• Search
  • Lost Password?

Talasso UOMO GUAM Crema Viso Antirughe

Качественный продукт рано или поздно всегда становится популярным. Разница лишь в том, что в одном случае – он становится популярный сам по себе, за счет эффекта вирусности и случайных стечений обстоятельств, а в другом случае – его нужно немного подтолкнуть.

Так вот уходовые линии для лица GUAM я считаю, нужно подтолкнуть, т.к. они качественны, но многим неизвестны. Мужчинам особенно.

DSC06968

Talasso UOMO GUAM Крем для лица против морщин для мужчин – относительно новинка в Украине, равно как и вся мужская линия, которая включает в себя массу продуктов.

Производитель: крем нежной текстуры с высоким содержанием биоактивных веществ. При ежедневном использовании кожа становится упругой, тонизированной и сияющей.

Активные компоненты: экстракт водорослей GUAM, морская вода, морской комплекс против морщин, экстракт водоросли Кappaphycus alvarezii, экстракт малахита.

Способ применения: нанесите средство легкими массажными движениями до полного впитывания. Не содержит PEG и парабенов, протестировано на содержание никеля.

Blvn’s beauty: выдрать крем для фото у мужа – стремное дело. У нас в принципе косметические продукты делятся на “да, ничего, бери” и “куда? это – мое”. Иногда они просто пропадают в таинственной ванной мужа, которая вмещает в себя все, а выдает обратно под счет, а то и вовсе не выдает, да. Жить со львом – не шутки.

Этот крем относился ко второй категории и на фото я получила уже… пустой тюбик, заботливо надутый как шарик 🙂 🙂 🙂 Зато фразы за завтраком мне: “Посмотри, моя кожа после него сияет” и телевизору с рекламой: “Да все это г…, а вот мой уход”.

И вот, Ваш бедный блогер получил граммулечку крема, чтобы хоть оценить текстуру и вдохнуть аромат. Хотя даже после грамма восторг мужа стал понятен. Белоснежный, тщательно взбитый крем с чисто мужским вкусным ароматом… в нем просто визуальная картинка: мужская машина, кожаный салон, все мужские фенечки, брелки, зажигалка, мобильник, брошеная куртка, от которой слышно аромат его туалетной воды и ощущение: danger, it’s a man!

Самое, иногда даже обидное – для мужиков текстуры кремов делают с финишем два раза более быстрым и матовым, чем для женщин. Мы, значит, потерпим жирную масляную рожицу, а у них, видите ли, нет времени. Им необходимо вершить свои мужские дела. Здесь – тоже самое, раз и впитался. Наглухо, только комфорт кожи и аромат себя выдает.

Классный продукт, без обиняков. Кстати, я когда ее смотрела, то видела массу отзывов на остальные продукты, в основном на форумах. Сразу даю ссылку на всю уходовую мужскую линию.

А чем Вы балуете своих мужчин?

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: бутик GUAM по адресу Горького 4/6, цена крема 798 грн.

Leave a reply

2 комментария
  • потеря потерь, мой мч ничем не хочет пользоваться (((, никак, просто никак не могу его уговорить, зря пропадает на полке Елла Баше и органика (((. Как, ну как Вы уговорили своего пользоваться кремами (крик души).
    А вообще, да, Гуам – хорошая марка, хоть и не очень разрекламирована (возможно, в этом тоже есть своя прелесть, не скоро переведутся)

    • Все просто, я раньше наносила кремы ему сама, а потом он привык к комфорту и все 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы