Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Jo Malone Vitamin E Hand Treatment

О Jo Malone Vitamin E Collection в сети ничтожно мало отзывов. Я тоже свой крем для рук купила спонтанно: летний Милан, девичник, после пары коктейлей мы заскочили с подругой в бутик марки и там наши мнения разошлись. Подруге аромат дико не понравился, а меня, наоборот, привлек. Так я и взяла его попробовать.

Взяла как самое безрисковое средство, т.к. я невысокого мнения об уходовых продуктах марки, скорее нас манит грамотный маркетинг, который создал ореол вокруг марки. Ну а на практике начинается: пион как бы не пион, свечи не с тем фитилем и воском, крем для тела остается белыми разводами на коже. Но в отношении этого крема я не пожалела ни разу…

483-DSC01746

Почитайте, как марка его хитро описывает: богатый и роскошный на ощупь, Vitamin E Hand Treatment кондиционирует кожу, обеспечивая всеобщую защиту от окружающей среды. Тонкий аромат помело и черной смородины дарят изысканный аромат.

Blvn’s beauty: т.е. мы имеет по описанию не крем, а защитный кондиционер от воздействия окружающей среды с ароматом. Забавно. И снова аромат у производителя на первом месте. Тут тебе и помело, и черная смородина, и лист зеленого помидора. Аромат, конечно, удивительный. Словно летним днем попадаешь в сад Джейми Оливера с его органическими томатами и пряными травами. Какое-то время после нанесения на кожу, он еще остается и вызывает невольную улыбку.

487-DSC01752

Но и текстура, на удивление, совсем не подкачала. Кондиционер белоснежной текстуры, не жирной!, ура! Не жирной и не маслянной!, а сразу с матовым финишем. И, несмотря, на это, он действительно увлажняет руки. Ахтунг в порядок не приведет, но в течение дня им хочется пользоваться даже не один раз. Снимает раздражение от воды и сухости. Можно намазать руки и уже через минуту брать в руки любые документы.

Марка поместила крем в черный стильный тубус, достать его в офисе, кафе или в машине – сразу привлечь к себе внимание. Это средство для фото в инстаграмме с кольцами, розовыми пионами, глянцевыми журналами и прочим брендовым хламом 🙂 Ну, или на крайний случай, достать на модном показе, мол, «ручки пересохли» 🙂

Себе за такую цену уже вряд ли купишь такую игрушку, а вот подарить подруге – беспроигрышный вариант. Абсолютно девочковый подарок для «девочек без возраста» , их кожаных баулов, трех айфонов, огромных косметичек и запасной пары лодочек в этих мегавместительных totes 🙂

Для меня же он служит отличным воспоминанием!

Кстати, объем в 100 мл совсем не жадный. Ибо сделать кремы по 25-30 мл и во всех релизах рассказывать нам, сколько их продается в секунду на планете – некомильфо. Сделайте как Malone: стильно, много, дорого. И затем уже пишите свои релизы…

Где купить: корнеры по миру Jo Malone, цена 55 у.е.

Leave a reply

2 комментария
  • он у меня был, ну что сказать – да, неплох, но не впечатлил настолько, чтобы купить второй тюбик)) именно на моей коже начинал горчить, из-за этого с ним и не ужилась

    • А на моей раскрывается лучше, чем некоторые ароматы Malone. Но второй раз себе не возьму, в мире есть столько прекрасного, ты же знаешь 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы