Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Мужчины, маркетинг и Gillette FlexBall

Иногда марки выпускают продукты не для прямого назначения. А просто на стадии, когда уже практически невозможно улучшить, в игру вступает маркетинг. Нет, ну правда, что можно улучшить в бритье? Выпустить магнит, который притянет среднюю дневную норму волосков, а лицо останется гладким? И тогда начинаются все эти сеточки, шарики, прослойки, футболисты, etc. При всех этих составляющих, когда за спиной у марки свой же широкий продуктовый ряд, надо постараться еще и не обидеть свои же предыдущие продукты. Мне кажется, задача из года в год все сложнее 🙂

DSC06940

Производитель: бритва Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall. Технология FlexBall — инновация от Gillette, позволяющая бритве двигаться в дополнительной плоскости (это где такое на лице – прим. автора?). Следует контурам лица для лучшего бритья от Gillette. Сбривает буквально каждый волосок.

Характеристики продукта:
– Самые тонкие лезвия Gillette для революционного скольжения и гладкости бритья (первые четыре лезвия по сравнению с Fusion).
– Кассета с пятью лезвиями обеспечивает меньшее давление на кожу, уменьшая раздражение (по сравнению с Mach3)
– Увеличенная смазывающая полоска с добавлением минеральных масел (по сравнению с Fusion).
– Каналы для удаления излишков геля.
– Улучшенное лезвие-триммер на обратной стороне кассеты (по сравнению с Fusion).
– Стабилизатор лезвий.

SONY DSC
SONY DSC

Blvn’s beauty: мы верим рекламе и слову “новинка” (кстати, скоро у меня выйдет более обширный материао на эту тему) или как-то можем сравнить бритье этой бритвы с предыдущей моделью? Для меня загадка, у мужа лежат станки как инструменты у хирурга и я просто представить не могу, по какому принципу он их ранжирует? По цвету? По новому лезвию? По настроению? По рекламе между матчами? На мой взгляд это торжество маркетинга над здравым смыслом.

Но он их любит. И знает новинки. И когда я спросила, как бреет эта новинка Gillette FlexBall, ответом мне было: “Ты знаешь, она так круто бреет, чистый кайф. Молоды они там, в очередной раз все придумали!” Все. На этом можно ставить точку. Ибо человек не читал релиз, вообще неясно, заметил ли он этот шар (специально не спрашивала, хотя моя мама у себя дома месяц как-то две огромные напольные колонки не замечала, троллим до сих пор). Ибо человек верит, любит, покупает или принимает от жены, а жена… смех, но стала следить за этим мужским добром и, каждый раз, вручая ему новинку, я вижу радость. Такая мелочь, а как-будто машинку в 5 лет подарила.

И пока маркетологи в Gillette будут придумывать что-то, чтобы залезть в наши кошельки еще, я буду дарить ему эти милые игрушки и принимать благодарность! Чего и Вам желаю 🙂

А кому интересно, я нашла художественно прописанную историю бренда и прикладываю. Обещаю, скучно не будет, сразу после первой картинки 🙂

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: где ее только не купить 🙂

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.