Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Soir d’Orient

В мире, где каждый сражается за что-то, необходимое одному ему, существуют разные женщины… Существуют правильные отличницы, добропорядочные и не очень домохозяйки, карьеристки, мамы, девочки-инстаграмм из спортзала, надутые губы из джипа и женщины с голодными глазами из соседнего департамента.

А есть Женщины… которые происходят из знатных семей, обучаются в лучших университетах мира по какой-нибудь оторванной от жестких будней специальности, выходят замуж за мужчин, которые организовывают целые концерны и придумывают для них их личные ароматы, а вместе они собирают предметы искусства. Дни таких женщин наполнены благотворительностью, поездками в собственные лаборатории, цеха, путешествиями, слайсами для верховой езды, встречами с ювелирами, etc. Они прекрасно разбираются в искусстве, обращают свое внимание на экологические проблемы, заботятся о детях в каком-нибудь подопечном африканском приюте, знают по именам детей своего домашнего персонала. У них нет слова «устала», нет ограничений в гардеробе и подборе цвета. Скажете, что они всегда красивы? Нет. Ухожены, раскрепощены и уверены в себе и своем мире? Наверное, да. А внешняя красота по канонам какой-либо страны в данном сегменте совершенно не котируется.

Да, у них тоже не всегда случаются любимые мужья, и бывают срывы, и связи на стороне, и болезни, и пострашнее истории. Но именно за таких женщин борятся мужчины, про таких говорят «an inspiring woman».

Sisley  0269

Про аромат такой Женщин и пойдет речь сегодня. Летом я уже писала короткий рассказ про презентацию Украине аромата Sisley Soir d’Orient. И пообещала рассказать, как мы с ним ладим. Рассказываю 🙂

Sisley  0143

Аромат создавал тот же парфюмер, что и Eau du Soir. После знаменитого выпуска аромата Eau du Soir, супруги Д’Орсе решили продолжить сотрудничество с Брониславом Кшиштофом.

Sisley  0160

Флакон аромата призван передать чувственную и очаровательную Севилью.

Sisley  0121

Если аромат Eau du Soir – это сад, то Soir d’Orient – это переход из сада к дворцу, словно дневное платье сменяет вечернее.

Sisley  0085

Но оставим сказки про Андалуссию, ведь мы живем не в то время, не в том месте. Сказка для современной женщины – это список выполненных дел за день. У нас ломаются машины, ругаются мужья, плачут дети, рвутся чулки, ворчат коллеги и повышается курс валют. С каждым годом быть нежной нимфой все сложнее, да.

Sisley  0060

Но… побыть на день такой Женщиной, вне зависимости от настроения и внешнего вида, благодаря черному перцу и розе,

Sisley  0147

почувствовать уверенность в себе с помощью микса итальянского лимона и свежести гальбанума,

Sisley  0401

добавить себе глубины с помощью шафрана. Подняться и плыть по дню, словно ледокол, раскалывая лед текущих задач – это под силу тандему славянской женщины и Soir d’Orient. И фраза: «Я так решила», – обвитая геранью, внешне смягченная пачули, а внутри уже принято решение, такое же железобетонное константа как вековой стойкий сандал.

Sisley  0402

Из ушастого маленького мышонка аромат делает Женщину. Вне зависимости от наличия или отсутствия вечернего платья.

Sisley  0162

Вот, что создал в очередной раз Юбер, а его жена – поделилась с нами.

Sisley  0099

Leave a reply

4 комментария
  • Какое потрясающее описание. От аромата, похоже, веет уверенностью и женственностью одновременно.

    • Да, он непростой, но на меня сел как-то уверенно и надолго, видимо 🙂

  • Как красиво и вкусно написано… Уж насколько я не дружна с Sisley, а захотелось попробовать.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы