Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Confort Extreme Levres

Начинать новый год в блоге – всегда приятнейшее занятие. Поэтому вот уже четвертый год я начинаю его с изысканного средства. На удачу 🙂

Сегодня в этой роли выступит бальзам для губ Sisley Confort Extreme Levres. Ибо -12 по Цельсию за окном и 1-3 января не располагают ни к макияжу, ни к особо хорошему состоянию губ. Мои искусаны на ветру напрочь. Были… до того, как я пообещала себе больше не выделываться с фотографиями, а смело открывать новые средства, использовать и показывать Вам. А не строить фото композиции по месяцу. Уходовый бальзам стал моей спонтанной покупкой, и в последние дни я его оценила по достоинству.

20160102_011132-2

Производитель: бальзам для губ Комфорт обладает удивительной восстанавливающей способностью. Формула без содержания воды действует как «вуаль», защищающая от агрессивного воздействия внешней среды (холод, ветер, солнце…). Сочетание масел (лесного ореха, косточки сливы, подсолнечника, карите и красного манго) эффективно снимает дискомфорт, заживляет, увлажняет и придает губам объем.

Тающая текстура обеспечивает коже комфорт и эластичность. Моментально увлажненные и надежно защищенные губы становятся более нежными и гладкими, кажутся более объемными. Переносимость протестирована дерматологами. Подходит для очень сухих и потрескавшихся губ.

20160102_011002-2

Активные ингредиенты: 

Масло карите: питает, успокаивает, заживляет, смягчает и защищает
Лесной орех: борется с сухостью, защищает, увлажняет
Подсолнечник: питает, смягчает и восстанавливает запас жизненных сил
Кокум: смягчает, питает, заживляет
Слива: укрепляет кожный барьер, обеспечивает комфорт

20160102_010925-2

Blvn’s beauty: солнечно-желтое, словно топленое масло, в розовой банке, мгновенно тает на губах, сразу же принося облегчение. Буквально нано-порции на лопатке хватает на то, чтобы спасти мои губы на всю ночь.

Не липкое, не сахарное, без назойливых отдушек, не забивается в складки губ и не оставляет никаких следов после впитывания. Бальзам в лучших традициях этого определения.

20160102_011145-2

Давно его хотела, рада, что решилась и пока даже думать не хочу о замене. Никакой помады пока не хочется, а вот его, наоборот – постоянно. Для меня это – лучший показатель приятности и необходимости средства.

Где купить: Бомонд, Ароматека, цена 1 370 грн. за 9 гр

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • С Новым годом, Ксюш!:)
    Очень красивое средство! Надеюсь когда-нибудь попробовать его.:))

    • Взаимно и с Рождеством! Не пожалеешь, год-полтора губы спасены. Я сейчас подумываю об умывании, давно хочется.

  • Sisley есть Susley.Никогда не разочарует.Даже не приходит в голову пожалеть об отданной сумме)))))) у меня последнее приобретение- Creme contour des yeux et des levres Sisleya.Очень довольна.

    • У меня был семпл, кстати, на днях закончился, но я вообще равнодушна к кремам для этой области. А вот сыворотки для лица этой серии.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.