• Search
  • Lost Password?

Eisenberg Fond de Teint Correcteur Invisible 00 Natural Porcelaine

Под Новый год я решила расчистить запасы своих тональных средств, недрогнувшей рукой отдать близким те оттенки, которые на меня не садятся, невзирая на бренды и достать на свет тех любимцев, о которых я забыла под валом новинок. Решила, пусть у меня останется всего несколько, но зато надежных. Так вот, недавно я в двух словах рассказала про марку Eisenberg, а сегодня хочу показать единственное пока средство из линии макияжа – тональный крем Eisenberg Fond de Teint Correcteur Invisible 00 Natural Porcelaine. В линейке всего 5 оттенков: от 00 до 04, у меня самый светлый, который вышел позже стандартной линейки и делает упор на бледно-розовые пигменты и эффект фарфорового лица, посмотрим?

240-DSC04204

Производитель: тональные средства линии The Invisible Corrective Makeup образуют на поверхности кожи необыкновенно тонкую вуаль, мгновенно скрывающую все несовершенства. Исключительно длительный и стойкий результат: безукоризненный цвет лица держится в течение 12 часов вне зависимости от климата. Полноценная защита против вредного воздействия ультрафиолетового излучения.

232-DSC04193

Экстракт граната

Приоритетной задачей всех продуктов компании Eisenberg является борьба с окислительными процессами и стрессом с ними связанным. Экстракт граната – сильнейший антиоксидант, который способен нейтрализовать свободные радикалы, тем самым предотвратить преждевременное старение кожи. Жители среднего востока, Азии и Латинской Америки ценили и использовали гранат тысячи лет благодаря его полезным терапевтическим свойствам. Этот фрукт содержит полифенолы: антоциан (растительный пигмент) и гидрофильные тонины обладающие сильнейшими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Они защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды: солнечного излучения, а также, воздействия техногенного происхождения.

Экстракт сладкого миндаля
Тональные средства Invisible Corrective Makeup обладают тонким ароматом экстракта сладкого миндаля. Он также является настоящим эликсиром красоты, питает, увлажняет и разглаживает кожу. Благодаря этим великолепным свойствам тональный крем-флюид способствует защите кожи от сухости, что делает продукт идеальным для сухой и чувствительной кожи.

Комбинация граната и экстракта сладкого миндаля создает великолепное ощущение легкой текстуры, нежнейшего аромата и чувство полноценного комфорта на коже.

232-DSC04193

Новые технологии
Исключительно длительный и стойкий результат: безупречный цвет лица держится в течение 12 часов вне зависимости от климата. Текстура тонального средства разработана с учетом сохранения идеального тона кожи, как в жарком, так и во влажном климате. Естественный, легкий и свежий тон кожи сохраняется в течение всего дня.

Тональные средства Eisenberg Invisible Corrective Makeup основаны на запатентованной технологии. Полимеры в комбинации с молекулами сахара, воздействуя на клеточную мембрану, оказывают стабильное увлажняющее действие и обеспечивают стойкий тон. Эта технология позволяет создать на поверхности кожи однородную тончайшую вуаль, которая дает натуральный тон, который держится длительное время.

Солнцезащитные экраны защищают кожу от ультрафиолетового излучения в сезоны солнечной активности. Invisible Corrective Makeup содержат солнцезащитный экран SPF 25, который защищает кожу от UVB лучей, и солнцезащитный экран PA +++, который блокирует UVA радиактивные лучи. Комбинация из двух солнцезащитных фильтров эффективно противостоит UVA и UVB излучению, защищая кожу от вредного воздействия солнечной радиации.

Это идеальное дополнение к ежедневному уходу за кожей, которое обеспечивает необходимую защиту нашей коже для борьбы с процессом фотостарения.

Trio-Molecular® Formula, входящая в состав каждого продукта ухода Eisenberg, действующий стимулятор обновления клеток, придающий красоту и совершенство коже каждой женщины. Eisenberg гарантирует: средства подходят для любого типа кожи, даже очень чувствительной, не содержат плотных масел и парабенов.

237-DSC04200

Blvn’s beauty: это некоторая роскошь для марки – иметь уходовые линейки и, как вишенку на торте, выпустить тональный со столь богатым составом, чуть ли не единственным на рынке полным SPF 25 PA ++. Такие элегантные движения уже делали и La Prairie, Carita… И у всех, кстати, выходили солидные кроящие кремы. Eisenberg не стал исключением.

Крем-основа насыщенный, плотный, необходимо очень и очень быстро распределить его, т.к. он настолько цепкий, что мешкать нельзя. Он матирует лицо, подсвечивает, придает обещанную фарфоровость без дураков.

DSC07186

Этот розовый оттенок – радость моей души, т.к. он 100% совпадает с моим понятием о необходимом мне креме. Я бы в него перекрасила и остальных зубров рынка тональных средств, будь у Sisleya такой оттенок их самого дорогого крема, что пахнет нежным бисквитом, я бы его купила, тоже самое касается и Armani, и Chanel Beige… Не знаю, почему производители так часто упускают сегмент пользователей, любящих розовый… Увы…

Единственный минус данного крема, из опыта я бы не рекомендовала наносить крем кистью, никакая кисть не согреет его и не распределит красиво. Beautyblender, сухой или влажный – да, пальцы – еще лучше, но не кисти. Это уже поняла и я, и визажист, у которой опыта в 10 раз больше. Здесь видно, как он ложится кистью.

DSC07180

А здесь его уже тушевали пальцами

DSC07174

На лице держится порядка 6 часов и это единственный крем в моем арсенале, который не надо припудривать в обед. Рада, что попробовала его и что он у меня в ходу. Жду дальнейшего развития марки и выхода полной линии макияжа.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Летуаль или онлайн, цена 2 116 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы