Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Clarins Scented Hand and Nail Creams Collection Limited Edition 2016

Как наевшиеся коты мы перекатываемся из одного праздника в новый, а магазины просто заваливают нас вариантами подарков. Моя личная почта иногда напоминает торговый центр, если честно.

Но… весна идет, весне дорогу, и остановить нас в предверии самого желанного сезона года очень сложно. Поэтому я тоже начала присматриваться к вариантам подарочков родным и близким.

И Clarins – та марка, которой можно довериться. Правда, она тоже поддалась тренду выпускать мини коллекции своих средств. На этот раз нас ждет 3 новых ароматизированных лимитированных крема для рук и ногтей.

SmartSelectImage_2016-02-17-10-00-58

Классический, уже более 30 лет любимый миллионами женщин, во всем мире крем для рук и ногтей будет выпущен ограниченным тиражом в 3 ароматных композициях: листья апельсина, листья белого чая и листья инжира. Вы можете выбрать? Я просто зависла, видимо, надо брать все три. Бодрящий горьковатый апельсиновый листок, светло ароматный, чистый лист белого чая и солнечный лист фиги со Средиземноморья… Тем более сами тубы будут по 30 мл, поэтому и израсходуются быстро.

Крем я знаю давно, это один из тех продуктов, который я использовала до конца. Он и без ароматизации так вкусно пахнет, что пользоваться им – одно удовольсвтие. Как невидимые, ароматные перчатки красоты, крем смягчает кожу рук, защищает ее, питает, а также заботится о красоте ногтей. Правда, чтобы впитаться, ему пару минут все же нужно.

Новинки ожидаются в магазинах весной. Цену я уточню и могу дописать.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.