• Search
  • Lost Password?

Ella Bache l’Huile Tomate Demaquillante

У меня настал какой-то активный период масел. Масла во всем: уход за телом, отдельный уход за руками и кутикулой, за лицом, за волосами. Можно сказать, масел на меня уходит литрами 🙂 И даже демакияж я поменяла на масло, хотя относилась к ним крайне подозрительно из-за плохого опыта. Специально, кстати, использовала длительный период, чтобы посмотреть, как поведет себя кожа. А она буквально прикипела к томатному масло для демакияжа от Ella Bache.

DSC06803

Производитель: абсолютно натуральный продукт, основанный на маслах, быстро и эффективно растворяет даже самый водостойкий макияж. Лёгкая текстура, не оставляющая липкой плёнки. Дополнительный уход за кожей.

Кожа идеально и быстро очищается. Кожа восстанавливает активную гидро-липидную пленку сразу после снятия макияжа. Сохраняется увлажнение. Нейтрализуются свободные радикалы. Кожа успокаивается. Клетки освобождаются от стресса. Кожа мягкая и эластичная.

Использование: нанесите немного масла на ладошки, согрейте его и аккуратно помассируйте всё лицо, включая глаза и ресницы. Умойтесь водой либо снимите остатки масла влажными салфетками.

Активные ингредиенты:

Масляный экстракт органического томата:
АКТИВНЫЕ НУТРИЕНТЫ
Жирные кислоты
Oмега 6 и 9
Фитостеролы
Витамин Е
Каротиноиды включая Ликопен

Масло рисовых отрубей:

Жирные кислоты
Oмега 3,6 и 9
Фитостеролы
Витамин E
Гамма оризанол

Масло виноградных косточек:
Жирные кислоты
Омега 6 и 9
Витамин E
Флавоноиды

Blvn’s beauty: у меня сейчас на злобу дня походы к косметологу на чистки и пиллинг, и после ретинола вместо «Слегка шелушнешься» по мнению косметолога моя кожа слезает до боли хлопьями, домашние ржут, на работе смотрят косо, я терплю. Т.к. счастье девушки после 30 в чем? Кислоты, отшелушивание, дренаж и… голодание. Шучу 🙂

Масло Ella Bache выпустила какое-то любовно сделанное, шелковистое. Тонкий аромат, экономное, легко распределяется по лицу, без пленки на линзах в финале, легко смыливается эмульсией. Конечно, кожа сразу в комфорте, действительно снимает даже мои стойкие макияжи без чувства жирности. А за ВВ кремы я и моя совесть рады 🙂

Мало того, что я спокойна за его состав, так еще и удовольствие от демакияжа вернулось, чего давно не было в холодное время. Еще один прорыв 2015 года в мою копилку.

Кстати, был у меня когда-то один комментарий: «Вот из принципа не куплю Ella Bache, которую Вы здесь нахваливаете». А я хвалю. Уже почти 4 года. Т.к. многие продукты стоят этой похвалы за соотношение качество/удовольствие/цена. Т.к. столько полезного и приятного было в моем опыте с этой маркой, если бы не мое любопытство и необходимость показать Вам все новые и новые продукты, я пошла бы и купила себе корзину любимчиков этой марки. Я каждый раз с нетерпением ожидаю выхода новых продуктов. Спустя 4 года я уже имею право на такие обоснованные выводы.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: онлайн на оф. сайте марки, цена 730 грн.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы