• Search
  • Lost Password?

GUAM ALGA STICK CELL

Пока я безнадежно жду БАДы GUAM, марка успевает на всех фронтах. Нельзя внутрь, мы пойдем горой на целлюлит снаружи. В этом году они выпустили продукт, кардинально отличающийся от привычных нам средств – антицеллюлитный зональный стик.

Давайте будем откровенны: те, кто пользуется средствами GUAM, любят они их или нет, но они точно знают, что средства богатые, часто насыщенные в своей текстуре, что они имеют активные ароматы, что им необходимо время, чтобы впитаться. И с утра или ты встаешь на 10-15 минут раньше и будет GUAM, или только на ночь. Я не чешу все их средства под одну гребенку, но мои любимчики именно такие.

Поэтому я, как самый очкастый ботан, подождала, когда улягутся все восторги коллег, прессы и уже с абсолютно холодной головой подошла к делу.

20151121_110804

Производитель: практичное и удобное средство, возможно его использование также и в путешествиях. Обеспечивает специальный уход против целлюлита, возможно применение в разных зонах – бедра, живот, ягодицы, предплечья. Оказывает интенсивное «разогревающее – охлаждающее» действие для стимуляции подкожной микроциркуляции.

Стик имеет специальный дозатор для контроля нанесения средства на зоны, наиболее часто подверженные образованию целлюлита – бедра – живот – ягодицы – предплечья. Содержит морскую водоросль GUAM, экстрагированную путем особого процесса «GUAM Bioactivity».

Антиоксидантное действие получаемого в результате этого процесса экстракта морских водорослей в 3 раза сильнее по сравнению с экстрактом, получаемым традиционным способом. Комплексное действие этой водоросли в составе средства объединяется с действием экстракта Гарцинии Камбоджийской, кофеина, горького апельсина, способствует видимому уменьшению проявлений целлюлита, ремоделированию силуэта, противодействует свободным радикалам, сохраняя кожу от окисления и клеточного старения.

Способ применения: проведите аппликатором несколько раз, уделяя особое внимание проблемным зонам (бедра, ягодицы, живот, предплечья). Не смывайте. Наносить только на сухую неповрежденную кожу. Не наносить сразу после душа и/или на разогретую кожу, не выходить на солнце. Легкое покраснение кожи, активное пощипывание, ощущение разогрева кожи являются частью действия этого средства и абсолютно нормальны.

Активные ингредиенты: экстракт водорослей GUAM (Laminaria digitata), экстракт плодов гарцинии камбоджийской, кофеин, экстракт горького апельсина, метилникотинат.

Предупреждение: антицеллюлитный гель в стике должен использоваться для нанесения только на зоны, подверженные образованию целлюлита. Нанесение только на сухую неповрежденную кожу.

20151121_110916

Blvn’s beauty: симпатичная игрушка, она ярко отличается от обычных банок и тубусов. Представляет собой полупрозрачный спресованный гелевый стик с приятным зеленым ароматом. При нанесении он дарит ощутимую прохладу. Хочется даже нанести на все тело. Ложится не то, чтобы пленкой, а тонким сухим напылением, ничего втирать после нанесения не нужно. Передать на словах это ощущения нельзя. Его необходимо прочувствовать для понимания.

Для меня это показатель действительно новой текстуры и новых ощущений. А не просто формы подачи и маркетинга.

Но это не конец. Средство начинает разогревать кожу, если сразу же одеть сверху одежду, то эффект будет чувствоваться сильнее. Прогревает оно слабее, чем стандартные средства GUAM, но весьма ощутимо.

Напыление остается на коже до следующего душа. Одежду не пачкает, никаких неприятных ощущений в течение дня, ровно через минуту о нем просто забываешь. Зато кожа после пары недель использования упругая.

Т.е. при всем этом я вижу, что оно рабочее, полноценное, никаких танцев с бубнами вокруг не требуется. Да, это прорыв! Почему-то мне кажется, что за ним скоро потянется веретеница стиков с разными продуктами для тела. Уж больно хороша идея. Что ж, лично я встречу их на ура.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: бутик GUAM или онлайн, цена 636 грн.

Leave a reply

2 комментария
  • Отлична] идея заключить подобного рода средство в стик, согласна, что скоро и другие нужные и полезные средства пойдут в таком формате. Хочу)

    • При этом, желательно, не потерять качества, как сделал GUAM.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы