• Поиск

Clinique Beyond Perfecting Powder Foundation and Concealer

Не так давно ко мне на тестирование попала интересная новинка марки Clinique. Новинка в виде крем-пудры, прилагающийся аппликатор которой имеет узкий кончик, позволяющий использовать средство еще и как консилер.

Показать в полную силу не смогу, ибо мне достался самый темный оттенок Vanilla в линейке, вместо самого светлого. Сначала я не ожидала ничего особенного, но, оказалось, изюминка в нем есть, и попробовать его однозначно стоит.

DSC07296

Производитель: Beyond Perfecting Powder Foundation + Concealer создает естественное безупречное покрытие, маскирует несовершенства, которые сложно скрыть, при этом оставляя ощущение свежести и легкости.

Легкая, позволяющая коже дышать формула адаптируется к Вашим потребностям. Особый комплекс ингредиентов, удерживающих влагу, впитывает излишки жира на одних участках и обеспечивает необходимое увлажнение на других.

Эта кремовая пудра обеспечивает стойкое равномерное покрытие в течение всего дня, не тускнеет и не скатывается, противостоит воздействию пота и влажности.

DSC07294

Уникальный аппликатор в форме капли позволит как равномерно распределить средство по всей поверхности лица, так и точечно скорректировать труднодоступные участки.

DSC07292

Blvn’s beauty: мое отношение к крем-пудрам – абсолютное равнодушие, все, что я пробовала или меня желтит, или слишком тяжелое. Да и за время использования мне сложно представить, как туда все время лезть спонжем, собирать пыль и грязь. Уж лучше тональный отдельно, а пудра – отдельно.

Но эта крем-пудра больше всего похожа на… летучие тональные кремы с пипетками: от L’oreal до Armani, YSL, MAC, Bobbi… Хорошее кроящее покрытие, легкая текстура, холеный финиш даже такого плотного оттенка. И да, под глаза я ее тоже нанесла и она не забилась в складку, не тревожила, все выглядело аккуратно.

Суть ее не в консилере, а в эффекте от текстуры. Темная пудра была благополучно подарена подруге, а себе взяла себе на карандаш попробовать самые светлые оттенки. В ближайшее время нас завалят выпусками кушнов, не думаю, что все там будет так гладко, если честно, я бы обратила внимание именно на эту новинку. Держаться на лице она будет явно дольше их.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Летуаль, Бомонд, цена 895 грн.

Оставить мнение

Автор
Ксенія Бєлавіна

Ласкаво прошу до мого блогу про красу, книги, самооцінку та подорожі.
Вам тут сподобається

Смотреть все статьи
Tried accessing nonexisting field (comments_count) on node type (Media)
Автор Ксенія Бєлавіна
Blvn's Beauty & Books Blog

Останні коментарі

Архіви