Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Как Вы могли видеть из ИГ на днях я посетила презентацию бренда Eisenberg, берущего начало из Монако. Монако все больше знакомит нас со своими марками, когда-то Lancaster, теперь Eisenberg. На самом деле на украинского рынка эта марка не нова. Сама я ее попробовала еще в 2014 году, когда консультант сети Летуаль вручила мне в подарок маску после загара (да, такое бывает, если много и долго приобретаешь у одного консультанта). Маска показалась мне совершенно неинтересной, о чем я написала здесь. А учитывая, что на тот момент продукция марки стоила как премиум люкс, у консультантов был сумасшедший всплеск ее продать, то я решила более не обращать на нее внимания. А зря. Уже в этом  году я к ней вернулась и один из продуктов был описан здесь.

Далее на меня как влитой сел ее тональный, о котором я еще не рассказывала и вот, наконец, я познакомилась с генеральным директором марки, человеком, который стоит у истоков и непосредственно является представителем марки в различных странах – Жан-Люк Троньон, монегаском, влюбленным в свое дело. Он-то и рассказал и показал ее основные линии, и новинки. Оказалось, там есть на что посмотреть и что допустить к нашим лицу и телу.

0001-11

Сразу хочу сказать, что после презентации залезла и проверила стоимость ее средств, оказалось, что марка не три копейки, конечно, но все же доступна. Мне понравились пара-другая айтемов. И, учитывая свои впечатления и цену, это может быть интересно.

Давайте посмотрим, что у нее есть. А есть у нее полные линии демакияжа, очищения, скрабирования, отбеливания, матирования, увлажнения, питанния, лифтинга, сос-средства, эликсиры золушки, концентраты, сыворотки, кремы, маски, гели. Все ароматы тончайшие, текстуры взбитые, нежные, оттенки самих средств золотые, розовые, белоснежные. Очень большой плюс, что марка разрешает использовать свои средства равно на лицо и под глаза, хотя у нее есть и отдельные линии для глаз. При этом, марка большой франт в дизайне мелочей, логотипы на помпе сыворотки, лаковый картон упаковок, все на ощупь очень добротное, сделанное с душой. Оттого, что я попробовала несколько средств на коже рук, я вышла с презентации буквально с новыми руками.

Кроме широкой линейки уходовой косметики, в марке представлены еще ароматы и… настоящие игрушки для девочек – шелковые шарфы, пусть пост будет большим, но я хочу, чтобы Вы видели их все :

0001-80001-20001-90001-70001-100001-40001-30001-60001-5

0001

Один такой сексуальный эпизод, отображенные бразильским художником-карикатуристом художником Хуаресом Мачадо уже украшает мою сумку или запястье, т.к. я не ношу их на шее, не умею так элегантно. Единственное, чего мне хочется, так это, чтобы платок был огромным как шаль. Его краски, откровенность, секс, страсть украшают, заставляют чувствовать себя уверенно и смело.

Отличный выбор аксессуара, нанести одноименный аромат на платок и украсить себя.

А теперь вернемся к ароматам. Каждую коробочку украшает та сценка, которая изображена на платке с определенным названием, вот так:

DIABOLIQUE F

Ароматы серьезные, дымные, пряные, богатые, ниша за 1/3 от стоимости аналогов по рынку. Я не стала бросаться на все, изучу понемногу 🙂

Сама лаковая коробка специальным образом завернута, все серьезно, тщательно, с любовью сделано. Я осталась под впечатлением аромата Eau Fraiche, который планирую к покупке. Кроме того, он парный, есть мужская версия, что еще приятнее для двоих. А в моем парфюмерном шкафу появилась новинка марки I AM, о которой расскажу позже.

Марка однозначно обращает на себя пристальное внимание, что называется  “on my radar”. Своей аккуратностью тюбиков, нежностью и ароматами текстур, разноплановостью средств она мне напомнила Carita, как раз у меня был пробел в такой нежности.

Ну и по секрету, мы ждем ее макияж в 2016 году.

А Вы уже что-то пробовали из нее? Как Вам впечатления?

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • я уже несколько лет поклонница этой марки.Back to Paris мне дарят уже 2й раз- роскошный запах с нотой чернослива…еще у меня был парфюм с изображением девушки на коробке…не помню название.Запахи очень чувственные, специфические…я бы сказала- на любителя.Покупала себе в Копенгагене их крем для лица…тоже понравился.В целом очень положительная оценка, приятно, что не все знают эту марку, есть в этом какой-то твой маленький женский секрет))))))

    • Ну, моя задача как блогера, конечно, состоит в том, чтобы такие марки приоткрывать читательницам 🙂 Меня она заинтересовала, я попробовала несколько текстур масок, эмульсий и средств для тела. Присматриваюсь к ней.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.