Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Collistar Sublime Black сыворотка и крем для лица

Черные банки и черные флаконы, черные текстуры и по-итальянски яркая парфюмерная отдушка. Black is new beauty trend in skincare or not?

Первое, что сразу бросается в глаза – это солидные стеклянные упаковки. И, если раньше я встречала натянутые отзывы о содержимом, зато расхваленные банки у многих известных люксовых марок, то сейчас до них дотянулись производители и это преимущество они потеряли. Collistar их догнал, но без космической цены. На полке и в руке они действительно выделяются: тяжелые, приятные, солидные. А что же с содержимым?

20160529_155550

COLLISTAR Сыворотка для лица Sublime Black

20160529_155315

Производитель: главное средство линии, роскошный эликсир молодости, способный выводить токсины и придавать коже сияние. Сыворотка становится еще более уникальной благодаря разнообразию ее использования. Насытить кожу энергией и сиянием, выровнять тон кожи, сокращает видимость морщин, устраняет следы преждевременного старения.

Сыворотку можно использовать в сочетании со средствами ухода других марок. Подходит для всех типов кожи, а также не имеет возрастных ограничений. Имеет уникальную текстуру – гладкую и ультрасияющую, нежную и быстро впитывающуюся. Сыворотка SUBLIME BLACK дарит коже: сияние и эффект детокса, Collrepair™ запатентованый комплекс, который активно выводит токсины, как внешние так и внутренние.

Активные компоненты: Collrepair™ (восстановление, детокс), экстракт черной орхидеи (защита, увлажнение), стволовые клетки гардении (восстановление, упругость), гидролизованный черный жемчуг (сияние, насыщение энергией).

20160529_155433

Blvn’s beauty: буду откровенна, я, которая кричала громче других: “Дайте черные средства”, – смыла их сразу после нанесения. Вот так… и сыворотку и крем. Утром не пошли, решила попробовать нанести на ночь.  Т.к. сероватый налет все же мерещился в зеркале. Сыворотка черного цвета, как видно на фото и этот черный цвет Вы распределяете по своей коже 🙂

Затем уже наносила на ночь эту парочку. С цветом не возникало больше проблем, а вот с липкостью все же мы не сдружились. Я пробовала оба средства и в паре, и комбинировала с другими марками. Но, увы. Причем сыворотка мне давала  большее ощущение липкости, нежели крем. Все последующие ходовые продукты после нее не убирали этот момент, к сожалению.

COLLISTAR Крем для лица и шеи Sublime Black

20160529_155357

Производитель: данный крем это эффективное решение важной проблемы: выведение токсинов и придание коже сияния, а также восстановление кожи, вне зависимости от ее возраста и типа. Насыщает кожу энергией и сиянием, выровнивает тон кожи. Сокращает морщины, предотвращает преждевременное старение кожи. Имеет бархатистую, роскошную, невероятно гладкую текстуру.

Активные компоненты и их действие: карнозин (восстановление, антиоксидант). Карнозин – это дипептид (молекула, сформированная соединением двух аминокислот), полученный реакцией конденсации между аланином и гистидином. Присутствует в больших количествах в мышцах тела и в мозгу; обладает свойствами антиоксиданта и антивозрастным эффектом.  Экстракт черной орхидеи (защита, увлажнение),  стволовые клетки белой гардении (восстановление, укрепление), гидролизованный черный жемчуг (сияние, насыщение энергией).

20160529_155308

Blvn’s beauty: это в целом весьма забавный процесс – нанесение черного крема. Поскольку я решила не ограничиваться только своим мнением и поделилась средствами с мамой, то услышала в телефоне: “Ты знаешь, я сначала нанесла крем на одну сторону лица только, подошла к зеркалу, все в порядке – не почернела”. Хохотали мы обе. 🙂 🙂 🙂

Крем значительно менее липкий, нежели сыворотка, но каких-то особых изменений своей кожи от него не заметила. Ни обещанной наполненности, ни новой молодости. Увлажнение, хорошая впитываемость, стандартный вид с утра после него. Если покупать для этой необходимости и не ждать чудес от него, можно чувствовать себя футуристической женщиной каждый день, да 🙂

А вот на сухой возрастной коже эта парочка чувствует себя много лучше, чем на моей нормальной/комбинированной. Нет такой липкости, кожа впитывает в себя средство, не сразу, но никаких последующих нюансов не наблюдается. Мне кажется, корректнее ориентироваться на этот тип кожи при покупке.

Также отзыв на всю полную линейку можно почитать у коллег из Beauty Hub здесь, на маску у Editorsandbeauty и тоже на маску у Skin Loves Me.

А Вы решились на черные-пречерные банки в черной комнате? Или боязно? Мне кажется, что это эффектный подарок, но есть определенный риск.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть Летуаль, цена сыворотки 1 682 грн., цена крема 1 789 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы