Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Confort Extreme Night Skin Care for Dry and Sensitive Skin

Пока многие рассказывают, что зимой их спасает La Mer only, я тихо домазываю свой Sisley Confort Extreme с арникой для очень сухой и чувствительной кожи. Уже вторую зиму, закрыв глаза на 12 мес использования после открытия. Он в ходу у меня уже почти полтора года и вот только сейчас я увидела дно 50 мл банки.

Жирный, ароматный бальзам не так часто встречается на просторах сети отзывами, в отличие от вышеупомянутого товарища. А ведь он может дать несколько очков вперед, проверила на себе, хотя я тепло отношусь к обоим.

188-DSC03167

Производитель: питательный ночной крем Комфорт с насыщенной сливочной текстурой предназначен для очень сухой и чувствительной кожи. Натуральные экстракты арники и эхинацеи, известные своими успокаивающими и заживляющими свойствами, помогают укрепить естественную защиту кожи. Благодаря маслу карите, фитосквалану и протеинам пшеницы крем обеспечивает оптимальное питание, увлажнение и защиту. Это идеальное средство при постоянной или периодически возникающей сухости кожи.

Кожа получает питание, становится мягче и эластичнее, уменьшается чувство стянутости. Проходят раздражения, и моментально возвращается ощущение комфорта.

Масло карите: питает, успокаивает, заживляет, смягчает и защищает
Арника: тонизирует
Эхинацея: смягчает, укрепляет защитные силы кожи
Фитосквалан: смягчает, увлажняет

190-DSC03169

Blvn’s beauty: я приехала покупать его прошлой зимой, т.к. кожа моя уже угрожала состоянием вантуза после умывания, и мне хотелось на ночь особо питательного ухода. И не La Prairie, которых я попробовала массу на тот момент. Поболтав с любимым консультантом марки, мы выбрали мне этот крем, попробовав его просто на руке.

Мне понравилась бальзамная плотная текстура, аромат, мягкая кожа после его использования. А потом я его попробовала на лице… и пришла в конкретное недоумение и расстройство. Плотный бальзам лежал на коже после сыворотки без малейшего желания впитаться несколько минут. Страшно было даже прикоснуться или распустить волосы. Расстроилась я тогда не на шутку, если честно, такой конкретный конфликт по началу у меня случился уже со вторым средством марки. Начала экспериментировать.

Убрала сыворотку, ограничившись только лосьоном под крем. Наносила тончайшим слоем за полчаса до сна, не менее. Убрала кремы под глаза, наносила его же. И… где-то через неделю пазлы сложились. Кожа стала требовать именно его по вечерам, т.к. то ощущение комфорта после его использования, наверное, можно передать только тактильно, не словами. Сухость, стягивание, все прошло. Дав ему минут десять на впитывание, потом хочется смотреть на себя в зеркало снова и снова.

После той зимы он был в ходу раз в неделю, став моим ритуалом. В пятницу, в предвкушении выходных, наносила до наступления холодов. Ну а с приходом новой зимы стал использоваться уже ежевечерне. Опять же без использования какой-либо сыворотки на ночь. Уже пару недель живу с ним в санатории, просто умываюсь щеткой, затем легкий лосьон и крем.

Он невероятно экономичен, я бы от души посоветовала покупать его на двоих. Т.к. использовать его одной даже за год просто нереально. Я мажу даже на руки и все равно его много.

При цене в 3 700 грн. за 50 мл на двоих это будет 1 480 грн. на каждого со скидкой. Пережить холода при такой цене с Sisley вполне возможно и комфортно. La Mer же стоит около 6000 грн. за 50 мл. Хоть он мне тоже нравится, чего скрывать 🙂

В пару у марки есть еще дневной крем, но я его не пробовала.

Где купить: Бомонд, Ароматека, цена 3 700 грн. за 50 мл.

Leave a reply

6 комментариев
  • Почему то о этом креме не заслужено молчат,действительно прекрасный ночной крем я его могу и днем нанести если сильный мороз,просто его люблю ,взяла его на замену классическому ла мер(у) еще в прошлую зиму,вам спасибо за обзор

    • Не забили эфир рекламой, видимо 🙂
      Всегда пожалуйста

  • Спасибо, обязательно попробую, если найду пробник) для меня подобрать подходящий зимний уход – большая удача)

  • Ну уж вы сравнили с La Mer, оба совершенно разные. Ведь крем La Mer не только увлажняет кожу, но и осветляет, подтягивает, снимает отечность, имеет антигистаминное свойство, уменьшает высыпания. Очень и очень интенсивное моментальное увлажнение дают крема Ultraceuticals ultra moisturiser cream и Obagi hydrate luxe cream, но не более того и без танцев с бубнами (как с вашим кремом). Хотите, да хоть большую или очень горошину крема можно сразу нанести для комфорта и без высыпаний.

    • Конечно сравнила и мотивировано: оба крема для сухой кожи, оба способствуют заживлению и регенерации, осветляют и убирают шелушения. Оба с плотной текстурой, оба я пробовала не менее месяца и опять же оба многие как раз берут на зиму. И с обоими в нанесении есть абсолютно одинаковые особенности.

      Не пробовала вышеупомянутые, т.к.в Украине их надо доставать, но есть много иных без высыпаний.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы