Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Marlies Moller Уход за волосами

Люблю пробовать различные средства для волос. В блоге уже можно массу информации о ведущих и самых дорогих и известных марках этого сегмента. Мне все кажется, что когда-нибудь я найду такие средства, которые сделают мои волосы такими как в рекламе. Но, видимо, надо найти или вырастить такие руки.

Несмотря на реальное понимание пути решения вопроса я пробую и пробую снова новые марки. Средствами марки Marlies Moller я буквально заболела. До сих пор считаю дизайн их бутылок одним из самых крутых. Все эти формы нюдового цвета, сыворотки, жидкие лаки – царапают сердце и…кошелек. И, конечно, как только я заинтересовалась маркой, она официально вышла из украинского рынка. Привет, «справедливость». Давайте посмотрим, что удалось попробовать и как оно в реальности (не так идеально, как хотелось бы).

DSC06797

Традиционно о марке: история известного бренда началась в 1962 году. Тогда в Гамбурге любительница красивых волос, некая Марлис Мюллер, открыла свой первый небольшой салон. Профессиональные знания обо всем, что связано с волосами, большая личная страсть к их красоте — все это в итоге послужило Марлис Мюллер отправной точкой к заслуженному мировому признанию в ставшей второй жизнью профессии стилист, и к созданию именного бренда Marlies Möller.

Фирменный девиз Marlies Moller утверждает, что основой успешной деятельности является разносторонний подход к уходу за волосами и отражение личности человека через их красоту. Всем клиентам Marlies Möller предлагает компьютерную диагностику состояния волос и кожи головы. Исходя из полученных результатов, специалистами подбирается полная индивидуальная программа ухода и восстановления волос.

Команда экспертов Marlies Moller рада предложить лучшие продукты по созданию собственного стиля в домашних условиях — всё, чтобы Ваш повседневный и вечерний стайлинг всегда был неотразим. Сочетание высокой эффективности, а также экономичности и удобства нанесения средств марки имеет не последнее значение, поскольку Марлис Мюллер прекрасно понимает, что лучшее решение для успешного и красивого человека — это иметь возможность сочетать бизнес с семьей, профессиональный уход и простоту потребления.

Талантливая женщина не остановилась на производстве профессиональных средств по уходу за волосами класса-люкс. Marlies Moller разработала и представила целую серию непревзойденных аксессуаров для волос ручной работы. Любая из щеток в сочетании с уникальными профессиональными средствами по уходу способна вернуть волосам красоту и здоровье. И это сразу было по достоинству оценено самыми взыскательными клиентами.

MARLIES MOLLER Essential Styling Жидкий лак для волос сильной фиксации 

DSC06792

Производитель: профессиональный жидкий лак гибкой фиксации с ухаживающей основой для здоровых и блестящих локонов. Это средство прекрасно подходит для тех, кто хочет получить естественное и незаметное закрепление своей укладки, что обычно предпочитают любители классического стиля.

Лак гибкой фиксации Марлис Мюллер отлично защищает волосы при повышенной влажности, сохраняя объем и не склеивает пряди. В результате Вы выглядите потрясающе ухоженно в любую погоду.

Состав лака Marlies Moller Finally Flexible Hair Spray обогащен витаминами и отражающими элементами, которые обеспечивают при использовании шелковистый блеск волосам и их здоровый вид.

Лак для волос гибкой фиксации Марлис Мюллер легко вычесывается очищающей щеткой, без остатка смывается любым шампунем и имеет довольно компактную упаковку, что делает его незаменимым спутником в путешествиях.

Blvn’s beauty: мне нравится такой лак не в форме сухого спрея для прядей и локонов. Во-первых он лучше пахнет, т.к. в нем нет спирта (есть даже касторовое масло), а во вторых я спокойно направляю его на прядь, которую необходимо зафиксировать. Beach waves получаются хорошо. Но это точечное средство, сделать с ним гладкий хвост не получится, из-за его спрея. Держит спокойно несколько часов, легко вычесывается. Вы же не забываете вычесывать стайлинг на ночь? Как забываю я 🙂

MARLIES MOLLER Pashmisilk Cleansing Шампунь с витаминами и пашминово-шёлковым комплексом

DSC06788

Производитель: предлагаем Вам почувствовать себя Клеопатрой и побаловать Ваши волосы роскошным шампунем Marlies Moller Pashmisilk Silky Hair Bath с эксклюзивным драгоценным комплексом из настоящего шелка и пашмины. Этот шампунь с королевской щедростью питает волосы от корней до самых кончиков, наполняя энергией, оставляя их здоровыми и сильными.

Восстанавливает волосы, подверженные стрессу, негативному воздействию окружающей среды. Жидкий кератин в составе активных ингредиентов шампуня разглаживает, окутывая каждый волос надежной защитой, придает им зеркальный блеск.

Обладает важным достоинством, особенно с точки зрения прекрасного пола: создает устойчивый и воздушный объем, при этом даже виду насыщенного состава не утяжеляет волосы и не содержит силикона. Интенсивный шелковый шампунь Марлис Мюллер подходит для частного использования и всех типов волос.

Blvn’s beauty: весьма приятный шампунь устричного оттенка с нежным ароматом. Но практически вся его прелесть остается на уровне ощущений от мытья головы. Блеск – да, но ни о каком объеме речь не идет. Только брашинг. Он также не разглаживает волос так, чтобы можно было говорить об отсутствии необходимости после мытья наносить бальзам или об альтернативе бальзаму в виде легкого несмываемого спрея. Волос расчесывается как после обычного шампуня, т.е. плохо. Приятная игрушка, если пропустить мимо ушей обещания.

MARLIES MOLLER Men Unlimited Укрепляющий шампунь 

DSC06794

Производитель: Men Unlimited Strengthening Shampoo — эффективный шампунь от Marlies Moller, созданный специально для мужчин. Он бережно очищает волосы легким, но самым тщательным образом.

Энергетический заряд шампуня Men Unlimited Strengthening Shampoo, обусловленный наличием уникального клеточного фито-комплекса, полезных аминокислот и других активных ингредиентов, заметно оживляет волосы, придает устойчивый объем, стимулирует корни для дальнейшего их укрепления.

Пантенол защищает волосы и кожу головы от пересыхания, минимизирует истончение волос, делает их прочными и эластичными. Он поддерживает волосы в блестящем, сильном и здоровом состоянии.

Укрепляющий шампунь Марлис Мюллер идеально подходит для всех типов волос и ежедневного использования за счет ультра-мягкой моющей основы и нейтрального уровня pH.

Blvn’s beauty: он всем понравился мужу. И даже мне, продолжаю таскать его средства. Из тарелки соседа всегда вкуснее 🙂 Бодрящий аромат, отлично промывает мою густую шевелюру. Показался даже лучше, чем женский. Кстати, я его и брала как для себя по совету консультанта. Но сжалилась над мужем, когда он попросил что-то новое 🙂 В мужской линейке есть еще сыворотка и стайлинг.

MARLIES MOLLER Volume Кондиционер для придания объема волосам 

DSC06786

Производитель: легкий и воздушный кондиционер Lift-Up Care Volume Conditioner от экспертов Marlies Moller для придания экстра объема уставшим, тонким волосам и профессионального ухода за ними.

Натуральный жидкий кератин является главным действующим компонентом кондиционера. Он глубоко проникает в структуру волоса и надежно запечатывает его чешуйки по всей длине, защищая, таким образом, от любого негативного воздействия извне, делая его здоровым и блестящим.

В результате феноменально увеличивается объем и зрительная густота прически, волосы легко расчесываются и укладываются, сильные, упругие они выглядят восхитительно. Средство имеет легкую обезжиренную формулу, чтобы не утяжелять волосы и обеспечивать объем в течение всего дня, также не содержит силиконы.

Blvn’s beauty: руки бы поотрубать за такое средство. И даже не хочу слушать, что оно не подошло мне, а кому-то подошло и прочее бла-бла-бла. Кондиционер с консистенцией крема для лица/тела впитывается в волос мгновенно, не придавая гладкости, не облегчая расчёсывания, не увлажняя и уж тем более, не придавая объема. Словно наносишь на волосы крем для лица. И не имеет значения крашеный пострадавший волос или здоровый, крем впитывается тут же и даже распределить его сложно.

Прочесать волосы сложно, при сушке какие-то колтуны, нанести лечебные средства по пробору и вовсе нереально. За свою немаленькую цену средство не только не помогает, а еще и вредит. Еще и стоят дыбом после сушки. Выброшенные деньги. Ни единого раза не было хорошего настроения или нормальной укладки с ним.

Из 4-х средств не сложилось с двумя самыми много обещающими. Жаль, что многого хорошего из этой марки теперь в Украине не попробовать. Но Вы же живете не только в Украине, правда? 🙂 Что-то уже пробовали? Подскажите, на чем я могу не обжечься, если буду покупать в поездках?

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Не пробовала средства марки, но у меня есть их браш для укладки, не представляю своей жизни без него.))

  • У меня есть щетка массажная, нравится, но ленюсь пользоваться) И жаба очень душила при покупке.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.