• Search
  • Lost Password?

Collistar Firming Shower Oil and Detoxifying Bath with Sea Algae

Мне импонирует марка Collistar. Давно и крепко. Она яркая, креативная, не все средства, правда, что я пробовала за годы, были на высоте, но в большинстве своем средства у меня не только на тестировании, но и в постоянном многократном повторном использовании, да и к тому же я часто мониторю итальянский сайт марки. Они большие креативщики, постоянно придумывают что-то нескучное. Как в этот раз с детокс коллекцией для душа.

DSC06520

DSC06512

Производитель: непенящееся очищающее средство с укрепляющими и смягчающими свойствами нейтрализует вредное воздействие жесткой воды. Одновременно с очищением тонизирует кожу и делает ее шелковистой. Нанести на влажную кожу массажными движениями, затем смыть под душем.

Blvn’s beauty: думаю, укрепляющие и смягчающие свойства остались в релизе вместе с нейтрализацией жесткой воды, так что ждать чудес в этом плане не стоит, а вот приятности использования, нежного аромата, отсутствия жирности – однозначно. Без проблем используется даже с условием длинных волос, никаких следов, пленки на коже и волосах не оставляет. С похолоданием, наоборот, явно дает пару очков по сравнению с любыми гелями. Мои, казалось бы, огромные 400 мл уже подходят к концу. Одной такой недетской бутылки хватило на период около 3-х месяцев.

DSC06516

Производитель:  средство имеет все преимущества спа-терапии, фитотерапии и хромотерапии. Предназначено для детокса и очищения кожи, смягчения воды и тонизирования тела, дарит ощущения расслабления и хорошего самочувствия. Идеально для гидромассажа.

DSC06514

Blvn’s beauty: почти каждый день, уходя на работу, я думаю: «Ну вот сегодня обязательно наберу себе ванну, растворю это волшебное средство, залезу по самые брови и замру минут на 20. В реальности такой ритуал делается реже из-за графика, но каждый раз он получается волшебным. Хотя каждый раз я погружаюсь в зеленую ванну в состоянии, когда уже дошла до ручки от усталости.

За несколько секунд после добавления этого аналога зеленки по виду и текстуре, вода становится малахитовой, пахнет, словно ванна перенеслась на курорт и эффект объятий теплой воды с этим средством заметен как никогда. Такая ванна, чашка травяного чая и два шага после под одеяло – самое оно вечером.

Отдельно хочу заметить ненавязчивость аромата. Часто марки для пущего эффекта все же перебарщивают с концентрацией, здесь же его ровно столько, сколько необходимо для полного расслабления. Мне кажется, отелям в Италии стоит взять его на заметку, был бы успех 🙂

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Летуаль или онлайн, цена каждого средства 736  грн. за 400 ml.

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы