Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache Serum Magistral Hydra Cellular 6,7% & NeoPerfect Caps

Все реже в последнее время на рынке появляются продукты не для мифических улучшений и нужд, а для старых добрых проблем. К примеру таких, как регидратация (обезвоживание) кожи. Мне кажется, она сейчас не в тренде даже, слишком ее затмили пигментация, токсины, стрессы и недосыпы, антиоксиданты и извечная иллюзия в домашних банках – лифтинг.

Тем приятнее мне было наткнуться на новику Ella Bache – курсовую сыворотку Гидра Целлюляр 6,7%. За свою цену она… впрочем, читайте.

DSC07706

Производитель: интенсивная терапия, любой возраст, обезвоженная кожа. Коррекция водного дефицита в обезвоженной коже, мгновенное удовольствие для естественной потребности кожи в увлажнении, восстановление текстуры и структуры эпидермиса, наполнение и придание тонуса коже. Устранение дискомфорта кожи, связанного с ощущением стянутости и сухости, восстановление естественных защитных свойств кожи. Прогрессирующее восстановление кожи для оптимизации функции естественного барьера против процесса дегидратации. Использование применять один раз вечером перед ежедневным ночным кремом, в течение месяца.

Активные компоненты: гиалуроновая кислота средней молекулярной массы, липосомы поляризированной термальной воды, солерос, комплекс гидраселл (влага клетки), полифенолы яблока.

Ссылка на более подробное, грамотное описание сыворотки

DSC07703

Blvn’s beauty: я люблю курсовые средства, но моя проблема в том, что после курса я все равно не могу с них слезть 🙂 Все мне кажется, что, эффект пропадет 🙂

Вот так и с этой сывороткой, 30 дней уже давно прошло, а рука загребущая все тянется по вечерам и все написать про нее не могу. Фраза из релиза “мгновенное удовольствие для естественной потребности кожи в увлажнении” наиболее четко характеризует ощущения от использования продукта.

Пара капель сыворотки из стеклянной пипетки дарят блаженство. Словно разгоряченная после солнца кожа касается прохладной воды. Сыворотка растворяется на коже, оставляя ее матовой и гладкой на ощупь. Ни блеска, ни липкости, ни жирности, ни пленки. Wow-эффект. А надо заметить, что пишу я это с холодной головой, ибо даже у увлекающегося человека есть точка, после которой восторги начинают здраво анализироваться.

Я просмотрела статистику, цифры увеличения увлажнения основаны на 17 женщинах, которые пользовались сывороткой два раза в день 28 дней, а не один раз, как предписывается. Конечно, плюнула и сама стала так пользоваться, чего уж. И, конечно, мне так понравилось больше. 🙂

Состав до боли правильный: гиалуронка, термальная вода, полифенолы, масляная фракция, глицерин, аминокислоты, сахара. По учебнику. Красиво, грамотно, много. За свою цену продукт в темном стекле, с правильным целевым назначением, не жлобским размером, богатым составом.

Мое открытие в 2016 году, однозначно повторю.

А теперь сухой анализ закончился и это просто человеческий восторг!  Моя кожа в течение всего периода говорила мне огромное спасибо. Я уже две недели как “после” и хожу без сыворотки вообще, лосьон и сверху крем. К возврату к сывороткам меня побуждают только две банки, ждущие своего часа на тестирование 🙂

Отзывы коллег:

skin loves me

editors and beauty

NeoPerfect Caps Премиум капсулы НеоПерфект 

DSC07707

Производитель: питательная программа для улучшения состояние кожи. Комплекс из 8 активных нутриентов премиум класса, 3 из которых запатентованы.

Следуя концепции NUTRIDERMOLOGIE® – комплексный подход к здоровью кожи со стороны как косметологов и дерматологов, так и диетологов – Ella Baché подошла к решению таких проблем, как неоднородность структуры кожи, пигментные пятна, тусклость, преждевременные признаки старения, глобально и создала продукт, влияющий на предотвращение этих проблем изнутри.

Активные компоненты: Коэнзим Q10, чистый экстракт процианидинов сосны, супероксид дисмутазы (sod) дыни, медь и марганец, витамин С и витамин Е. Возраст 25+, все типы кожи

Применение: по две капсулы ежедневно, утром, после еды, в течение 2 недель. Для усиления курса – 28 дней. Для кожи 40+: не менее 52 дней. Для минимизации пигментных пятен: 84 дня. 

Blvn’s beauty: сосну я еще не ела 🙂 В упаковке 28 шт, соответственно, ее хватает на 14 дней. Вариант вряд ли дающий эффект. Для усиления курса необходимо удвоить, чтобы добиться эффекта минимизации пигментных пятен надо приобрести аж 6 упаковок. Это 4 740 грн или 175 долларов. От 12 до 35 долларов стоит коэнзим Q10 на iherb (я не говорю, что это лучший источник приобретения, сравнила просто с его богатым выбором добавок). Витамины Е и С тоже не стоят дорого. Медь, марганец и дыня также. Сосна – не знаю, честно.

У марки богатый выбор БАДов, есть, из чего выбрать, я сама пробовала многое и описывала. В данном выпуске сбалансированный состав, необходимое многим и мне направление решения проблемы, но я все же пойду за эмульсией против пигментации, которая стоит в полтора раза дешевле, и точечно убирает пятнышки. Или уже лазер, который обойдется чуть дороже, но там сразу будет результат, чем почти три месяца есть бады с надеждой. Вопрос цены за уменьшение пигментации. А вот спирулину и омегу – да, я куплю в капсулах.

Эти капсулы употребляла просто для обогащения полезными веществами и витаминами. Без истерик и несбыточных надежд.

Ссылка на подробное описание капсул.

А как обстоит с БАДами у Вас?

Предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: в официальном интернет-магазине марки, цена сыворотки 980 грн 30 мл, цена капсул 790 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
8 комментариев
    • На самом деле мне весьма импонирует, что мы можем покупать БАДы у проверенных брендов. А не скакать на iherb, парралельно вычитывая тонны косметисты с отзывами :))))))

  • По-моему, на рынке полно косметических продуктов для увлажнения кожи. Просто надо правильно подобрать средства и нормально пить воду 🙂

    У меня к БАДам двойственное отношение: с одной стороны, я вижу результата, если принимаешь (по рекомендации врача/анализам) какие-то недостающие элементы, кальций, железо, витамины группы В, омегу. У Phyto хороший комплекс для волос, у oenobiol. С другой – я не очень верю в модные суперфуды и БАДы от всего. Если добавить немного ягод в смузи не навредит, то с БАДами не так понятно. Что там? Какого качества? Не будет ли чего-то лишнего именно для твоего организма?

    • Конечно полно, проблема стара как мир. В последнее время она просто забита иными якобы нашими нуждами. А я все время в поиске таких мега увлажняющих нелипких продуктов. Но они или реально под 9 тыс. стоят, или чего-то мне не хватает. Здесь же сошлись многие факторы. Еще и за ту цену, согласись. Я , кстати, знаешь на что возлагала большие надежды? На Is Clinical и их увлажняющую сыворотку. Но она мне просто ни о чем оказалась по эффекту, хотя по ощущениям приятная.

      Воды в послежнее время пью мало, каюсь…

      Про БАДы целиком и полностью согласна. Я как-то с ними аккуратно и у проверенных фирм. И не смешивая, как говорится. Phyto пила, кстати, поддержала волосы в свое время.

  • Сыворотка заинтересовала, спасибо за полезный обзор!:)

  • Да, наша Настя от сыворотки, что называется, протащилась. И тащится до сих пор – после курса от нее сложно отказаться, ты права. P.S. спасибо за упоминание :).

    • Там сложно остаться равнодушной. На стыке осень-зима скорее всего снова надо будет.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.