• Search
  • Lost Password?

Пост не-Chanel-емана про скопившиеся продукты марки

Те, кто меня давно читают, знают, что я абсолютно ровно дышу к этой марке. Смешно сказать, сейчас я зашла на их сайт, найти официальное описание, две трети продуктов вижу впервые. Но я знаю, как Вы любите эту марку – это раз, хотелось купить что-то из весенних новинок – это два, и у нас с магазином Ароматека, благодаря их располагающей обстановке и приятным консультантам, существует негласная традиция не планируемых покупок под настроение – это три. С ними я не забываю о том, что я  тоже девочка и, закончив плановые покупки, в которых я уверена на все 100, люблю еще побродить, пощупать непривычные мне продукты. Выходит баш на баш, если покупки не подошли, это всего лишь мое настроение, никто мне их не рекомендовал, а, бывает, нахожу свои мастхэвы, что вдвойне приятнее.

В общем, сегодня Chanel глазами, лицом и руками ровно дышащего к марке человека 🙂

1-DSC07384

Производитель: неосязаемое тональное средство, которое дарит Вашей коже естественное сияние, как после проведенного на свежем воздухе дня и защищает от агрессивного воздействия внешних факторов. Тональный флюид представлен в практичном компактном флаконе. 14 оттенков, которые легко наносятся подушечками пальцев. Самое невидимое тональное средство.

Неосязаемый, ультрапростой в использовании тональный флюид с эффектом естественного сияния LES BEIGES развеет все Ваши предубеждения о тональных средствах. Этот продукт подходит для любого типа кожи и дарит ей сияние. Его нежная ультра-легкая текстура скользит и сливается с кожей с точностью повторяя рельеф лица. Неосязаемая вуаль легко ложиться на кожу, при этом защищая ее от агрессивного воздействия внешних факторов. Совершенный естественный цвет лица, как после проведенного на свежем воздухе дня.

Минеральные пигменты «Healthy Glow Booster» мгновенно придают Вашей коже естественное сияние. В сочетании с пудрами Soft Focus они делают цвет лица однородным и подчеркивают его красоту.
Экстракт каланхоэ, растительный активный ингредиент, который заботиться о красоте Вашей кожи, в сочетании с УФ-фильтрами SPF 25 / PA++ укрепляет и защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов.Благодаря производному гиалуроновой кислоты текстура мгновенно увлажняет кожу и придает ощущение комфорта, которое сохраняется на протяжении всего дня.

1-DSC07390

Blvn’s beauty: у меня большой арсенал передовых тональных средств, но на сегодня то предоставленный оттенок не мой, то плотные средства, то банально надоели, то разочаровали. Под Новый год я прилично раздала подругам, но со всем кощеевым богатством не позволяет расстаться жадность и совесть, да 🙂 Поэтому первое, что помогло Chanel попасть в мою корзинку – это сливающийся с моей светлой кожей 10 оттенок, сел так сел. Пробую все тональные при покупке я сразу на лице, ибо никакие запястья, никакие подборки средства по оттенку из тестера мне не дают точной картины, пустая трата денег, которой я уже хлебнула за последние годы с лихвой. В данном случае пробовала вечером и ориентировалась на вечер, за что и поплатилась.

Вторым положительным качеством тонального крема стал spf фактор 25 Pa++, это подходящая в городе защита, которая не требует переживаний.

1-DSC07386

Ни баночка, ни приятный аромат, ни бренд роли не сыграли. Я уже отдавала и розовый пряник, и лаки, и знаменитый хайлайтер луну, и карандаши для глаз подругам, поэтому есть как есть, спасать перед Вами марку “не красит, но это ничего, это же Chanel”, не вижу смысла. Я Вас уважаю для таких пассов.

Обещанный неосязаемый тональный флюид так и оказался посредственным, вполне зримо осязаемым кремом, который видно даже подруге в ресторане, видно мне, как он лег в поры, от сухости не спасает, шелушения тоже активно и зримо подчеркивает. В очках с ним ходить очень сложно, он скапливается у дужек, далее там разводы, я давно с таким в такой степени не сталкивалась. По оттенку он подошел изумительно, держится около 5 часов, наверное, защищает от УФ-лучей. Healthy look придает, издалека особенно. Писать кипятком за ним не вижу смысла совершенно. По своей цене из люкса он дешевле люксовых собратьев. Ну, вот и по качеству не претендует на премиум тоже 🙂

1-20160214_125221

Он как бы силится лечь, но все равно виден и наш любимый блюр, от эффекта которого мы несемся на кассу, невзирая на цену, ему не дан.

1-20160214_125257

В противовес тональному флюиду оказались знаменитые румяна-резинки Sunkiss Ribbon, которые я сначала даже не хотела покупать, обсудила в инстаграме, что они странные. В сети поднялся такоу бум, все эти свотчи каждого микросектора, придыхания, ограниченное количество в магазине, etc. Я и сама не сразу сообразила, что это… просто румяна. Не мультифункционал, не средство, чтобы вернуть молодость, а просто румяна. И то, не отрезвела бы, если бы взгляд не упал на слово blush на упаковке.

1-DSC07373

Производитель: эксклюзивное творение L.A. SUNRISE ВЕСНА 2016. Многоцветные весенние румяна наполнены энергией ярких красок и дыханием артистической атмосферы Калифорнии. Полосы румян с мерцающим эффектом подобны цветам калифорнийского солнечного заката: интенсивно пурпурный, коралловый, нежно-розовый, розово-красный и медно-бежевый. Набор включает кисть-аппликатор.

Пудра на основе талька и слюды для получения атласного и прозрачного результата. Шелковая пудра для легкой и нежной текстуры. Органические и перламутровые пигменты для создания сияющего макияжа.

Наносить:

-Для создания эффекта свежего румянца: нанесите румяна легкими штрихами на скулы.

-Для скульптурирования овала лица: сделайте акцент на рельефных зонах, оттенив ямочки на щекaх и выделив виски, контур лба и линию под подбородком.

Blvn’s beauty: получив комплимент за ужином, переспав с мыслью, пошла и купила. Правда, дополнила их свежий наглядный эффект я не помадами весенней коллекции марки, а твистами Sisley. Уж очень водянисто-размытыми показались мне помады Chanel. И на губах я предпочитаю понадежнее.

Резинки здорово сделаны, неоновые, яркие оттенки не похожи на конкурентов, правда, летом выйдет палетка румян By Terry, которая похожа, но до лета так долго ждать. А здесь загорелый бронзовый, припыленный цветочный розовый, неоновый оранж и фуксия, а заодно и сочный ягодный.

Удивило и порадовало, что румяна прекрасно отдают оттенок на кисть, буквально в одно касание. Да и я даже могу наносить их кистью, что идет в комплекте, удивительно для меня. Покупкой я осталась довольна и теперь ношу почти каждый день. Основная их задача – освежать и они хорошо с ней справляются. Если сейчас он  освежают меня – зеленую офисную мумию еще и заболевшую, то летом, надеюсь, еще и украсят.

1-20160213_1541551-20160213_154253

Помимо этих новинок у меня еще в использовании имеется пудра Les Beiges Healthy Glow Sheer Colour в оттенке 10 тоже с SPF 15 / Pa ++ и рассыпчатая пудра Natural Finish Loose Powder в оттенке 10 с SPF 15.

1-20160214_124632

Производитель: новый подход к макияжу, благодаря простой и легкой в использовании пудре. Каждый из ее оттенков придает коже естественный и сияющий вид, как после прогулки на свежем воздухе. Она представлена в знаменитом футляре CHANEL, впервые выпущенном в бежевом цвете, столь любимым Габриэль Шанель. Широкое зеркальце с большим углом наклона и кисточкой в форме полумесяца из натурального ворса делают нанесение пудры простым и приятным.

Естественный и свежий цвет лица, который может подарить только прогулка на свежем воздухе. Экстракты цветов хлопка и белой розы успокаивают и защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Уровень защиты SPF15 / PA++ позволяет сохранить молодость кожи.

Кисточка в форме полумесяца из натурального ворса. Для легкого, естественного эффекта используйте кисть в форме полумесяца. Наносите пудру широкими движениями, по направлению от центра лица к вискам.

Чтобы подчеркнуть рельефность лица, нанесите пудру кистью в форме полумесяца на верхнюю часть лба, подбородок и нос. Пудру можно использовать самостоятельно, чтобы создать идеально естественный цвет лица, или наносить поверх вашего обычного тонального средства, чтобы добавить коже сияния. Выбирайте оттенок тон в тон, ориентируясь на естественный оттенок кожи, или чуть темнее для более выраженного эффекта загара.

Blvn’s beauty: Les Beiges Healthy Glow Sheer Colour была куплена спонтанно и о покупке я не жалею. Хорошая, податливая, сливочная пудра, которую я даже не стала фотографировать в нетронутом состоянии, а начала сразу пользоваться.

1-20160214_124806

Она легко отдает текстуру на кисть, на кожу, оставляя после растушевки приятное здоровое сияние. С ней, правда, легко и переборщить, особенно с кабуки 🙂 Лучше всего служит тонким финишным слоем уже после майка или вместо. Расходуется в силу своей текстуры тоже очень активно. Мне кажется, если подобрать необходимый цвет, она порадует и постоянно занятую женщину, и молодую маму на прогулке. Заставляет любоваться собой в каждом стеклышке 🙂 Она как раз у меня на лице на фото.

1-20160214_124835

Чуть иная по своим качествам Chanel Vitalumiere Natural Finish Loose Powder

1-DSC01785

Производитель: CHANEL представляет необычный двойной продукт макияжа. Новая формула LIGHT BOX, хранящая все секреты ровного, естественного, сияющего цвета лица – это тональное средство в виде рассыпчатой пудры и специальный аксессуар для него, миникисть кабуки. Приятный сюрприз: легкость рассыпчатой пудры и разглаживающий эффект тонального флюида. Естественный макияж и удивительно ровный, однородный, сияющий цвет лица.

Новое поколение световых пигментов высокого разрешения, позволяющих улавливать и рассеивать еще более мягкий, выгодный для кожи свет. Слюдяная пудра оптимизирует преломление света, создавая естественный атласный эффект. Производное масла канола смягчает кожу и уже при нанесении дарит ощущение комфорта, которое сохраняется на весь день. Солнечный фильтр для защиты кожи SPF 15.

Пудра наносится как тональный флюид, по особой технике, после средства ежедневного ухода за кожей:
1. Распределить пудру: перевернуть баночку и слегка стукнуть по дну.
2. Миникистью кабуки сделать несколько круговых движений, чтобы набрать необходимое количество пудры.
3. Легкими круговыми движениями нанести пудру на лицо, по направлению от центра лица к вискам.

1-DSC01786

Blvn’s beauty: у нее цепкая, плотная и влажная текстура со слегка меловым финишем, но на лице после растушевки он не заметен.

Сбитая кисть, которая у меня уже больше года служит верой и правдой, не лезет. К ней, правда, марка пожалела чехла, хотя ко всем последним кистям он идет.

1-DSC01789

Она дает уже не сияющий финиш, а вполне кроющие слой, напоминающий тональный крем. Иногда даже использовать ее в паре с плотным тональным я не рискую, или тональный флюид и эта пудра, или совершенно без крема.

1-20160214_125005

По-моему последние пудры и сухие текстуры марке удаются лучше кремов, теней, быстро исчезающих карандашей и непонятных мне помад.

А что скажете Вы?

Где купить: я все, кроме последней в обзоре пудры покупала в Ароматеке, т.к. там хороший Шанелевский корнер в тихом зале с кистями, средствами демакияжа и терпеливыми консультантами, цена тонального крема 1 344 грн., цена румян 1 650 грн. (их там, кстати, в наличии еще много), цена пудры 1 425 грн., цена рассыпчатой пудры   1 980 грн.

Leave a reply

6 комментариев
  • Спасибо за обзор очень интересно было . Я очень люблю Шанель , но из последней коллекции , ничего стоящего для меня не было , все мимо ! Хотя крем лё беж я ждала. Но на впечатлилась . А любимый тональный у них это виталюмер аква . А какие ваши любимые тональные , это есть где то в блоге ?

    • Я пощупала из интереса ее всю. Жива еще надежда, что Интеркос к надцатом году сделает продукты стойкими не только в релизах марки. Лаком не впечатлилась после многочисленных свотчей, да и голубой из прошлой коллекции еще не сносила, как говорится. Я хотела купить авку в свое время, но у меня комбинированная кожа и там оттенок не идеален и смысла нет, она с меня стечет к обеду. Хотя такие жидкие текстуры, как у аквы, я оч уважаю. Вам тогда по душе придется 3Lab кушон, он оч похож, но в лучшем составе и цепкости.
      О тональных я могу говорить вечно. Вот ссылки на уже описанные:
      https://blvnsbeauty.com/2015/12/14/eisenberg-fond-de-teint-correcteur-invisible-00-natural-porcelaine/ – наносить только руками
      https://blvnsbeauty.com/2014/10/12/sisley-phyto-teint-expert/ – этой же марки Фито тональный люблю, два флакона было и третий собираюсь купить
      https://blvnsbeauty.com/2013/05/30/by-terry-eclat-de-rose-sheer-tinted-moisturizer/ – их продукты тональные вообще иной мир
      Герлен Орхидея, не описывала, все собираюсь
      Pola BB cream
      пачка инженеров в виде органических марок тоже имеет место быть.
      Скоро тональные подвинет слегка новый тренд – тональные капли, кстати.

  • Пудра и румяна в макияже идеально гармоничны ) Просто вижу идеальную кожу без макияжа!) очень круто! А я до сих пор без пудры Chanel, вот очень хотелось кружевную компактную пудру-хайлайтер, она мне идеально подходит по тону и текстуре, я даже пыталась в поездках охотиться за этой лимитированной коробочкой, пока не сложилось. Тени Chanel люблю, особенно одинарные. Ещё очень приятные блески для губ Aqualumierr, жаль, что их сейчас выпускают только для азиатского рынка, а меня несколько напрягают эти покупки с препятствиями))) А из весенних коллекций захотелось только фиолетовую тушь Chanel Le volume, и, может быть, ещё изумрудную YSL)

    • Одинарные податливее, чем их 4-ки?
      Aqualumier у меня были, я тогда была весьма довольна ими. Был такой период девичества, когда до плотных помад еще интерес не дорос, а Шанель казался просто люксовым достижением, чего уж 🙂

      Я из весны хочу попробовать цветную тушь-новинку Sisley, она полна цветом и прокрашивает не намеком, а именно цветом. А сейчас ношу коричневую Shiseido, она весьма недурна.

      • Одинарные тени Chanel отличного качества, наносятся и тушуются и держаться весь день без капризов, лишь намного тускнея к позднему вечеру) за тушь-новинку Sisley спасибо, посмотрю)

  • И я люблю однушки Шанель очень и вообще многие однушки люблю и у бербери и шисейдо , а к палеткам равнодушна , а 3 lab давно хотела попробовать только где он у нас продаётся ?

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы