Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Ecological Compound Увлажняющая Экологическая Эмульсия

Продукт, к пониманию которого я так долго шла, и который стал моим маст-хэвом уже на протяжении трех лет. Экологическая увлажняющая эмульсия – культовый продукт марки, который насчитывает не одно десятилетие своего существования.

DSC04254

Производитель: экологическая эмульсия обеспечивает основной уход, увлажняет кожу и возвращает ей жизненные силы. Она разработана на базе комплекса растений (центелла азиатская, жень-шень, розмарин, хмель, хвощ и др.), выбранных за их стимулирующие и регенерирующие свойства. Благодаря жидкой и нежирной текстуре эмульсия оставляет кожу матовой.  Наносить эмульсию легкими касаниями утром и вечером на чистую сухую кожу лица и шеи.

Ее состав позволяет:
– увлажнить эпидермис, возвращая ему комфорт и сияние – помочь коже в борьбе против внешних агрессий (загрязнение окружающей среды, табак и т.д.),
– вернуть коже тонус и эластичность,
– подготовить кожу к воздействию активных компонентов другого крема для ухода (который наносится на следующем этапе).

Активные ингредиенты:
Женьшень: восстанавливает
Розмарин: тонизирует, стимулирует
Хмель стимулирует
Хвощ: реминерализирует, тонизирует
Центелла азиатская: восстанавливает

DSC04260

Blvn’s beauty: после бесконечного использования сэмплов и трех полноценных упаковок я уже стала неразлучна с этим средством. А начиналось все презабавно, когда в далеком лохматом n-ом году консультант мне порекомендовала для увлажнения эту эмульсию. И она мне… категорически не понравилась 🙂 🙂 🙂 Я даже пришла потом и достаточно уверенно объявила ей “нет”. Ну где это видано, чтобы жидкая по текстуре эмульсия не пропадала бесследно на коже, а еще и ощущалась как полноценный крем? И вообще, это для 17-летних, а Ксене же надо подорожеипобогаче anti-age. 🙂 🙂 🙂

А затем она попалась мне еще раз в подарочной косметичке, а затем еще раз при покупке чего-то случайно. И уже после тщательного пересмотра всех хомячьих запасов сэмплов на предмет конкретно ее наличия, мне пришлось… идти на поклон к тому же самому консультанту и просить продать мне именно ее, ага 🙂

По-моему весь этот процесс занял около года. Это было три года назад. И до сих пор, когда моя кожа требует простого человеческого увлажнения, как говорится, эмульсия с ней работает. Когда не хочется крема, когда жарко, когда все надоело и ни во что не веришь, когда нет сил и настроения заморачиваться и думать, что брать в отпуск – все это решает данный продукт в моем арсенале.

Никакий особых открытий или мега обещаний – увлажнение и фирменный финиш ощущений кожи, который остается в памяти у пользователей и которых подсаживает на себя надолго. Поэтому не делайте моих ошибок в определении ее возрастного сегмента, смело пробуйте и влюбляйтесь 🙂

Эмульсия продается в двух форматах – пластике размером 50 мл и стекле размером 125 мл, я покупаю всегда в формате 50 мл, т.к. часто беру ее в дорогу (хотя, если бы и ее сделали в стекле, все равно бы таскала).

Где купить: Бомонд, Ароматека, цена 2 820 грн. за 50 мл, 4 625 грн. за 125 мл

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • Ее вроде Боня еще хвалила 🙂 Интересно было бы попробовать!)

  • Обожаю марку, но понимание ее продуктов пришло после 30 лет. И да, я подсела. Мощно. Муж еще мощнее. На эту эмульсию пока смотрим, но уже есть в плане покупок))))
    Насчет ее понимания – у меня так было с их фито-лифтингом, сначала не поняла его вообще, а сейчас #люблюнемогу, дайте два)))

    • Фитолифтинг – это который как сияющий праймер наносится на дневной крем? Вот я его тоже хочу, был сэмпл, понравился, но где отзывы не читаю, мол, ни о чем. Надо самой пробовать, видимо.

      А я очарована d-tox на ночь сейчас. Ну, и новинками 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.