Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Lorenzo Villoresi Spezie

Кориандр, эвкалипт, кипарис, лавр, зеленые ноты, мята, кардамон, мускатный орех, тмин, ель, корица,  перец, можжевельник, гвоздика, орегано, тимьян, розмарин, дубовый мох, шалфей, гелиотроп, лист помидора…

Вы, наверное, думаете, я решила рассказать про свой огород 🙂 Но, нет, это нишевый парфюм Spezie Lorenzo Villoresi

DSC07690-2

Синий флакон появился в нашем доме, когда я решила сделать приятный подарок мужу, но изначально мой выбор пал на Pepper Nigrum этого же автора. Вдохнув пару раз тот аромат, прогулявшись по парфюмерному царству Le Flacon, я изменила свое мнение, т.к. нотки аниса явно не входили в мои планы.

А вот, обжигающий ноздри солнцем, горячий, травяной, долгоиграющий и переменчивый Spezie покоряет сразу. Буквально с первого вдоха. Собрать  так много нетрадиционных компонентов, практически весь зеленый сад, создать из этого жидкий огонь и поместить в такой глубокий синий флакон… Это мастерство. Причем, выпущен он был в далеком 1994 году, а в 2016 продолжает взрывать фейерверки эмоций.

DSC07692-2

Аромат целый день со мной, если вдруг я выбрала его и утащила у мужа. Он то притихает на совещаниях, то обволакивает на прогулке, узнаваемо здоровается со мной вечером в машине и отблескивает синей гранью на туалетном столике.

Пожалуй, самый живой аромат за последнее время. Со своим организмом, видением мира и настроения, своей парфюмерной партитурой.

DSC07695-2

Я редко советую, Вы знаете, но, если у Вас найдется минутка на ул.Ольгинской, заскочите в Le Flacon и познакомьтесь с творчеством парфюмера и этим ароматом. Боюсь, равнодушных не останется.

Где купить: бутик Le Flacon, цена 75 евро.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.