• Search
  • Lost Password?

Declare Velvety Body Oil

Я давно и прочно люблю…хаммам. Видимо, так давно и так прочно, что муж… мне его построил. Просто молча, выбрав любимый зеленый оттенок мозаики, настояв на удобной широкой скамье, из-под которой выходит влажный пар, с красивой восточной резной дверью. Только что купель не поместилась. Поставил рядом стол для напитков, кресло, шкаф для банок, сказал: «Осваивай, дорогая», и ушел в свою сауну по соседству #ненавидетьужеможно

Таким образом, у меня нет ни спортзала, ни огромной гардеробной, ни модного острова на кухне, но есть хаммам, в котором я готова просидеть с первых осенних холодов, аж до следующей весны, грея свои косточки.

Конечно, это расширило возможности потребления уходовых средств для тела. Как раз в последнее время из шкафа для распаренной кожи и достается как раз вот это бархатное масло.

DSC06775

Производитель: масло для тела «Прикосновение бархата» питает и прекрасно увлажняет даже самую требовательную кожу, обеспечивает оптимальный комфорт и гладкость, устраняет раздражение и шелушение. Тонкий сбалансированный аромат клюквы, черной смородины, ландыша и мускуса дарит коже ощущение свежести.

Ингредиенты: SRC-Complex ™, масло макадамии, масло бурачника, масло из семян клюквы, масло из семян подсолнечника, экстракт розмарина.

Применение: небольшое количество средства нанести мягкими движениями на очищенную кожу.

Blvn’s beauty: к маслу для тела всегда столько требований 🙂 И чтобы пахло ароматно, и чтобы впитывалось быстро, и чтобы увлажняло на отлично, и чтобы состав был – не сплошная химия. И банка, притягивающая взгляд. Что сказать, Declare все это выполняет 🙂 Теплый, вкусный аромат, хороший экономный расход, за несколько минут съедается кожей, банка не бьется, в составе несколько полезностей кроме заявленного ореха макадамии, кстати, состав с него и начинается, к примеру, экстракты листьев и цветов. Особенно меня порадовал розмарин, на пряные травы у меня слабость. Соотношение цена/качество, иначе не скажешь. У марки, помимо масла, столько продуктов для тела – глаза разбегаются, Вы уже что-то пробовали?

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: оффициальным дистрибьютором марки в Украине есть клиника Медисса, цена порядка 800 грн.

Leave a reply

2 комментария
  • Замечательный муж 🙂 А масло это очень люблю, даже после обычной сауны или просто душа)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы