• Search
  • Lost Password?

Sisley Sisleya L’Integral Anti-Age

Все международные сайты марки Sisley запестрели новинкой в самой активной линии Sisleya – кремом для лица Integral, выпущенном в двух версиях: Anti-Age и Anti-Age Extra-Rich. Вместе с ними и многие гиганты косметической торговли типа Sephora на Champs-Elysees, Harrods, Ароматека и Бомонд не остались в стороне и засияли дополнительным дизайном. Integral шагает по планете вовсю. Благодаря такой кампании на мой взгляд пользователя создается новый, более футуристичный образ бренда.

Этому способствует и новый дизайн упаковки. В сторону классику с матовым стеклом, белоснежная банка из будущего с крупной золотой S визуально теснит и затмевает собратьев на косметических полках. В рекламе никаких звезд в вечерних платьях и со смоуки, никаких навязчивых лозунгов, только таинственно-мерцающие растения.

Комфортно быть глянцевым изданием и расписать красоту проверенного бренда в восторженной публикации. И уже, примерно как с облаков на бетон спуститься – быть блогером и написать свои ощущения. Как можно передать эмоцию так, что еще бы возбудило Ваш приевшийся многими постами интерес? Разве можно передать вот эти super refreshing и extremely hydrating ощущения, которые чувствуются кожей после нанесения этого крема?

1-DSC07349

Крем, между прочим, «не вчерашний»:
1999: марка Sisley выпускает крем SISLEYA Global Anti-Age и тем производит революцию на рынке антивозрастных средств. Так, впервые предлагается глобальный подход к решению проблемы возраста -через улучшение жизненной среды клетки.

Что у нас было в мире в 1999 году? Мне было 15 лет и меня более интересовала мамина коричневая перламутровая помада с карандашным контуром на два тона темнее, а в бьюти мире уже вовсю были свершения: Caudalie открывает свой первый SPA, Marie Claire уже выдает свои награды маркам, Dior уже имеет свою знаменитую линию Capture Totale, Elizabeth Arden, Lancome многие уже имели свои громкие косметические линии. Девушки и женщины тогда активно наносили макияж, выделяли брови, темные губы, румяна. Никто еще не был помешан на свечении кожи, на тридцати пяти праймерах и цветовых коррекциях. А одна банка крема на день и на вечер без пяти нижних слоев ценилась больше всего. Золотые времена.

Пролетает 17 лет и в течение этого периода крем продолжает продаваться, несмотря на все тряски рынка, массу новых брендов и инноваций.

2016: крем SISLEYA Global Anti-Age перевоплощается и становится SISLEYA L’Intégral Anti-Age. Марка утверждает нам, что SISLEYA открывает новую страницу в истории косметического ухода за кожей, она выходит на уровень третьего измерения: теперь под прицелом не только видимые признаки внутреннего и внешнего старения кожи, но также и (впервые!) проявления поведенческого старения (иначе – старения «образа жизни»). Было доказано, что поведенческое старение (его также называют эпигенетическим) проявляется на лице гораздо заметнее, чем генетическое, и за старение в целом в большей степени отвечает именно оно.

Жизнь с её бешеными ритмами, стрессами и испытаниями, наши курение, чрезмерное пребывание на солнце, неправильное питание провоцируют ускоренное старение, дополнительно усиливая всем известные внешние агрессивные воздействия: ультрафиолет, экологические проблемы, свободные радикалы. Мы больше не ездим на воды по полгода, не гуляем много на свежем воздухе, денежные и карьерные планы занимают нас больше, чем любовные. И все это не способствует свежему цвету лица.

У людей молодых этот цикл чётко настроен и прекрасно работает. У людей зрелых и/или подверженных различным поведенческим стрессам этот цикл «сбоит», и достаточно нарушения в одном из трёх упомянутых факторов, чтобы он совершенно разладился. Как следствие на коже преждевременно по-являются заметные признаки старения (морщины, ухудшение цвета лица и потеря упругости).

Из Википедии мы имеем следующее относительно старения – это биологический процесс постепенной деградации частей и систем организма человека и последствия этого процесса. И изначально поведенческими были изменения, а уже от них вывели термин поведенческого старения.
Кстати, есть еще пренебрежимое старение – незначительное. Как Вы думаете долго ли нам ждать такого нового термина в обороте?

1-DSC07351

Импонирует, что марка позволяет немного приоткрыть свою работу по своей оценке результативности данного крема: проведены 8 разных клинических тестов с привлечением более 300 участниц; большинство из них подвержены хотя бы одному из факторов поведенческого старения (активная жизнь в городе, избыточный вес, стрессы, курение в настоящем или в прошлом).

Тестировались внешний вид кожи, разглаживание микрорельефа, защита от окисления, увлажнение, эффективность против морщин, упругость, эластичность, качество дермы.

