Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Facial Mask with Linden Blossom

Забавно, марки выпускают новинки масок просто пачками, а у Sisley их mask wardrobe держится как кремень уже многие годы, раскупается и пользуется положительной репутацией, в том числе у меня. Я пробовала все, кроме маски с тропическими смолами. Ни одна не оставила меня равнодушной.

Маска с липой у меня уже год и она первая приходит мне на ум, когда, собственно, возникает мысль, сделать эту процедуру. Приходится бить себя по рукам и пробовать иные айтемы в запасах. Тем более, она предназначена для чувствительной кожи, а, значит, с моей кожей не нуждается в еженедельной работе. Просто стрессовые ситуации. Последняя такая – гиалуроновые филлеры, которые в последующие несколько дней после процедуры дают болевые ощущения, пока не встанут на место.

DSC04222-2

Производитель: маска с липой создана специально для чувствительной кожи. Эта смягчающая крем-маска снимает усталость, расслабляет и разглаживает черты лица, придает яркость и выравнивает цвет кожи.

Наносить маску с липой равномерным слоем на чистую сухую кожу лица и шеи, включая глаза, 2 раза в неделю. Оставить на 15-20 минут, затем тщательно смыть теплой водой.

DSC04224

Blvn’s beauty: маска, конечно, гладит каждую шерстинку чувствительной кожи: здесь тебе и текстура суфле, даже кремом не назовешь, чувствуешь себя пироженкой, и цветочный аромат, и успокаивающий эффект. Какие там 15-20 минут, я хожу полчаса, успеваю выдуть чайник травяного чая, почитать книгу, и то, не хочется смывать. Она не застывает, не впитывается, просто укрывает лицо хлопковым коконом.

Хочется сразу фоном иметь пушистый халат, строгую мраморную ванную комнату и какой-нибудь хэштег типа #mandarinoriental. Я – здравый человек, перепробовавший массу масок, но эту, видимо, делают эльфы, не иначе.

DSC04230

Маска снимает у меня покраснения от солнца, боль и следы уколов, спасает зареванное лицо, вытягивает кожу в дни болезни, особенно в это противное время, когда температура и к лицу даже не хочется прикасаться, снимает нервный зуд и покраснения от стресса. По-хорошему, ее хватает на год при использовании раз в две-три недели. Если у Вас кожа более чувствительна, то чуть меньше.

Мой мастхэв, а Вы пробовали?

Где купить: Бомонд или Ароматека, цена 2 380 грн. за 60 мл

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
5 комментариев
  • Знаешь, я сначала скептически относилась к этой маске, т.к. если у меня и возникают проблемы с чувствительностью, то, кроме профа, редко кто справлялся хорошо. Но эта маска действительно работает хорошо, именно успокаивающий эффект очень выраженный.

    • Я первые два раза нанесла на абсолютно нормальную кожу и думала, ну в чем прикол, обычно у меня после масок этой марки эффект – вау.
      Отложила, а когда были неприятности, и лицо оставляло желать лучшего, вспомнила про нее. И вот тогда был и эффект, и впечатления. С тех пор зря не трачу ее.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.