Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Acua Di Parma Fico Di Amalfi Body Lotion

С маркой Aqua Di Parma я уже давно, писала Вам о ней здесь. Хочу рассказать о еще одном ее представителе уходовых средств – комплиментарном лосьоне для тела аромата Fico Di Amalfi

290-DSC04713

Понятно, что здесь не будет релиза на полстраницы, это просто лосьон для тела с первого взгляда. Но, поскольку, я с маркой давно, то знаю, что каждый ее продукт, даже такой простой и комплиментарный, является Продуктом с большой буквы.

286-DSC04704

Все его составляющие, будь-то легкая текстура крема, не лосьона, быстрая впитываемость, взбитость, яркий аромат и действительно увлажнение и забота о коже тела говорят о том, что марка не пасет задних и не экономит на нас даже в таких продуктах.

287-DSC04707

Главным солистом, конечно, выступает аромат, который не стал беднее, чем в самой туалетной воде. Первый ноты итальянского легкого бриза со Средиземноморья со свежими нотами бергамота, апельсина, лимона, грейпа и мандарина сразу бодрят. А уже в сердце царит сочная летняя фига (инжир), розовый перец и жасмин на базе кедра и молока инжира.

289-DSC04711

Незабываемый искрящийся, тонкий аромат. По-моему, в голове он даже худит 🙂 Вещь для себя и отличного выходного. Однозначно, постараюсь не остановиться на нем только и родолжить дальше знакомство. А скоро расскажу о скрабах для тела и для лица этой марки из ее спа-линии Blu Mediterraneo.

291-DSC04715

Где купить: сеть Летуаль, но еще поискать, т.к. в Украине марка слабо представлена, цена в Сефоре 74 у.е.

Leave a reply

6 комментариев
  • Люблю Aqua di Parma,особенно Iris Nobile. Из фиги есть Philosykos от Diptyque. При случае хочу послушать и дипармовский.

    • Ирис вне конкуренции. А Диптик у меня тоже когда-то был. Но после всего ажиотажа, который подняли вокруг него сам аромат казался мне, беднее как-то…

  • Подпишусь под каждым словом! У меня такой же и еще один из серии Arancia di Capri, отличные лосьоны! И гели для душа тоже – не сушат совершенно при этом очищают очень хорошо. Спа – линия у меня в любимчиках уже несколько лет,нравится в ней все и аромат и уходовые качества. Но вот они теперь обновили ее, поэтому буду ждать отзыв, интересно Ваше мнение, я ему очень доверяю 🙂

    • А давно обновили? Мы по-моему уже поднимали эту тему. Я покупаю эту серию всего года два как.
      Спасибо за комплимент, это невероятно вдохновляет!

      • Если я не ошибаюсь, то где-то в начале этого года. Они изменили упаковку, убрали тканевую маску и масло для душа. И добавили несколько новых продуктов: сыворотку и скраб для лица, масло для тела. Я пока еще ничего не пробовала. Жаль, что скраб для тела они теперь упаковали в тубу, раньше это была роскошная синяя на вид стеклянная банка, которая украшала ванную, но с другой стороны – туба практичнее..

        • Вот у меня нераспакованные скраб для лица и скраб для тела. Эх, хорошо, что я запаслась еще маслом для душа, как чувствовала. Да, они уходят от роскошеств. Но сами тубусы выглядят круто. Буду пробовать, расскажу.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы