Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Yas Perfumes Zayed Hand Lotion

Гуляя по Дубаи, нет ничего необычного в том, чтобы заглянуть к ним не в очередной корнер международных марок, а в маленький зал, где дымно благоухает зажженный уд, стоят в ряды нестандартные упаковки и, пожалуй, единственное встретившееся мне место, где славянскую женщину обслужит… эмирати.

20160514_112659

Yas Perfumes – молодой, с 1999 года, но уже успешный ориентальный бренд, который имеет 42 магазина по всему аравийскому побережью. С 2003 марка начала выпускать уже и европейскую парфюмерию, а также высококлассные средства по уходу с одноименными ароматами: кремы, лосьоны,  удовые масла.

Преуспели в создании смесей восточных и французских ароматов, которые символизируют идеальное сочетание мистического Востока и современного Запада.

Я не решилась приобрести аромат, но выбрала вуаль для рук с классическим ароматом бестселлером – Zayed Yas Perfumes – это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: Уд, Роза, Жасмин и Мускус. Лосьон имеет одноименную пирамиду и надо сказать, не украли нигде 🙂

Легкий мусс-крем, никак не лосьон в привычном понимании, в плотно запаянной упаковке с дозатором исключает попадание кислорода и бактерий. Аромат сумасшедший, глубокий, долгоиграющий. Пишу и останавливаю себя, ведь это просто крем для рук. Но он однозначно выделяется из всех опробованных.

И, конечно, он не липкий, не жирный и сразу кожа чувствует комфорт. Это же ОАЭ, все должно быть лучше, больше, ароматнее, дороже и продвинутее остальной планеты 🙂 В качестве подарка может послужить долгозапоминающейся игрушкой.

Где купить: интернет и сеть бутиков, цена 48 у.е.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Вернусь к ароматам. Есть некоторые компоненты, до которых я не доросла, как к примеру уд. Так вот, в кремах я их могй любить, а в ароматах они меня душат. Не так давно покупала себе крем для рук с удом. Интересный опыт. У нас этого бренда не видела.

    • Я люблю, знаешь, такой, молочный белый сливочный уд. Его так редко можно вынюхать. Но он божественно звучит в ходовых линиях Амуажа для тела. В меру настойчив, в меру нежен, ненавязчив, словом, с 1 по 3 свидание – оно :)))))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.