Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Collistar Magic Eyeshadow Nude+

Из коллекции Nude+ жидкие кремовые тени мне хотелось попробовать более всего. Т.к. марка сделала на мой взгляд по многим параметрам удачный продукт: упаковка, нанесение, оттенки, цена. Но  параметрах есть еще качество и носкость, проверим?

1-20160110_153827-001

Производитель: hi-tech чудо, которое обеспечивает очень стойкий цвет и совершенство кожи. Легкие, невесомые тени легко поддаются растушевке, создают тончайшую вуаль, которая идеально покрывает веко, скрывая любые недостатки.

DSC07187

Blvn’s beauty: производитель точно пишет про вуаль. В моем случае оттенка pearl 1 он может быть нанесен хоть в темноте, т.к. практически сливается с кожей. Любителям глубоких, темных или ярких оттенков, а также визажистам он вряд ли будет интересен, а вот любительницам нюда в силу возраста, работы, умений он послужит.

DSC07195

Make up by Diana Suvorova

В двух словах это – тончайшая солнечная органза. Вроде и неярок, а веки гладкие, взгляд распахнут, мерцает. В нанесении из моих запасов он самый беспроблемный, хоть кистью, хоть пальцем. Мерцающий гель схватывается в пудру, не осыпается, там просто нечему. Держится средне, без базы может и в складку забиться, уходит по-английски, не прощаясь 🙂

Упаковка удобная, я все же люблю закрытые тубусы. И уронить нестрашно, и воздух не проникает, не сушит средство. У меня огромная любовь к золотистым или бежевым нюдам, поэтому он пришелся по душе. Надеюсь, марка не остановится в выпуске дополнительных оттенков.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Летуаль или онлайн (правда, на сегодняшний день, их там размели в мгновение ока, необходимо ждать), цена 425 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы