Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Zepter La Danza Age Defense Serum & Cellular Eye Serum

В то время, как одна известная швейцарская марка громко выпускает свои новинки с спф для лета, ее сосед по происхождению – Zepter, чей завод на карте буквально в паре-тройке десятков км на том же побережье, тоже выпустил свои сыворотки для лица и для глаз. И тоже cellular. Швейцарский долгоиграющий тренд, не иначе 🙂

Сыворотка в целом – один из моих любимых сегментов ухода. Я все жду, когда марки нам объявят и выпустят уже такую сыворотку, после которой крем не нужен, хотя отделить такой кусок у индустрии вряд возможно для нашего с Вами поколения. А в данной ситуации сразу и сыворотка Age Defense Serum и для лица, и сыворотка для области вокруг глаз Cellular Eye Serum. Еще и самой серьезной и многообещающей линейки марки – La Danza.

20160515_140152

Производитель: компания Intercosmetica Neuchatel S.A. (Интеркосметика Невшатель, Швейцария), и компания Zepter объединили новейшие разработки в косметической дерматологии и генетике и создали новые роскошные инновационные продукты линии La Danza.

Золотая водоросль (Антилейкин 6), уникальный экстракт морской водоросли – звезда новых сывороток La Danza. Благодаря использованию высокой концентрации золотой морской водоросли значительно уменьшается повреждение ДНК клеток и достигается максимальный антивозрастной эффект.

Омолаживающая сыворотка La Danza, благодаря сочетанию активных увлажняющих ингредиентов, питает и защищает кожу от оксидативного стресса, вызванного современным темпом жизни и загазованностью воздуха. Она действует как природный барьер для защиты кожи в течение всего дня и заметно уменьшает признаки старения. Благодаря использованию в сыворотке натуральных активных ингредиентов – органического масла Инка Инчи и Гидросалинола – в коже запускаются процессы метаболизма, которые помогают  восстановить ее защитные свойства и упругость, разгладить морщины.

Нежная кожа вокруг глаз нуждается в специальном и эффективном уходе. Идеальная формула, текстура и активные ингредиенты новой сыворотки с клеточным комплексом для кожи вокруг глаз La Danza эффективно предотвращают и уменьшают мимические и даже глубокие морщины. Богатая формула новой сыворотки для кожи вокруг глаз содержит активные ингредиенты Амелиокс, чистую гиалуроновую кислоту, Эм Ди Ай комплекс (экстракт морских водорослей), Cetiol® Sensoft.  Замедление старения кожи, интенсивное увлажнение и удержание влаги в коже, устранение темных кругов и отечности, предотвращение появления сосудистых звездочек – это совершенное произведение искусства швейцарской лаборатории Zepter для нежной кожи вокруг глаз.

20160515_140303

Blvn’s beauty: обе сыворотки упакованы в картонные упаковки новой формы, которая набирает популярность сейчас. Обе – красного цвета, такой выпуск напомнил мне нашумевший выпуск концентратов Shiseido Ultimune опять же для лица и под глаза. Но содержимое в La Danza совсем иное.

Age Defense Serum подхватила тренд на масла или масляные сыворотки и теперь бутылочка из красного стекла заботится о моей коже. Легкий аромат, нелипкая, неплотная и не тяжелая масляная текстура. Легче, чем La Prairie Ice Cristal, плотнее, чем Caudalie Divine, которого моей коже не хватало.

20160515_140819

Она не впитывается ни через минуту, ни через 10, при этом коже весьма комфортно, хорошо ложатся сверху кремы различной плотности, экономно распределяются и уже вместе они как в сцепке впитываются без следа. Такая вот особенность. Я, как последний отличник, люблю наносить сыворотку под самые корни волос, надо отметить, что ни жирности, ни забитых пор не наблюдаю.

Сыворотка в силу своей маслянной текстуры экономна настолько, что месяца 4, а то и 5 об этой трате можно забыть, это большой плюс за ее цену.

20160515_140533

На мой взгляд сам продукт направлен на “предусмотреть”, вот эти слова из релиза: “питает и защищает кожу от оксидативного стресса, вызванного современным темпом жизни и загазованностью воздуха, действует как природный барьер для защиты кожи в течение всего дня” – оптимальное ее назначение. Поддержать кожу в наши рабочие будни, а не спасать. Я в своем лице одновременно и городкой, и деревенский житель, и могу сказать, что с ней мне комфортно и в городских стрессах, и в на свежем воздухе на выходных.

Ее активные ингредиенты:

Органическое масло Инка Инчи – натуральное масло, с уникальным содержанием полинасыщенных жирных кислот, богатый источник Омега 3, 6, 9 в природе.

Гидросалинол – натуральный ингредиент, полученный из Салероса растения, произрастающего на Средиземноморском и Антлантическом побережьях. Усиливает гидролипидный барьер, снижает трансэпидермальную потерю воды.

Сыворотка под глаза Cellular Eye Serum

20160515_141156

Blvn’s beauty: сывороткой сложно назвать эту текстуру, скорее прозрачный гель-желе. Это моя любимая текстура средств для ухода за областью глаз, если откровенно. Я ведусь на нее и на кремы, но не белые, а скорее топленого оттенка. Все мне кажется, что они работают лучше белых 🙂

Сыворотка впитывается за минуты, 1/2 нажатия мне хватает на одно применение, что делает этот объем в 15 мл для меня экономным. Финиш прохладный матовый, никакой жирности. Я могу надевать очки уже буквально сразу после нанесения сыворотки. Пару раз переборщила и по итогу продукт скатался, больше не увлекалась.

Я не скрываю, что обновила с косметологом свое лицо гиауронкой, но зону под глазами мы не затрагивали, ибо она у меня там совершенно непроблемная, поэтому от ухода я жду простого увлажнения. Данный продукт отдает его с лихвой, благодаря гиуларонке, комфортен в нанесении. Незаметно для себя пристрастилась к ней 🙂

20160515_141107

Ее активные ингредиенты:

Амелиокс – коктейль из дипептида и мощных антиоксидантов, замедляющих процесс гликирования и старения кожи.

Чистая гиалуроновая кислота – самый мощный увлажнитель, укрепляющий естественные барьерные функции кожи.

Эм Ди Ай комплекс (экстракт морских водорослей) – устраняет темные круги и отечность вокруг глаз, улучшает защитные функции кожи

Мне кажется, что запуск новых средств достаточно продуман, в тренде, и качественно проработан, т.к. масляная текстура выдержана именно в той грани, которая и заставляет хотеть использовать продукт, помнить эти ощущения и учитывать, что в каждом ритуале ухода за собой есть это удовольствие. Ну а желе вместо многих привычных кремовых текстур – как у хорошей хозяйки, а не в спешке за продажами.

У моей коллеги ChristyTB есть несколько записей про косметику Zepter, а также у нее же я сюда цапнула ролик с завода Intercosmetica Neuchatel SA о производстве. Положительный трек с швейцарской педантичностью.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть бутиков Zepter, а также онлайн, цена сыворотки для лица 145 евро, в честь 30-летия марки 125 евро, цена сыворотки под глаза 125 евро и, аналогично, пока 110 евро.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • “цапнула”)) Мне сыворотка под глаза только приехала, а Катя тестирует ту, что для лица.

    • Жду впечатлений с нетерпением, я когда полезла искать отзывы, думала, Вы уже попробовали новинки 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.