Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Irene Bukur spa-гели для душа

Что мне импонирует в марке Iren Bukur, так это ее старания. Она как та маленькая мышка взбивает лапками себе масло, чтобы удержаться и выбраться наверх. Плавное наращивание своего продуктового ряда, не гонится за трендами, наоборот, много продуктов выпускается в сегменте космецевтики, тем самым создавая спрос и тренд, они выпускаются постоянно, причем нестандартные, незаезженные. Марка пережила все кризисы, гуляющие сквозняком пустых корнеров по всем нашим торговым центрам Украины, нет, ее точки продаж на месте и даже открылся центр косметологии и трихологии, куда я планирую заехать в ближайшее время, т.к., заглянув на сайт по уходу за волосами, увидев все эти капиллярные маску, фитоконцентраты укрепляющие, сыворотки для волос и кожи головы, я поняла, что мне необходим специалист по подбору средств, так сильно они расширились у марки 🙂

Но это в ближайших планах, а сегодня сдам Вам кусочек лета.

DSC06054-2

Spa-гель для душа с вербеной

DSC06066-2

Производитель: spa-гель для душа с маслом вербены и эстрактом гинкго билоба, благодаря мягкой моющей основе деликатно и эффективно очищает кожу, не раздражает и не сушит ее.

Масло вербены нормализует обменные процессы в коже, разглаживает и подтягивает ее, устраняя морщинки и дряблость, обладает великолепными антицеллюлитными свойствами. Входящее в состав масло абрикоса смягчает кожу, способствует регенерации поврежденных клеток и устранению красноты и шелушения.

Гель для душа содержит богатейший растительный комплекс экстрактов гинкго билоба, граната и виноградных косточек, который улучшает микроциркуляцию крови, способствуют укреплению соединительных тканей, обеспечивая упругость и эластичность кожи, обеспечивает ей мощную защиту от свободных радикалов.

Spa-гель окутает Вас нежным пленительными ароматом, снимет усталость и стресс, подарит ощущение необыкновенной свежести, легкости и чистоты.

Blvn’s beauty: гель по цвету, аромату и ощущениям оч похож на какой-нибудь лонг айленд. В жару в душе ему не хватает хорошего музыкального сопровождения, ей-богу. Да, понятно, что продукты для душа – это нанес и смыл, но удачные продукты и смывать приятнее.

 

Spa-гель для душа с алоэ и зеленым чаем

DSC06061-2

Производитель: специальная формула геля для душа способствует мягкому и деликатному очищению кожи, сохраняя природный PH баланс, придает ей мягкость и эластичность.

Действующие компоненты средства – экстракты алоэ вера и зеленого чая – это уникальные природные биостимуляторы, которые защищают кожу от внешних негативных воздействий, нормализуют обменные процессы в тканях, устраняет покраснения и раздражения, насыщают нашу кожу комплексом необходимых человеку минеральных веществ. Помимо этого, экстракт зеленого чая позитивно действует на структуру кожи, что обуславливает ее эффективность для борьбы с проявлениями целлюлита.

Оливковое масло содержит большое количество сквалена (увлажняющего компонента), и в сочетании с маслом льна отлично увлажняет кожу, помогает поддерживать ее в тонусе, обеспечивает омолаживающий эффект.

Blvn’s beauty: еще один представитель spa-коллекции с хорошим результатом. Тонизирует, бодрит. Все в меру.

Радует, что составы даже таких, казалось бы, простых продуктов не пустые. Знаете, как мне на днях сказал один человек: «Смотреть надо в последний ряд кордебалета. И если там все на уровне, то…». Так вот, я не знаю, какие продукты у марки в примах, но вот в кордебалете Iren Bukur про последний ряд не забывают 🙂

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: онлайн магазин или корнеры в торговых центрах, цена каждого геля 319 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.