• Search
  • Lost Password?

Clinique Beyond Perfecting Powder Foundation and Concealer

Не так давно ко мне на тестирование попала интересная новинка марки Clinique. Новинка в виде крем-пудры, прилагающийся аппликатор которой имеет узкий кончик, позволяющий использовать средство еще и как консилер.

Показать в полную силу не смогу, ибо мне достался самый темный оттенок Vanilla в линейке, вместо самого светлого. Сначала я не ожидала ничего особенного, но, оказалось, изюминка в нем есть, и попробовать его однозначно стоит.

DSC07296

Производитель: Beyond Perfecting Powder Foundation + Concealer создает естественное безупречное покрытие, маскирует несовершенства, которые сложно скрыть, при этом оставляя ощущение свежести и легкости.

Легкая, позволяющая коже дышать формула адаптируется к Вашим потребностям. Особый комплекс ингредиентов, удерживающих влагу, впитывает излишки жира на одних участках и обеспечивает необходимое увлажнение на других.

Эта кремовая пудра обеспечивает стойкое равномерное покрытие в течение всего дня, не тускнеет и не скатывается, противостоит воздействию пота и влажности.

DSC07294

Уникальный аппликатор в форме капли позволит как равномерно распределить средство по всей поверхности лица, так и точечно скорректировать труднодоступные участки.

DSC07292

Blvn’s beauty: мое отношение к крем-пудрам – абсолютное равнодушие, все, что я пробовала или меня желтит, или слишком тяжелое. Да и за время использования мне сложно представить, как туда все время лезть спонжем, собирать пыль и грязь. Уж лучше тональный отдельно, а пудра – отдельно.

Но эта крем-пудра больше всего похожа на… летучие тональные кремы с пипетками: от L’oreal до Armani, YSL, MAC, Bobbi… Хорошее кроящее покрытие, легкая текстура, холеный финиш даже такого плотного оттенка. И да, под глаза я ее тоже нанесла и она не забилась в складку, не тревожила, все выглядело аккуратно.

Суть ее не в консилере, а в эффекте от текстуры. Темная пудра была благополучно подарена подруге, а себе взяла себе на карандаш попробовать самые светлые оттенки. В ближайшее время нас завалят выпусками кушнов, не думаю, что все там будет так гладко, если честно, я бы обратила внимание именно на эту новинку. Держаться на лице она будет явно дольше их.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Летуаль, Бомонд, цена 895 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы