Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Guam Micro Olio Secco Питательная сыворотка для лица или сухое масло для лица

С сывороткой для лица Guam я познакомилась на процедуре у косметолога в бутике Guam, сколько посещала косметолога, столько и отмечала про себя этот продукт. На ней мастер делает массаж, а по необходимости миксует с кремом.

Мне запомнился свежий аромат и легкая маслянная текстура. Ну а на сегодня она в использовании уже второй месяц и мне есть, что сказать 🙂

1-DSC07308

Производитель: средство предназначено для чувствительной и нормальной кожи, обладает восстанавливающим действием, питает, улучшает её упругость.

Водоросли GUAM®, входящие в состав сыворотки, эффективно защищают кожу лица и декольте от негативного влияния свободных радикалов и агрессивной внешней среды. Сыворотка быстро впитывается, увлажняет кожу лица и сглаживает мелкие морщины, что придает лицу сияющий вид. Может применяться как основа под макияж. Подходит для проведения массажа лица. Обладает деликатным эудермальным* действием.

*Этот термин, особенно распространенный в последнее время в косметологии, состоит из двух древнегреческих слов – eu (означает в переводе “хорошо”, “очень”) и derma (кожа).

Не содержит парабенов, PEG, протестировано на содержание никеля

Способ применения: утром и вечером нанесите несколько капель сыворотки на лицо, шею и декольте, уделяя особое внимание зонам вокруг глаз и вокруг губ. Легко помассируйте до полного впитывания. Питательная сыворотка для лица и шеи может применяться как основа под макияж.

1-DSC07312

Blvn’s beauty: все маслянные продукты импонируют мне в силу моей расположенности к маслам в уходе. Перепробовала я их достаточно. Описывала здесь, здесь и здесь. И, конечно, виш-лист желаемых еще больше, т.к. это нескончаемый тренд, чему я и рада 🙂

Эта питательная сыворотка не новинка, ей не досталось рекламы, пресс-материалов, поэтому она как настоящая работяга пробивается в столице сама :). Вот и я ее взяла на тест просто из-за своих ощущений.

У нее достаточно обширное официальное описание, оно не бьет выстрелом в чьи-то нужды. Я, как и большинство современных пользователей уже обленилась и разбалована тем, что марки находят, ну или придумывают нам нужды и ниши нашего ухода и, мол, вот, оно – средство спасения. Красиво, модно, ново, в яркой упаковке. А здесь защита от свободных радикалов, агрессивная среда, питание, и восстановление, и под массаж, и как основа для мейка. От всего и для всего.

Зато тем легче описывать. Сыворотка буквально как вода, жидкая, не удержать каплю на пальце, свежий, чуть травяной аромат. Распределяется за секунды. Она даже не маслянная, не плотная, легкий намек на сухое масло.

А результат она дает, облегчает ощущение стянутости, питает кожу, освежает, приятна в использовании так, что рука тянется. К тому же она экономит крем, его необходимо на треть меньше, чем на кремовую сыворотку при обычном использовании.  Впитываются кремы на ней оперативно и качественно, равно как простые легкие текстуры, так и бальзамные жирные. Это ее несомненные плюсы. Ну и мне, лентяйке, ее комфортно наносить на область под глаза. Не сравнить с кремом, нанесла и уже через минуту можно надевать очки, а результат есть.

То же касается и использования ее как праймера, дав ей пару минут, тональные распределяются на ура, а экономия количества любимого тонального – как минимум одна помада в копилку. Кстати, на губы иногда тоже наношу.

Я еще и варварски пользую после маникюра на кутикулу, лак с ней сверкает, руки ухожены. Совесть не гложет, нет 🙂 Зато успеваю на руки нанести перед выходом в офис и руль не жирный 🙂

Состав: активными ингредиентами указаны экстракт водорослей Guam (в составе также есть масло водорослей), масло риса и масло расторопши, витамин Е в синтетичесокй форме как компонент, предотвращающий старение, морской коллаген, гиалуроновая кислота. Если углубиться, то я нашла каприлил метикон, который является прекрасным носителем для маслянных текстур, избавляя их от жирного блеска и липкости, смягчающее средство этилгексилпальмитат, позволяющее сыворотке моментально распределиться на коже, именно он придает коже ощущение ухоженности и гладкости, экстракт алгае для избавления от мелких морщин, который также удерживает влагу и снижает раздражительность и бутиленгликоль, способствующий регуляции водного баланса кожи, устраняет сухость, смягчает кожные покровы и делает кожу более эластичной.

За свою цену сыворотка, конечно, мультифункциональная находка. Мне кажется, и рассчитана она на использование ее и как сыворотки, и как праймера, и как массажного масла. Т.к. она удивительно экономична, два месяца дали только треть использования флакона. 5-6 месяцев ей обеспечены. Полное удовлетворение за свою цену.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: бутик Guam или онлайн, цена 527 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
8 комментариев
  • Записала себе эту сыворотку в виш-лист, спасибо Ксюш!:)
    За такую приятную цену стоит попробовать.:)

  • Добрий день, Ксения, ищу єту сіворотку и не нахожу именно в таком тюбике( , они изменили упаковку? не подскажете? спасибо

  • Добрий день. Ксения, подскажите, а сейчас єта сіворотка уже в другой бутілочке віпускается?

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.