Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Pola BA The Massage Cream

Pola…  (ударение на последний слог) как много эта марка вызывает эмоций в сети. Я сама относилась к ней с большим скептицизмом. Попробовала два айтема и считаю нужным про них рассказать. Сегодня – об уходовом средстве.

Марка создала антивозрастную линию BA, основанную на биоактивной теории:  в результате соединения глюкозы с коллагеном происходит реакция гликации, в результате которой в слоях эпидермиса и дермы в слоях накапливаются опасные вещества, ускоряющие процесс старения. Процесс гликации ведет к гибели клеток дермы и повреждению волокон коллагена. Кожа не получает кислорода и питательных веществ.

Новый массажный омолаживающий крем призван бороться с этими веществами, а заодно улучшать лимфу, снимать отечность и даже бороться с жировыми клетками. Лица, да 🙂

20151122_232311

Производитель: один из факторов возрастных изменений кожи лица – потеря тонуса лицевых мышц, и как следствие, – появления морщин, дряблости, второго подбородка. Вернуть тонус мышцам лица помогает регулярное использование массажного крема.

B.A The Massage Cream в первую очередь оказывает тонизирующее действие, моделирует овал лица, разрушает и сжигает жировые клетки. За счёт глубокого очищения пор и улучшения кровообращения возвращает коже здоровый вид и повышает эффективность дальнейших средств ухода.

Крем обладает плотной и питательной, но невероятно нежной текстурой. Средство легко наносится и распределяется, быстро проникает в глубокие слои кожи, обогащая ее био-активными ингредиентами.

Применение: возьмите небольшое количество крема (размером с вишню), нанесите на очищенную сухую кожу и распределите по всей поверхности лица, сделайте массаж 3 минуты. В завершении процедуры удалите крем тоником или смойте теплой водой. После применения массажного крема рекомендуется нанести лосьон.

20151122_232414

Blvn’s beauty: непривычное для нашей славянской системы ухода средство производитель предлагает встраивать после очищения кожи лица и шеи и перед нанесением уходовых средств. А не как замену вечернему крему, как мне показалось изначально.

Сама марка предлагает три схемы массажа: расслабление для снятия напряжения, очищение для улучшения лимфодренажа, и лифтинг-массаж. В коробке крема идут три подробные схемы и это не стандартный массаж, там участвуют все поверхности ладони, которые имеют определенную силу давления на определенные участки лица.

Крем визуально – просто водяной флюид, какие мы любим наносить летом с утра, на ощупь – уже более плотный, а при нанесении он просто превращается в ароматное масло и… не впитывается, сколько ни массируй. Я хожу с ним к массажистке на массаж лица и даже после часового массажа он не впитывается, не скатывается, не тянет кожу. Заявленного размера вишни как раз хватает на один сеанс.

Крем-масло настолько ароматный и необычный, что массаж хочется делать каждый день. Видимо, производитель это учел, поскольку так и пишет: использовать можно ежевечерне. Что я и делаю. Сначала я удивилась реакции кожи. Она и так у меня ухожена, что скрывать, но после крема я увидела сразу наутро результат: здоровая и сияющая. Со временем он уже стал для меня менее заметен, но уж очень не хочется от него отказываться.

Вы, наверное, заметили, как давно в блоге не было увлажняющих масок, даже в последнее холодное время. А все крем и его эффект. Он просто заменил мой привычный арсенал масок. Массируя лицо, я затрагиваю и кожу вокруг глаз, и виски, и шею. Так, что потом нет нужды наносить какие-то отдельные средства для этих зон. Разве что для удовольствия.

Уже через несколько дней использования кожа перестает тревожить стянутостью, сухостью, с утра нет нужны наносить плотные средства и ждать их впитывания. Pola снимает эту проблему. Крем отличается экономичностью расхода. Про банку молчу, просто молчу, с ней чувствуешь себя королевой волшебного леса и сказочного народа, ей-богу. 🙂

Относительно жировых клеток лица… я колола жирорасщипляющие коктейли в лицо и подбородок, я проходила аппаратные массажи. Вот после этих процедур результат виден, да. А придумывать результат на ровном месте и писать Вам, что “мне кажется” не стоит. Я сбросила 4 кг за последнее время и да, лицо похудело. А крем здесь ни при чем 🙂

Конечно, крем – не обязательная составляющая схемы ухода и уж тем более за его цену. Но если решиться заменить две-три маски (а это обычное кол-во у большинства женщин), то на этот крем стоит. Тем более, марка не жадничает с объемом.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Летуаль или онлайн, цена 5 315 грн. за 120 гр

Leave a reply

7 комментариев
  • Баночка такая…космическая))))) сама ложится в руку))))) Спасибо за новинки.Как почитаю блог- так и хочется ехать и покупать все!

  • Пробовала их крем ночной, неплохой, но консультант видно сильно его перехвалила, поэтому я немного расстроилась после его использования – многих обещаний не выполнил, но если объективно – крем был хорошим :))).
    Ксения, если не будет рекламы, к какому массажисту ходите? Не могу пока найти себе никого, кто бы не растягивал мое лицо как мастику на торт, хнык (

    • Согласна, завышенные ожидания всегда потом обламывают даже при качественном продукте. А что не выполнил? У меня еще bb крем из серии D. Не сказать, что в восторге, но качественно.

    • Я езжу в GUAM к Елене на их фирменный массаж со средствами GUAM, они входят в стоимость в 250 грн. Или езжу на Русановку в Центр Эстетической Медицины.

  • У вас действительно удивительно ухоженная кожа) Всегда специально открываю фото на ноутбуке, чтобы было лучше видно))
    Я подписана на блог уже больше года, но средства по уходу вокруг глаз как-то прошли мимо меня.Что бы вы посоветовали для возраста 27 лет и образом жизни “срослась с монитором”?) Было бы здорово почитать о ваших фаворитах!
    Заранее спасибо!

    • Благодарю 🙂

      Признаюсь честно, я не фанат средств вокруг глаз, буквально от единиц видела результаты. Сейчас использую smart от Clinique. Посмотрите по моим записям бренд Ella Bache, должен быть отзыв об их богатом креме, вот он остался в памяти крепко. Выглядит как сливочное масло, приятен в использовании, впитывался и кожа была благодарна.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы