Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Проект для похудения Wowbody fit&food и мои результаты 1 уровня

В 31 год я знаю свой ежемесячный бюджет и свой вес. Знаю, но не значит, хорошо контролирую. Это-то и грустно. И если к иллюзии контроля бюджета я все же пришла, то вес продолжал набираться, несмотря на все эти подсчеты ккал, спортивные программы и все мои эксперименты.

И вдруг, пролистывая ленту ИГ, я наткнулась на программу wowbody fit&food. Ярко оформленная, с динамичным посылом она меня заинтересовала сразу. Во-первых, я видела в работе одну из основательниц проекта – Аниту Луценко, она отвечала за вес людей в известном шоу для похудения, и уж если людей с такими проблемами смогла изменить, то меня и подавно.

А во вторых, программа сделана в виде игры: при попадании в проект, на телефоне/компе высвечивается твои кабинет, залогиненые тренировки, питание, результаты веса и замеров. Видишь программу блоками на неделю вперед и стремишься пройти на следующий уровень. Мол, тренеры сделали шаг и разработали программу, теперь твой ход. И четкий контроль со стороны тренеров: замеры, вес, ежедневные советы и установки. По голове не гладят, а впишут за лишние пирожные так тонко, что проклинаешь себя за конфетку жестко.

dc660858fbafd4abba95a2ffc21901de

Будущая хорошая фигура в программе – это три уровня или три месяца тренировок и диеты. Как просто на первый взгляд 🙂 И коротко 🙂 И жутко сложно на практике 🙂

Участнику программы дается меню на неделю вперед, можно закупить продукты махом и не спеша готовить себе вперед. Кроме того, рядом с моим офисом была кулинария и замечательное кафе веганохулигано, что тоже существенно облегчало мне задачу. Сложность состояла в завтраках, которых я не потребляла ранее, и в ограничении кофе только одной чашкой в день. Одной. В день. Особенно, когда я привезла из Вены коллекцию nespresso с амаретто, кардамоном и имбирем. Как знала, захватила и чай. Втянулась я через неделю. В моем случае оказалось, что те 4 чашки кофе в день не делают меня бодрее, а 8-часовой сон и 2 л воды – наоборот. Загадка.

Месяц прошел ярко, конечно. Пельмени, конфеты, торты и прочее готовилось и… проходило мимо. Ну, или совсем мимо. Знаете, что такое одна ложка оливье, когда окружающие едят его мисками? Одна. У нее совсем другой вкус. А стакан с водой в другой части гостиной после 20 вечера, когда муж трескает бутерброд с колбаской? Я теперь знаю. Он – тоже. Ко всему привыкаешь. Мне кажется, у меня развился нюх на запрещенные мне продукты и они пахнут ярче 🙂 Но зато и вкус потребляемой еды стал острее.

produce-suzanne

Тренеры дают массу возможностей питаться вкусно и сытно. Ни о каком голодании и речь не идет: творожные запеканки, овощные соте, бульоны, салаты, хлеб и сыр, творог, йогурты, запеченные лодочки из баклажанов, рыба, мясо. Но все имеет свой баланс в граммах и сочетании.

При программе есть поддерживающий форум участников, но я там проводила совсем мало времени. Семья, работа и предновогодняя суета оставляют мало времени. Я полезла искать информацию о тренерах.

Вообще тема тренеров, конечно, больная. За мою жизнь их было несколько. Два-три, ну четыре занятия все было ок, а потом начиналась трескотня на тему мужиков, обиды за опоздания, какие-то жалобы на клубы, на форму. Я приезжала в зал после офиса уставшая, а тут еще такой моральный загруз. Это меня сильно останавливало в новом начинании. А здесь удаленный контроль есть, но все по делу, никто не распыляется на лишние и личные эмоции.

Итак, тренеры:

maxresdefault-1

Анита Луценко: украинская спортсменка, один из лучших профессиональных тренеров Украины, известный эксперт похудения, Инструктор шоу «Взвешенные и счастливые. Мастер спорта и серебрянная чемпионка Европы со спортивной аэробики и фитнеса. Ведущая спортивной рубрики, многократная чемпионка Украины с аэробики и фитнеса. Сертифицированный специалист по пилатесу и TRX.

 

skakalka-blog

Юлия Богдан: профессиональный фитнес тренер, консультант по здоровому образу жизни и правильному питанию, преподаватель в сфере фитнеса и рекреации. Мастер спорта по художественной гимнастике, участник многочисленных соревнований, фитнес конференций и семинаров. Презентер международных и региональных конвенций по фитнесу и танцевальным направлениям. Сертифицированный тренер и преподаватель по пилатесу. Автор фитнесс программ для занятий дома, создатель сервиса fitness-doma.com, фитнес блогер, персональный тренер и… мама изумительной кошки Зары 🙂

Кроме этой программы я заинтересовалась Юлиным проектом, т.к. мне близок формат тренировок дома, я в принципе не нуждаюсь в очереди на беговую дорожку и новой розовой форме nike, могу спокойно заниматься сама с собой, не филоню. А у Юли там и стрейтчинг, и танцы, и силовые, много чего интересного, обратите внимание.

Тренировки: сначала я практически плакала. Отжималась и плакала, приседала – то же самое. Зато на вторую неделю ко мне начали приходить эндорфины. Лежишь на коврике после тренировки, а они, словно цветной skittles, пузырьками лопаются в организме, заполняя счастьем и уверенностью в себе. Это лучше любого алкоголя, любого торта. 🙂

Надо добавить, что у меня весьма благодарное тело. И оно поддается тренировкам с видимым результатом. Что мотивирует на дальнейшие усилия.

Мои результаты 1 уровня:
– минус 11 см с талии
– минус 5 см с живота
– минус 2,5 см с попы
– минус 0,5 с бедер
– по паре см с плечей, голеней
– и даже – 0,8 см с запястья

Потеря веса – 2,4 кг конкретно за первый месяц, на сегодня -3 кг. До дембеля еще два месяца 🙂

20151214_210651

Главное, я знаю что и сколько я ем, я не считаю никаких ккал, спокойно тренируюсь и приобретаю давно забытые очертания. Плюс две пары джинсов из шкафа уже достала.

Anita

Хочу показать несколько постулатов тренеров программы, для меня эти вещи тоже были как бы очевидны, но пока я не увидела их в четко обозначенной форме, не закрепила для себя:

– похудение – это ни в коем случае не сила воли. Похудение – это четкий план, четкая стратегия, постановка целей. Решите, сколько вы хотите весить, определите срок, за который реально этого веса достичь. Начните тренироваться регулярно, а не так: один раз пошла в зал, потом прекратила, через месяц еще раз пошла, потом заболела… Нет! Три раза в неделю вы не имеете права болеть, вы должны тренироваться. От недели к неделе ваша фигура будет меняться, и у вас нет права на сладкое. Свой лимит сладкого вы уже съели. По пути к цели не только взвешивайтесь, но и замеряйте себя – уменьшающиеся объемы гораздо важнее и показательнее сброшенных килограмм;

– завтрак, основа плодотворного рабочего дня, поэтому не стоит его пропускать. Не обязательно плотный завтрак, как нам диктуют многие журналы, а просто здоровое начало дня. Люди, которые не завтракают, за день съедают на 30 % больше еды и объедаются в итоге вечером.

– минимум 3 раза в день нормальная еда (птица, рыба, мясо, яйца, каши, макароны, творог, йогурт, овощи, фрукты);

– через день 3 упражнения: глубокие приседания, отжимания с колен и пресс. По 15 повторов 2 подхода. Это минимум, но он реально влияет на тело;

– ккал ешь, а не пей. Пей воду: норма – вес*40 мл. Из них 50% ты получишь с едой и всего 50% выпьешь с водой;

– улыбайся и воспринимай события и знакомства в своей жизни как подарки и уроки.

– норма красного мяса: говядина, телятина, баранина…. всего 300г в неделю;

– 80% еды необходимо есть до 17.00.

В программе меня перевели на второй уровень и открылись мои новые тренировки. А Вы не хотите заглянуть в свою игру?

kak-nabrat-ves

Где купить: на сайте можно заплатить картой и вступить в программу с каждого понедельника. Цена 49 евро. Под Новый год вместо того, чтобы тратить на те вещи, которые подарят лишь мимолетное настроение, можно подарить себе новую фигуру, а с ней и новую жизнь.

Leave a reply

6 комментариев
  • Вы молодец . С понедельника также в программе … Свой лимит сладкого я уже давно съела -:)

  • У меня слёзы ручьем …я не верю что смогу, но очень хочу!!!! Я так давно искала и верила что есть простой способ и наверняка привести свою фигуру в порядок..который изменит и меня и мою жизнь.Спасибо огромное за такой детальный пост.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы