• Search
  • Lost Password?

Sisley Phyto-Poudre Libre & Eyeliner So Intense

Хорошо помню период времени, когда в интернете гремели пудры Cle de Peau, La Prairie, Sisley. Кто мог себе позволить такую покупку, сравнивал макро, финиш, дисперс, описывал впечатления, пытался сравнить цены за грамм. Кто участвовал или читал эти трактаты, думаю, отлично помнят это время. Тогда я могла себе позволить только читать и облизываться. А месяц назад я открыла их две: старую Transparent loose face 1 mate with calendula extracts и новую Phyto-poudre loose face with hibiscus flower extract 3 rose orient. Старая стала подарком мне на день рождение еще в апреле, а новая приехала на тестирование. И к сравнению я подошла уже с ясной головой и холодным сердцем.

Примерно вот так 🙂

DSC07204

Предлагаю посмотреть официальное видео, которой четко показывает и новую упаковку, и оттенки.

Производитель: рассыпчатая фитопудра – это шелковистая, тончайшая пудра, легкая, как вуаль. Создает «ореол совершенства», удивительную яркость кожи. Ложится на лицо как вторая кожа, придавая естественный вид и делая макияж незаметным и неощутимым. Выравнивает тон, сохраняя прозрачность.

Обогащенная натуральными питательными компонентами (экстракты гибискуса, липы и мальвы), сохраняет увлажнение и эластичность кожи, надолго создает ощущение комфорта. Протестирована под контролем дерматологов, для всех типов кожи. Пуховка из редкого по качеству бархата для приятного и удобного нанесения в элегантном и практичном футляре с зеркальцем в крышке.

С помощью пуховки нанести легкими касаниями по всему лицу с акцентом на Т-зоне. При необходимости удалить избыток кистью. Для более легкого покрытия использовать только кисть. Можно наносить на тональное средство для повышения его стойкости или самостоятельно, чтобы разгладить, добавить яркости или матировать.

Необходимый завершающий штрих одним взмахом кисти или пуховки. Сохраняя естественность кожи, матирует, устраняет недостатки и фиксирует макияж. Держится целый день, безупречный макияж с утра до вечера.

Активные ингредиенты:

Экстракт цветков гибискуса: тонус, блеск, сохраняет увлажнение кожи
Экстракт мальвы: сохраняет увлажнение кожи
Экстракт липы: против свободных радикалов и защиты от окислительного стресса
Ацетат витамина E : против свободных радикалов, укрепление естественных защитных функций кожи.

DSC07205

Blvn’s beauty: как большинство женщин после 30, я сначала отказалась от ежедневных каблуков, затем от ежедневного слоя на лице в 3-4 средства и радуги на глазах. Зато тональные и пудровые средства остаются для меня одними из любимых – что может быть лучше пластичного тона, сливающегося с кожей или нежного сатинового, шелкового финиша отлично сделанной пудры?… Только 18 лет 🙂 А поскольку мне не 18, я пробовала лучшие айтемы на рынке из обоих сегментов. Дошла очередь и до Sisley.

Пудру Sisley хвалят все, кто пробовал. Ни одного плохого отзыва, даже наоборот (я перечитала массу отзывов, если какой-то негативный не нашла, ткните пальцем :). Даже визажист, к которой я привезла пудру в качестве финиша моего мейка, несколько раз отметила, что пудра сработана на совесть: мельчайший помол, послушно ложится и распределяется по лицу, не выделяет пушок, дает красивый финиш. Она без обиняков делает свое дело: матирует и, есть такое подходящее определение в английском языке, как smooth – сглаживает.

DSC07202

У меня оттенок 3 rose orient, все же явно клонит меня в сторону розовых тонов, хоть многие мастера и говорят, что подтон моей кожи – желтый. Видимо, розового требует неугомонная душа 🙂

В арсенале моих средств есть несколько передовых пудр, напишу короткое сравнение с каждой, т.к. они все также являются предметом желаний многих:

с Caron: бытует мнение, что Caron все же на передовой по своим характеристикам, но у Sisley нет такого слишком перламутрового и розового финиша, у нее он более живой, носибельный. Да и с собой новую упаковку можно взять без боязни. Аромат тоньше.

с Armani: более мелкий помол, чем у Armani, нет шиммера, есть аромат вообще как таковой. Держатся обе ровно до обеда. Armani грубовата помолом и шиммером по сравнению с Sisley, хотя сама по себе хороша, если не знать про других. В то время, когда Armani откровенно сверкает на лицех-, у Sisley ты вроде и видишь блеск, но очень с близкого расстояния. Практически нанотехнологии 🙂

с La Prairie: наиболее близка, но не такая кроющая. Она дает только финиш, в то время как La Prairie может все же замаскировать усталость.

с Transparent loose face 1 mate with calendula extracts: я не заметила никакой разницыв помоле. Единственно, мой оттенок 1 старой пудры с календулой матирует, а 3 оттенок пудры с гибискусом все же дарит холеное сияние.

Кроме того, описания их тоже весьма схожи, пудру с экстрактом календулы марка описывала так: шелковистая, тонкая и прозрачная рассыпчатая пудра позволяет добиться безукоризненного результата. Легкая формула окутывает кожу тонкой сияющей вуалью. Обогащенная экстрактом календулы, она дарит мягкость и ощущение комфорта. Обязательный финальный штрих, закрепляющий тональную основу, для повышения стойкости макияжа и придания коже бархатистости.

Но самая большая разница со всеми вышеупомянутыми средствами в том, что в самые лютые морозы без тонального крема под новой пудрой, мое лицо не стягивает. После 30 это чувство прочно поселяется с тобой даже при нормальной комбинированной коже, когда раньше казалось просто мифом или рекламным трюком.

Экономная, качественная, с нежным ароматом. Самая утонченная француженка. Упаковка с зеркалом хороша в своей простоте.

По стоимости в сравнении с конкурентами, мне стало интересно, и я не поленилась пройтись «по двору»: La Prairie 3 240, Sisley 1 800, Lancome 1 499, Armani 1 426, YSL 1 360, Shiseido 1 320, Dior 1 244, Chanel 1 030. Забавно: Sisley почти в два раза дешевле La Prairie, а Chanel у нас просто уступила всем по цене, чего никогда не было.

Но не только пудру подарил нам осенний сезон марки. Еще одной новинкой стал So Intense Eyeliner. Видеоролика и на него марка не пожалела.

Производитель: подводка-фломастер глубокого черного оттенка, благодаря которой взгляд мгновенно приобретает выразительность. Формула, обогащенная витаминно-пептидным комплексом, экстрактом шиповника и аргинином, укрепляет ресницы день за днем.

Подводка So Intense Eyeliner защищает веко от пересыхания и создает ощущение мягкости и комфорта в течение дня (экстракты василька и ромашки, провитамин B5, глицерин растительного происхождения). Тонкий кончик Подводки So intense позволяет легко и просто выполнить безупречно точный макияж даже для новичков, при этом создавая различные образы: от минималистичного до графичного. Чернила стойкие, не стираются и не выцветают. Подходит для чувствительных глаз и носителей линз.

Подводку следует наносить до туши вдоль века. Начинайте с внешнего уголка глаза и рисуйте линию вдоль века. Затем снова проведите линию от внутреннего уголка к внешнему. Для каждой линии свой эффект: минимализм, рок-стиль, «кошачий взгляд».
Можно использовать вместе с тушью So Intensе.

Активные ингредиенты:
Витаминно-пептидный комплекс : длина и толщина ресниц
Аргинин : восстанавливает
Экстракт шиповника : укрепляет ресницы
Экстракт Василька : смягчает
Экстракт ромашки : смягчает
Глицерин растительного происхождения : увлажняет

DSC07196

Blvn’s beauty: лайнер выпущен в одном оттенке – 1 глубокий черный, думаю, марка традиционно аккуратно пробует сегмент своих покупателей на предмет интереса к лайнеру как таковому. И надеюсь, что глубокий синий все же не за горами.

Фетровый узкий, тонкий фломастер с солидной, тяжелой стальной упаковке. Навевает мысли о Нокия 8800, не понимаешь, за что платишь, пока в руки не взяла.

Финиш матовый, не винил, как в последнее время модно, без шиммера, черный классический матовый. Красная помада к нему бежит, аж пританцовывает. Благодаря длинному стержню стрелку можно сделать как тонкой или увести в межресничное пространство, так и кошачьей рок герл. Пока наносишь стрелку, желательно пару раз встряхнуть лайнер, чтобы линия не была сухой. Сама же стрелка высыхает около минуты и уже можно не бояться ее размазать. Более того, я нанесла сейчас, пока пишу отзыв для Вас и уже даже пальцем как ни нажимай, она не едет. Похвально.

DSC07195

Make up by Diana Suvorova

Зато стирается любой мицеляркой, сходит быстро и беспроблемно.

Никаких видимых чудес, просто качество грамотного лайнера в солидной упаковке. Без лишних обещаний и престарелых звезд в рекламе. Стоит ли за это платить каждый решает для себя сам.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Бомонд, Ароматека (Киев, Днепропетровск) и даже… ЦУМ в 2016, цена пудры 1 800 грн., цена лайнера 1 050 грн.

Leave a reply

4 комментария
  • А La prairie стягивает тебе? От Sisley хотелось бы немного маскировки, выравнивания тона..

    • Компактная да, рассыпчатая – нет. Но она уплывает с моей кожи за два часа.

  • Хорошо помню этот период восхищенных отзывов о рассыпчатой пудре Sisley. Начиталась – насмотрелась и … купила пудру HR) теперь вот хочу-хочу эту новинку Sisley, очень эффект понравился, – пудру не вижу, вижу идеальную кожу! И лайнер срочно нужен)

    • Там под пудрой еще тональный, не будем забывать об этом, но эффект от нее безусловен. Мне срочно нужен весь Sisley :))))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы