Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

GUAM – новые БАДы

Все, украинцам можно не шастать по итальянким аптекам, чтобы купить БАДы GUAM – на прошлой марка представила пополнение выпусков пищевых добавок уже в Украине следующими продуктами: Britannia Ventre Piatto, Axi-Snell, Gruppo Algua Alga Wakame, Gruppo Algua Dima-Calo. И уже в свободной продаже была такая добавка,  как Britannia Dren Plus Te Verde. У марки традиционно только итальянские названия, давайте я поподробнее сделаю Вам памятку о составах и предназначении 🙂

dcf840ad8a

Britannia-ActivityDay_652-276x300

Britannia Ventre Piatto – пищевая добавка для специального диетического потребления “Плоский живот”. 30 пакетиков по 12 мл. Добавка собержит натуральные активные ингредиенты – экстракты тысячелистника, фенхеля, растения Шандра обыкновенная. Способствует улучшению пищеварения, помогает выведению кишечных газов. Содержит экстракт Фукуса, обладающий свойством стимулировать метаболизм. Рекомендуется применять в комплексе с грязевыми обертываниями. Содержит подсластитель.

Применение: содержимое одного пакетика развести в стакане воды, перемешать и выпить. Рекомендуется принимать по одному пакетику средства в день.

По сути она должна нормализовать ЖКТ, от нормализации процесса живот перестает быть вздутым, самочувствие стабилизируется и контуры фигуры смягчаются.

Britannia-Wakame-600-300x224

Gruppo Algua Alga Wakame – пищевая добавка для специального диетического потребления, 30 капсул, 12,5 мг кофеина в 2 капсулах (суточная доза). Ундария перисторасчлененная (Вакамэ), с 10% содержанием фукоксантина.

Содержит кофеин – не рекомендована к использованию детьми и в период беременности. Биологически активная пищевая добавка из водорослей Вакамэ, содержит также горький апельсин, гуарану, зеленый чай. Активизирует обменные процессы в организме, способствует липолитическому действия, стимулирует функции очищения организма, положительно влияя на процесс похудения.

Применение: принимать по 1 капсуле два раза в день перед основными приемами пищи, запивая большим количеством воды. Рекомендованный курс – 3 недели, т.е. чуть больше пачки.

Интересная добавка, намекающая на то, что hardcoffeedrinker-ам можно съехать с обычных нескольких чашек кофе без потери бодрости и двигаться в сторону здоровья. Думаю попробовать ее.

Britannia-Dren_plus-A_564-300x294

Britannia Dren Plus Te Verde 30 пакетиков по 12 мл – пищевая добавка, в состав которой входит зеленый чай, растительные экстракты и морские водоросли. Способствует эффективному оттоку жидкости из организма благодаря мочегонному и очищающему действию активных компонентов. Прием этого напитка в сочетании с курсом грязевых обертываний GUAM дает усиленный эффект. Немочегонная.

Способ применения: рекомендуется содержимое одного пакетика развести в 1 л воды и  пить в течение дня.
Эта добавка у меня была и есть, у нее выраженный результат. Для тех, кто страдает сезонной или постоянной отечностью – она здравый помощник.

Britannia-AXISNELL-600-240x300

Axi-Snell – 20 пакетиков по 10 мл – биологически активная пищевая добавка, вспомогательное средство при соблюдении низкокалорийных диет, направленных на уменьшение веса. Содержит водоросли Ундария перистая (Вакамэ), экстракты листьев Матэ и зеленого чая.

Способ применения: добавить содержимое одного пакетика в стакан воды и перемешать, выпить. Рекомендуется принимать по 1 пакетику средства в день.

Господи, дай мне силы на низкокаллорийную диету, мне кажется я не начну никогда. 🙂

Britania-DimaCalo-packShot_600-300x267

Gruppo Algua Dima-Calo – пищевая добавка, вызывает механический эффект насыщения желудка.  Содержит Вакамэ водоросли, хром, подорожник, порошок плодов рожкового дерева, клетчатку овса, глюкоманнан, гуаровую камедь, подсластитель.

Способ применения: принимать перед основными приемами пищи. Развести содержимое пакетика в большом количестве воды (минимум 200 мл). Размешать и быстро выпить, не давая образоваться  чрезмерному желеобразному состоянию. Каждый прием средства должен сопровождаться приемом достаточного количества жидкости.

Использовала один раз. Пока мой мозг не обмануть. Особенно плачевный результат перед рестораном. Желудок ест и молчит 🙂 Но я купила еще пачку, посмотрим, кто окажется сильнее.

И помните: не превышать рекомендуемую суточную дозу. Средство не может заменить разнообразное питание. Данное средство предназначено для употребления во время соблюдения низкокалорийной диеты, при этом рекомендуется придерживаться здорового образа жизни с достаточной физической активностью.

Детям до 18 тоже лучше не употреблять ни в каких целях.

У меня достаточно большой кредит доверия к марке и выпуску БАДов ею. Сырье + репутация + действительно необходимые нужды современного человека: приведение в порядок ЖКТ, отток лимфы, энергия при диетах, замена кофеину на более здоровый вариант, сдерживание себя в еде. Кроме того, я знаю и о последующих выпусках и там мне тоже все необходимо по показателям организма. 🙂

Я и ранее очень ждала, когда они станут доступнее и ближе, а теперь глаза разбегаются. На сегодня пробовала на вкус все – никаких неприятных ощущений, напоминают холодный зеленый чай или мате,  в использовании у меня следующие виды – Gruppo Algua Dima-Calo и Britannia Dren Plus Te Verde. Думаю, буду останавливаться на них подробнее позже. Я сегодня коротко описала составы, но на самом деле они богатейшие.

Кто рискнет со мной? 🙂

Где купить: бутик GUAM.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Я собираюсь купить как минимум дренажные. Жаль только, что я заканчиваю работу позже, чем их магазин 🙁

    • Я их пью.
      Зато ты не ищешь парковку, ее там нет вечно. А я попробовала те, другие и хочу купить еще для жкт. Настолько с ними супер себя чувствую.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.