Методиками тестирования стали опросные листы, анкетирование, тестирование поверхностного рельефа кожи, отпечатки, дозировка маркеров окислительного стресса, корнеометр, эхография, кутометр…

Но самый впечатляющий тест – тот, что позволил проанализировать восстановление структуры кожи по методу микроскопии in vivo. Этот инновационный метод позволяет визуализировать все слои эпидермиса до самой дермы, количественно оценить все их важнейшие составляющие (волокна коллагена и т.д.) и охарактеризовать состояние их структуры.

Результаты: чёткое улучшение качественного состояния сети волокон коллагена и качественного состояния сцепки дермы и эпидермиса.

Текстуры SISLEYA по-прежнему предлагают выбор из двух вариантов:

SISLEYA L’Intégral Anti-Age – Интегральный антивозрастной крем «Сислейа», нежная тающая текстура (описываемый в данном обзоре).

SISLEYA L’Intégral Anti-Age Extra-Riche Интегральный антивозрастной сверхпитательный крем «Сислейа»,  насыщенная текстура для сухой и очень сухой кожи с активными компонентами интенсивного питания.

Обе версии ароматизированы эфирными маслами лаванды и майорана.

Новая формула SISLEYA обеспечивает клетке «экосистему» за счёт включения в неё новых активных компонентов:

1. Стимулирующих: фитостимулины, экстрагируемые из косточек яблока, и эфирных маслах, усиленных экстрактом ратании и манжетки.
2. Ретекстурирующих: в формуле сохранены урсуловая кислота, витамины и минералы, микроэлементы и аминокислоты, но кроме того в неё добавлены пептидный экстракт сои, экстракт листа белой ивы, токоферолы натурального происхождения и аденозин.

Среди многочисленных компонентов, добавленных к изначальной формуле SISLEYA, три важнейших активных компонента теперь отвечают за оптимальное функционирование её жизненного цикла, защищая кожу от видимых признаков поведенческого старения. Эти компоненты воздействуют на три фактора, составляющих жизненный цикл клетки: ритм, энергию и продолжительность жизни, а именно, помогают сгладить их замедление и сокращение: ритм (экстракт линдеры), энергия (экстракт мимозы константинопольской), продолжительность жизни клетки (комплекс протеинов сои и дрожжей).

1-DSC07358

Blvn’s beauty: после таких обещаний даже страшно открывать продукт 🙂 Но вот, легкий хлопок крышки и действительно слышны ароматные лаванда и майоран. Словно весна уже пришла и здоровается. Чуть сливочная нежная текстура легко ложится на лицо и… что непривычно для Sisley, я сразу получаю матовую кожу, сразу. На моей памяти такой финиш давала белая икорная линия La Prairie. Мне вообще иногда начинает казаться, что такой финиш после крема и есть – половина цены.

Банка на полке выглядит… как новый белоснежный мобильный телефон. Тот же эффект стекла, кажется, что надпись Sisleya сейчас в электронном виде поползет по светлому боку. Я начинаю втягиваться в использование, раз за разом получая удовольствие от аромата, от ощущения комфорта кожи, от финиша и забираю банку с собой в санаторий.

Ежедневные 7 км по морозному парку дают понять, что легкой версии крема мне мало, у меня идет перестройка кожи на более сухую уже год как, и вечером меня спасает иной крем, хотя в городе мне хватает этого утром и вечером. Крем легко ложится на масляную сыворотку, на кремовую сыворотку. Если сама сыворотка мощная, то дожи при долгих прогулках кожа в абсолютном комфорте, если сыворотка простая, то вечером хочется нанести что-то попитательнее.

При иной покупке продуктов марки мне дают сэмпл сверхпитательной версии крема, два слова могу сказать, что на зиму, на холода, противные ветры он абсолютно комфортен. А на среднюю осень-весну и, конечно, жаркое лето актуальна будет более нежная текстура.

Элегантный продукт с элегантной формулой. В линию Sisleya марка словно встраивает точечно, как выстрелами в мишень, свои безупречные продукты.

По стоимости он оказался даже дешевле антивозрастных продуктов Lancome, Sensai, La Prairie и Guerlain. Даже малышовая косметичка La Mer его перегнала.

1-DSC07368

Хорошо, когда женщина зарабатывает сама и, пробегая по тому же Harrods перед ужином, заодно покупает и этот крем. Но еще приятнее, когда она получает его в подарок от своего мужчины. И, конечно же, вместе с цветами и, новеньким сияющим телефоном 🙂 Чего Вам от души желаю 🙂

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Бомонд, Ароматека, 360 евро, 8 250 грн. за 50 мл. Сейчас и до конца месяца, при покупке крема, в подарок марка дарит косметичку, наполненную продуктами линии Sisleya. Эх… на моей памяти косметички с мини продуктами конкретно этой самой активной линии еще не дарили.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы