповником и звучат они вкусно и ярко. Даже после самого тяжелого дня, когда “я все могу. просто я немного задолбалась” или “я – самый недообнятый человек” наносить этот продукт – удовольствие.

Двухфазная масляно-тониковая текстура и, да, золотое сияние внутри – это как купить розовый телефон (согрешила недавно), ведь #мылюбимвсекрасивое и #покупаемтолькополезное 🙂

20160605_131122

Концентрат позиционируется как ночное средство от первых морщин, в принципе не буду спорить, хорошо увлажненная кожа и так прячет эти наши первые морщины от сухости и образа жизни, ибо про возраст в данном случае говорить еще рановато. Немного липковат на финише, не отнять. Наношу как аналог сыворотки под крем, но не распыляю на лицо, как показано, а протираю ватным диском. Т.к. с распыляющими средствами я не особо дружу. Удачная идея с текстурой: и масла в меру, нет жирности, и нечто среднее между гиалуроновым тоником и сывороткой в лице второй текстуры. Поскольку я лицо протираю, то наношу сразу после умывания. Да какое там лицо, до локтей дотру скоро 🙂 🙂 🙂

Состав располагает: там и цветочная розовая вода, и масла розы и шиповника, и экстракты цветов, и глицерин, лучше в разы, чем некоторые люксовые обещания.

20160605_130922

Кожа после него свежая, чистая, благоухающая. Мне нравятся такие нестандартные продукты. Если Вы не знаете, с чего начать, а попробовать Melvita так и тянется рука, можно стартануть с него. Ибо девочка для розы и золотых блесток живет в каждой даже самой серьезной женщине 🙂

Традиционно масла у марки поставляются в стекле, хранить необходимо в темном месте и хватает его минимум месяца на четыре даже самым маньякам.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: бутик марки, цена 689 грн. за 50 мл

Leave a reply

1 comment
  • Интересное средство, ещё и с распылителем! Люблю распылять на себя что-нибудь ароматное.)))
    Обязательно присмотрюсь, спасибо!:)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы